나무점토

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 18회 작성일 2021-06-14 18:41:09 댓글 0

본문

사람과 나무 점토로 만들기 1편(Making Human and Wooden Clay Part 1)

#Clay #나무 #풍기문
그림과 권태기 극복 프로젝트 - 즐겁고 재미난 영상기록 제작
위 영상은 교육이 아닌 놀이터에서 기구를 타고 놀 듯 재미를 위한 영상입니다.
더 많은 그림을 보시려면 아래 링크로 넘어와 주세요.

인스타그램
https://www.instagram.com/hititi1​

네이버 블로그
https://blog.naver.com/hititi1​
uhahaha Lee : 옛 초등학교 시절을 떠오르게 하네요^^ 잘봤습니다!
오리기날 : 고맙습니다! 저도 만들면서 어린시절이 생각나서 기분 좋게 영상을 찍었어요

클레이 가을나무 만들기(1)_clay autumn tree

#클레이가을 #가을미술 #가을나무만들기

[준비물]
검정색, 갈색, 빨간색, 노란, 주황색, 황토색, 다양한 초록색 클레이와 클레이도구, 가위입니다

[가을나무 만드는 방법]
1. 갈색을 길게 해 주고 검정색을 길게 늘려 갈색에 고르게 붙여 주세요

2. 검정색 마블링을 살려 섞어 주세요.

3. 긴 나무 기둥을 만들기 위해 주물러 아래쪽은 두껍고위쪽을 좁게 표현해 주세요

4. 나무가지는 물방울 모양을 여러 개 만들고 나무 기둥에 자유롭게 붙여주세요

5. 클레이도구로 나무 표면을 누르고 나무질감을 표현해 주세요

6. 나무잎을 만들어 볼게요.
노란색 공모양을 물방울모양으로 만들고 손가락으로 살짝 눌러주세요. 클레이 도구로 잎 가운데를 눌러 줍니다

7. 가을에 어울리는 색의. 나뭇잎을 만들어 가지에 붙여주세요

지점토 트레이 만들기 500원으로 5만원 벌기 가능 (feat.지점토 재테크) 똥손도 쉽게 만들 수 있는 꿀팁! 지점토공예, 지점토오브제, 인센스홀더

요즘 유행하는 지점토 트레이를 만들어 봤어요‍
한참 뒷북인 줄 알았는데, 뜻밖의 다이소 지점토 대란을 겪고..
어렵게 구한 문구점 지점토로 드디어 만들어본!
지점토 트레이▪지점토 오브제▪지점토 인센스홀더

크로우캐년이나 인테리어 오브제들 가격이 저렴한 편은 아닌지라,
이렇게 저렴한 가격으로 쉽게 만들어 볼 수 있어서 좋아요!
똥손도 쉽게 만들 수 있는 꿀팁도 소개해 드리니 참고해보세요

*화질은 1080p로 설정하시면 선명하게 볼 수 있어요!

#지점토트레이 #지점토오브제 #지점토공예 #다이소지점토 #취미생활

# camera - panasonic lumix g100
# edit program - premiere pro
# contact - draw2n@naver.com
# music - https://www.davidcuttermusic.com​ / @dcuttermusic
마밍 : 여러분 이분이 엄청난 금손이라 이런거지
나도 저렇게 만들수 있겠지? 라는 생각으로
만들지 마세요......저렇게 안 나와요.....
저 이것처럼 나오지도 않았는데
트레이 하나 모형 만드는데(?)
1시간 40분정도 걸렸어요.....
김보미 : 모닝글로리 어디 지점인가여?
임나연 : 5:19에나오는 꽂혀있는건 뭐예요?한번사용해보고싶어용
TV감성팔이 : 좋은 취미인거 같아요^^
요즘같은 코로나 집콕시대에 딱 맞는^^
저는 레진아트라는 취미를 가지고 있답니다
잘봤습니다 ^^♡♡♡♡
잉지 : 채널 떡상하는 소리 여기까지 들려여

... 

#나무점토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,466건 1 페이지
게시물 검색