끌로에백팩짭

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 13회 작성일 2021-06-10 14:44:22 댓글 0

본문

진짜 같은 짝퉁 없다... 전문가만 알고있는 짝퉁구별법 '대공개'

전영천 : 똑같이 만들지 왜 만들면 안데나 왜구지
나이뜨나이뜨 : ㅋㅋㅋㅋㅋ맘까페 회원들 남편한테
선물받은거 확인하는게 안봐도 보이네 ㅎㅎㅎ
수정이 : 저급 상품에 속지마시고 문의주세요
중국 현지에서 1차 검수 ▶ 한국에서 2차 검수
고퀄리티제품 수입셀렉샵 누나스타일
kaka5 : nunanuna1004
telegram : nunastyle11
kaka5 channel : NUNASTYLE
나깅 : 가짜구별법 1년도 안되서 개작 살난다
a house cook : 존경스럽고 대단하십니다 좋은정보 감사함니다

충격의 짝퉁 구별 현장 대공개❗️이럴 수가...‍♀️구찌,생로랑,셀린느,고야드까지 몽땅!

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은 가품과 정품을 구별해보는!! 영상을 들고 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
과연 진짜 똑같을 지... 두구두구두구
영상 속에서 확인 해 주세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울 구독자님들 오늘도 보러 와 주셔서 넘 감사드리고
다음주에도 또 만나요❤️뿅!!!

*해당 영상은 전문가/변호사와 상의 후 법을 위반 하지 않는 선에서 촬영된 영상입니다*.*

*착장정보
니트 가디건 : 히니크 쇼핑몰

#명품하울 #명품짝퉁 #명품가방

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr
원둥 : 고야드 짭은 무슨 시장가방 같은데 그냥ㅋㅋ
이호식 : 근데 솔직히 구찌나 셀린느는
두게를 같이 비교해서 봐서 그렇지
가품 하니만 놓고 보면 냄새 빼고는 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
su kim : 사실 정가품 의미없는 이유가 남들은 정품들었는지 가품들었는지 1도 관심 없어요
그리고 나 자신이 귀티가 나야 정품들어도 인정받는겁니다
인성이 만약 바닥인데 정품들어봤자 짭 소리듣죠
나 자신을 가꾸는게 1순위
가산빌206 : 좀 비싼 가품 사서 비교해주지. . . 너무 싼것만 사서 비교함
soyeon kim : 가품의 몇배인데 정품이 다른건 당연하지요 . 그돈주고 그럼 왜살까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

속지마세요 샤넬 가브리엘 백팩 정품 구별법 알려드립니다.(+개런티카드) CHANEL Gabrielle Backpack Genuine Distinguishing Method

특히 샤넬 가브리엘 백팩은 백화점이나 매장에서 구하기 힘들기 때문에 온라인이나 중고거래를 많이 하시는 분들이 많아요! 내가 사고자 하는 가방이 정품인지 확인할 수 있는 안목이 꼭 필요하겠죠?

샤넬 가브리엘 백팩 정품은 어떤 특징이 있는지, 정품과 가품은 어떻게 다른지 상세하게 짚어보았습니다! (+ 샤넬 정품 개런티카드 사진만 보고 판단하는법)

#CHANEL #샤넬정품비교 #샤넬가브리엘백팩

*초보유튜버에요 ..‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 재밌게 봐주세요
*비즈니스 문의 : magentacc@naver.com
귤귤귤 : 가방을 엄청 꼼꼼히 보지 않으면
어떤게 진품인지 모르겠네요 ㅜㅜ
초코민트 : 저두 모르겠음. 샤넬 정품 가품 섞어서 많거든요ㅋ 근데 다 같이 소중함 왜일까요~~~^-^잘 안들게되지만 가품이어도 이뻐서인듯ㅡㅡㅋ
족제비 : 정품가방끈은 자석에 안붙어요~ 가품은 저렴한 재료를 쓰기때문에 가방끈이 자석에 붙어요 ㅎ
야미 : 딱봐도 너무 티나는데요 저는 구하기힘들어서 가품도 생각해보기까지 했지만...티나서 안되겠더라구요 ㅜㅜ
야미 : 오늘 가백 중고 거래 하고 왔는데 많이 도움되었어요 완전 정품이네요ㅎㅎ편-안......

... 

#끌로에백팩짭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,788건 1 페이지
게시물 검색