완도에서 제주도 가는 배

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 17회 작성일 2021-06-14 14:51:34 댓글 0

본문

내차타고 제주도여행가기 제일싸고 빠르게 갈수있는곳 완도항 실버클라우드 자동차 차량선적방법 Order of loading cars on ships Vehicle shipment

내차타고 가장싸게 제주도여행을 갈수있는 완도항에서 대형선실버클라우드에 자동차 또는차량을 선적하는방법과 순서입니다 Vehicle shipment
[내차타고 우도 들어가기 선적영상] https://www.youtube.com/watch?v=fH0xY7SrtmU\u0026t=4s
[제주도에서 여수가기 골드스텔라 선적영상] https://www.youtube.com/watch?v=cnMB4qKoqHM
[한일고속페리 홈페이지] http://www.hanilexpress.co.kr/carferry/introduce
06:21 차량선적영상 시작부분

0:00 소개말
1:10 부두및 여객선드론영상
6:21 선적방법
7:27 자동차선적
9:37 선적후 여객선터미널표끊기
11:00 여객선탑승

참고로 자동차승선권매표소는 배출발 두시간전부터 OPEN 한답니다^^
차량선적을 배출발 한시간전쯤에 싣기 시작합니다.
일찍가서 차싣고 기다려야지라고 생각하지마시고 대충 1시간전에 맞추셔서 가세요^^
아니면 저곳주차장에서 쉬셔도됩니다^^
주차공간이 충분할때에는 매표소앞에 주차해놓고 쉬셔도됩니다^^
도움이 되셨길바래요^^

제주도여행가실일이 생기신다면 자기차로 가보시는건 어떨까요^^
서울쪽이면 완도까지 가는게 멀기는해요^^하지만 배 예매를 항에도착해서 하신다면 바쁘게 가지않고
가는길에 중간중간 휴게소를 들리셔서 경치도 즐기시면서 가시면 즐거운 여행이 되리라생각합니다^^
넉넉하게 잡으시고 가세요^^ 배출발시간 한시간전에만 도착하시면 배가 워낙커서 충분히 차도싣고
사람도 여유롭게 탑승가능해요^^

전 매번 제주도갈때면 제차로간답니다^^ 짐도 많이 가져갈수있어서 차에 텐트며 잡다한 용품들 가득싣고 요즘 차박도 유행이라 많은 분들이 자차로 배를 이용하시드라구요^^

목포에서도 가는배가 있긴하지만 제 경험상으론 완도에서 가시는걸 적극추천드려요^^
그 이유는 목포에서 제주는 5시간이지만, 완도에서 제주는 2시간30분이란거~~ 사실 더빠른 배도있어요^^ 1시간30분이면 도착하는 배도 있지만 비추입니다. 그 배는 시간을 잘맞춰야하거든요^^

여행은 여유를 즐기면서 가야하지않을까요?!?!^^
5시간과 2시간30분이 뭐그리 큰 차이가 있겠냐고 하시겠지만 타보시면 압니다.
멀미를 많이하시는분은 목포5시간짜리 절대 타지마세요^^ 완도2시간30분짜리는 멀미가 거의 없어요
타고 배의이곳저곳을 돌아 댕기다보면 어느듯 제주항이거든요^^
아무쪼록 즐겁고 행복한 여행되시길....^^

한국을 여행하는 채널입니다.안녕하세요 간만에여행입니다.
댓글남겨주신분,구독, 좋아요 해주신분들,
시청해주신 모든분들 진심으로 감사드립니다^^

구독과 좋아요는 저에게 큰힘이됩니다.
This channel is for people with disabilities or those who do not have time to spare
It can be boring, but I want to show you what it is.
SouthKorea Travel channel (Travel info channel)
I travel all over SouthKorea.The subscription is my strength I'll upload a lot of good videos.Have a good day ^^
사니조아 : 알기쉽게 설명을 잘해주셔서 많은분들에게 도움이 되겠어요!!영상 제작하시느라 수고많으셨어요~덕분에 잘보고갑니다!!
나나코코랜드 : 잘 보았습니다 구독하였습니다
백승근색소폰 : 멋진 영상 잘 보고갑니다.
가수최영애;내사랑찾아서 : 간만에여행 너무 좋은 곳여행하시면서 영상 보여주시느라 고생 하십니다 채널도 대단하시네요?하잘것 없는 제채널까지 찾아주셔서 너무 감사드립니다 저도 친구맺고 가보지도 못한곳 눈으로나마열심히 구경 하러오겠습니다 감사합니다 행복한 휴일 보내세요
하늘의소식 tv : 감사합니다 국경을 넘 어 유친으로 이웃 맺어주심 인간승리의 실천 사랑실천입니다 굿 입니다 제주여행길~바다여행 함께 손잡고갑니다
하늘창공서 촬영 해주시니 멋진중에 쵝옵니다 감사합니다 우와 멋지네요

(제주도 한달살기)배타고 완도에서 제주까지 l 제주도 배요금ㅣ제주도 숙소요금

#제주도#배타고제주도가기#제주도한달살기
브이로그 처음이라..너무 어렵다ㅠㅠ
아무튼 배타고 완도에서 제주도 가시는 분들 참고하세요!!
j c : 바다가 보이는 숙소 정말 좋네요. 저도 제주도 한달살기 가고싶네요~!
말랑_가나 : 새해에 맘먹은거 실행에 옮기는거 느무 멋져요
숙소 생각보다 진짜 좋다요..
유뀨 : 한달동안 대리만족 해야겠어요ㅋㅋㅋㅋ여행 너무 부럽네요..천천히 올리셔도 되니 더 길게!!!!
백호인 : 힐링 잘하고 건강히 무사히 돌아오세요~~^^
The Beauty Stories탄산수녀 : 잘다녀와요 오빠!

국내에서 제일 빠른 초쾌속카페리 블루나래 이용후기!

초쾌속카페리 타고 완도에서 제주도가기
만덕후가 다녀왔습니다.
레알밥도듁 : 안녕하세요 완도 청산도에 사는 중학생입니다 블루나래는 2018년12월25일에 폐기되어 세로 지었습니다......
청산도살아서 그냥말합니다....
지적하지말아주세요
man rok : 다음주타요 감사합니다. mtu20기통 4주기
워터젯트 니 40노트 엄청빠른 쾌속선 이네요
동래주민 : 블루나래는 유럽에서 사온 중고선입니다
hero68 mark : 그배는 새로운만든배인지 알려주고, 자동차도 실어서갈수있는배인지를 알려주면 좋겠읍니다.
푸르미 : 예전에 해군고속정이 독일MTU 엔진이었죠.그때 목포-제주 2시간 20분 주파했네요.그 엔진소리 그립네요~

... 

#완도에서 제주도 가는 배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,466건 1 페이지
게시물 검색