3박4일중국여행경비

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 6회 작성일 2020-09-15 06:34:21 댓글 0

본문

[상하이여행][총경비 55만원][상하이 에어비앤비][3박4일][1~2일차]

상하이 여행, 총경비 1인 55만원, 상하이 에어비앤비, 상하이 별지비자
shanghai, shanghai airbnb, 上海,上海旅行,外滩,迪士尼, 海底捞
와이탄, 하이디라오, 상하이 디즈니, 3박4일, 1~2일차

4명이 상하이 여행을 다녀왔습니다.^^
남방항공, 상하이 에어비엔비+별지비자 등으로
저렴하게 다녀왔어요~
이은송 : 혹시 에어비엔비 링크나 주소 알 수 있을까요 ?
1211 Woony : 숙소가 에어비앤비인데 별지비자로 비자 발급 어떻게 받으셨나요?ㅠㅠ

[Shanghai❤️]친구와 둘이서 총 경비 50만원에 떠난 3박4일 상해 여행/Shanghai travel V-log

*중국은 절대 밤비행기를 타지 말 것!! 택시사기를 당할 확률도 높고, 심야버스를 탈 경우에 영어가 통하지 않아서 어려움을 겪을 확률이 높아요ㅜㅜ안전하게 낮비행기를 타고 여행을 가시길 추천드립니다!!
*별지비자가 현재 에어비앤비 제외 호텔 숙박인 경우에만 가능. 그리고 여유롭게 최소 2주 전에 비자신청을 하시는걸 추천드립니다!! 저와 친구는 급하게 일주일전에 에어비앤비를 숙소로 신청을 했던 경우라 개인비자로 신청했습니다!!
*상해 디즈니랜드 마이리얼트립에서 비수기 평일기준 1인 50500원에 티켓 구매
*심야택시 조심하세요ㅠㅠ갑자기 금액이 미친듯이 치솟아올라요ㅠㅠ18위안에서 순식간에 눈깜짝할 사이에 95위안이 되었답니다...........지하철 한 정거장 정도 거리가 그렇게 늘어날 수 있다니 놀라워요ㅎㅎㅎ언어가 안 통해서 말도 못하구~대중교통이 짱입니다!!
*3-days라는 3일권 교통패스를 구매한 후에, 그것을 최대한 활용하며 이동했습니다!(지하철 역사 안내데스크)

대만 여행 3박4일 일정 대신 짜드립니다 나처럼해봐요!

대만 여행 3박4일 일정 대신 짜드립니다
사람마다 취향과 입맛이 다르니 모두를 만족시킬 수는 없겠지만
기본적인 코스부터 두루두루 둘러보면서,
동선을 최소화 하려고 노력했습니다
여행 일정 관련 질문은 덧글로 주시고,
즐거운 대만 자유여행 되세요 :)

은아언니 실시간 여행은 인스타그램 함께해요https://www.instagram.com/eunah_song/
SOO MIN : '그 질병' 끝나면 바로 가고싶네요ㅜㅜ
Han mishell : 잘 보고갑니다.
Lin ha :

최수정 : 숙소를 어디로 잡아서
출발 하신건가요??
하나은 : 잘봤어요. 감사합니다☺️
이태균 : 대만 가려하는데 숙소는 어디쪽으로 잡으면 좋을까요??
Jimin Hwang : 너무좋아요ㅜㅜ! 저는4박5일로가는데 여유롭게가야겠어요!
오렌지 : 안녕하세요
영상 잘보고 있어요
궁금한게 있는데요
4인가족 23일날 예스진지가는데
출발시간 2시면 너무 늦나요 ?
도와주세요 ^^
chane lee : 키키레스토랑 혼자입장가능하나요
박박채널 : 1월 중순에 여행가는데 가을옷 챙기면 되겠죠???

... 

#3박4일중국여행경비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 153건 1 페이지
게시물 검색