맞춤쇼파커버

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 5회 작성일 2021-04-08 00:55:27 댓글 0

본문

셀프인테리어]만능 소파커버 하나로 거실이 달라진다니까요~~

소파는 바꾸기 힘든 가구중 하나죠
만능 소파커버로 거실 분위기를 바꿔보세요~~

소파커버 바꾸기 - 4만원으로 새 소파 만들기

#소파커버 #소파커버씌우기 #소파커버교체

소파천갈이 가격도 쎄서, 그럴바에는 돈 좀 더 들여서 새거 사야하나 망설이던 차였는데 소파 커버 인터넷에서 구입해서 교체하고 보니 너무 맘에 들어요.

소파커버만 씌웠을 뿐인데! 헌 소파를 새 소파로 (소파스킨스,소파커버, 쇼파커버)

#소파스킨스 #소파커버 #쇼파커버 #소파리폼

소파 없이 살았던 지난 1년
친정에서 얻어온 헌 소파가 우리집에 왔어요
아주 오래된 디자인인데요
아주 간단하게 새로운 디자인으로 바꿨습니다

(5인용 소파커버 아래 링크에서 구매 가능합니다)
소파스킨스 사라고사 스페인 소파커버 5인용
https://coupa.ng/bP0aCg
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"

... 

#맞춤쇼파커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,363건 11 페이지
게시물 검색