골프투어조인

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 18회 작성일 2021-06-11 06:29:10 댓글 0

본문

[볼매골프] 아직도 조인 안해보셨어요? 해보면 골프의 참 맛을 알게 됩니다

#광고 입니다만, 조인라운드의 매력을 볼매가 알기 쉽게 알려드릴게요
혹시 어떤 분들을 만나게 될까 조심스러우신분들도
#카카오골프예약 으로 조인하시면 괜찮으실거에요!
.
.
.
볼독자님들의 구독과 좋아요는 제게 많은 힘이 됩니다!

★볼수록 매력적인 골프!
★볼수록 골프를 매우 잘 칠 수 있는 레슨!

#SBS골프 #골프위클리 #필드마스터2 #SBS골프아카데미
#KLGPA #프로골퍼 #김혜리프로
spacenewyork : 젊은 친구들은 좋겠어요. 50대 초반 남자는 같이 조인하고 싶은 사람이 거의 없겠죠. ㅎ
조선경 : 라이브인줄 알았는데 속았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jay Chung : 실력만 된다면 저도 볼매님하고 조인하고 싶네요
Choon Yang : 요새 카카오에서 홍보에 돈을 많이 쓰네요. 결국 골프장, 티타임 많이 확보하는 게 관건이겠죠. 상장해서 돈생기면 조만간 골프존처럼 골프장도 인수하겠네요. 어떻게 되든 골퍼들한테 값싸고 편리한 라운드를 제공해줬으면 좋겠어요.
Lion Kim : 99% 불륜 아재커플이나 배나온아저씨들 조인됨!

Episode #17. 조인라운드 그 특별한 세계 !

안녕하세요 버디찬스입니다.

우리는 조인라운드를 시작할 때
모르는 사람이랑 치는 것부터

골프 실력에 대한 걱정까지
참 다양한 생각을 하게 됩니다.

경험이 없기 때문에
지레 겁을 먹거나
부담감을 갖기도 하는
조인 라운드 !!

하지만 조인 경험이 많으신 분들은
오히려 장점도 많다고 하시면서
계속해서 조인을 매우 즐기시죠

그 이유는 무엇때문일까요?

자 이처럼 한 번은 어렵지만,
그 이상은 즐거워지는
조인 라운드의 세계.

버디찬스에서 자세하게 ~
알려드립니다.

http://birdiechance.com/

#골프조인 #조인라운드 #골프 #골프동호회
조현실 : 진짜 재밋어요~~
짱돌 : 재미있게 봤어요
제네시스지 : 전 아직까지 조인은 즐거웠어요~~~~
q눈부신 p : 재밌어요~^^
하하하 : 영상 편집 너무 재밌습니다.!!

골프장에 모르는사람들과 함께 라운딩을하면?? 조인골프는 과연 장점이있을까??

다른거 생각할거없이 골프치고싶은데 신경쓰고싶지않고 혼자치고싶을땐 조인으로 골프장가보세요 생각보다 장점이 많습니다
봉티비 : 좋은 정보 감사합니다
저도 혼자갈 기회가 생길때 참고하겠습니다
짱데니 : 그럼 싱글칠때 내기하면 다른사람 돈따겠다는얘기네요ㆍ
골프는 멘탈게임인데ᆢ
ㅠ ㅠ
김김문수 : 골프에 타당 내기로 치게 되면 골프 본연의 재미에 추가하여 재밌는 라운딩이 될 수도 있지만
백돌이와 싱글 80대 이렇게 혼합되면 의만 상하게 되죠 ㅋㅋ
릴라 : 세일cc 들길코스 8번홀 파3이네요^^
찍이야! : 스크린골프 동반자타수
신경안써도되요 ~천원짜리재미있어요

... 

#골프투어조인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,785건 1 페이지
게시물 검색