아디다스슈퍼스타80s메탈

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 5회 작성일 2020-09-21 14:34:40 댓글 0

본문

아디다스 슈퍼스타가 농구화였다니!!! adidas superstar 80s

안녕하세요? 와디입니다.
오늘은 아디다스 슈퍼스타 리뷰를 해 볼까 합니다.
아디다스는 슈퍼스타가 스테디 셀러죠!!

그런데 우리가 아는 그 아디다스가 바로 농구화였다니!!
상상이 가시나요?

한번 보시죠!

와디의 신발장 유튜브 : https://goo.gl/AON98m
와디의 신발장 페이스북 : https://www.facebook.com/YDsneakers/
와디의 인스타그램 : wadism
와디의 트위터 : wadism
와디의 신발장 : 11월 공개방송은 제 인스타에서 모집하겠습니다
인스타그램 @wadism
뽕따개존맛인니댜 : 슈퍼스타는 볼끝이둥글해서 한치수 크게나왔겠죠?
I love Idol : 학교에서 형들이 축구화 대용으로도 많이 신던데... 토박스가 단단해서 그른가봐요^^
정재원 : 잘생기셨어요
서명오 : 지금은 10만 훌쩍 ㅎㅎ
Todd Anderson : 발 볼이 좀 넓은데 괜찮을까요?
사양벌꿀 : 님들 신발고자여서그런데 오프라인으로 저거랑 똑같은걸 샀거든요? 다른얘들거는 앞부분이 여기처럼 주름모양이 있지않고 x모양이있던데 뭔가요? 구체적으로 알려주시면 좋겠습니다 ㅠㅠ 죄송해요 얘들이 놀려서
1-3이성문 : 갠적으로 슈퍼스타는 농구할때보단 축구할때..... ㅋㅋㅋ
_민경 : 아디다스 슈퍼스타 신발은 어디서사야 정품 살수있나요? 제가 살려고하는데 짝퉁으로 살까봐 무섭습니다 좋은정보 일려주세요 ㅠㅠ
동이 : 저는 발볼많이 넓은데 저도 신을수있을 까요?

플레이어 아디다스 슈퍼스타 80S 메탈 토 화이트 S76532

플레이어 아디다스 슈퍼스타 80S 메탈 토 화이트
(SUPERSTAR 80S METAL TOE TF FTWWHT/FTWWHT/CBLACK)

아디다스 X 프라다 슈퍼스타 상세 리뷰! 오리지널 슈퍼스타 전격 비교! 착샷+가격+사이즈 [Adidas x Prada Superstar]

안녕하세요 마원입니다~
아디다스와 프라다가 콜라보하여 출시한 슈퍼스타를 일반 오리지널 슈퍼스타와 상세 비교해 보았습니다! 소문처럼 정말 프라다 로고만 밖아서 비싸게 파는 신발일까요? 같이 확인해 보시죠!!
#프라다슈퍼스타 #아디다스프라다 #AdidasPradaSuperstar
--------------------------------------------------------------------
IG: masterwontv
mail: masterwontv@gmail.com
--------------------------------------------------------------------
Jh P : 확실히 가죽이랑 미드솔퀄리티가 달라보이기는 하네요.. 근데 디올조던이나 옾화조던처럼 슈퍼스타에 디테일이나 프라다만의 디자인이 조금 더 들어갔으면 어땠을까 싶네요..
mini 1535 : 범이 안녕~~~^^
정순이 : 비교샷 봤을때, 프라다운동화라 봤을 때 60만원가격 납득갑니다 ㅎㅎㅎ 그런데... 5만원 웃돈이 아쉽다는!!!!!
신초딩의 댄싱슈즈 : 슈퍼스타는 슈퍼스타 2 base, 프라다 슈퍼스타는 80’s 베이스가 기본이라서 shape와 bottom의 디자인 구성이 다릅니다.
80’s 베이스는 아이보리 bottom과
Shell toe가 좀 더 날카로움을 알 수 있습니다
미국집사 Ray n Coco : 범이는 앞으로 의자하나 놔줘야 할 것 같아요 ㅎㅎ 그리고 지금도 멋지시지만 예전에도 와우
김현우 : ㄷㄷ 푸근한 아저씨로 생각했는데 저런 피지컬을 숨기고 있으셨군요 아디다스 슈퍼스타 갠적으로 저평가받는 모델이라 생각하네요
ᅳ.ᅳ : 엄청 기대하고 있던 신발인데 실망이 컸네요... 좋은 리뷰 감사합니다!
S Kss : 오 앞으론 리뷰 제품에 따라 뒤에 전시되는 애들도 바뀌는건가요 ㅎㅎ
거북이닌자 : 이미지도 안좋은데 정가에 발매해서 리셀가를 생성해야지 이건 뭐~~
동지TV dongji : 젊은시절 몸멋지시네요..ㅎㅎ 01년쯤 나온 밀레니엄슈퍼스타 아닌가요? 형님 나이를 대략 가늠이..

... 

#아디다스슈퍼스타80s메탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 494건 1 페이지
게시물 검색