인기있는루이비통가방

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 9회 작성일 2020-10-16 18:41:42 댓글 0

본문

루이비통 에서 가장 잘팔리는 여자가방 TOP5(가격,순위,사진,정보)

루이비통 코리아에서 가장 잘팔린 여성지갑 에이어 여자가방 탑5를 정리해봤습니다:)
포쉐트 메티스,마이락미,알마,클루니,몽테뉴
가방들의 순위는 ~?!!
내선물 내여자선물 여성가방 선물 첫선물 여친선물 애인선물 모든 선물 하시기전에
꼭 한번 둘러보시고
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!
댓글로 마음에 드는 아이들을 적어주세요!
쇼핑에 많은 도움이 될겁니다:)

다음영상들은 구매하고싶어도 재고가없어 구매하기힘든
아이들 TOP5를 준비중입니다.
좋아요와 구독!!!!! 알림설정하셔서 다음영상도 기대해주세요!
리태지맘 : 자막이 음성을. 따라 써지는지...
오류가 많네요.
직접 써주시는게. 더 좋을거같아요~
Giselle P. : 네오노에도 괜찮던데(실용적) 순위엔 없네요 마이락미가 클래식하고 이쁜것 같아요^^
no ob08 : 구찌도 알려주세요
김정희 : 알마비비 모노그램 예쁘네요 ㅎ
쇼핑가이드 ShoppingGuide : 댓글로 마음에 드는 아이들을 알려주세요!
큰 도움이 될겁니다~:)

루이비통 미니백 언박싱, 명품 쇼핑, 유럽 한국 가격비교! 인기 상품 함께 열어봐요! (feat. 클루니BB, 몽테뉴BB, 알마BB, 샤포백 등 ) | 도길댁

안녕하세요 여러분
독일에 살고 있는 도길댁입니다 :)

먼저 부족함이 많음에도 제 채널을 봐주셔서
진심으로 감사드린다는 말씀 전해요^^

루이비통 2 탄 !!
이번에 제가 보여드릴 컨텐츠는 루이비통 중에서도
요즘 대세를 따라 미니 사이즈 가방에 속하는
BB 사이즈 제품들을 모아 보았답니다

앞으로 가방 구매 계획이 있으신 분들,
그리고 유럽 여행 계획이 있으신 분들께
조금이나마 유익한 정보가 되길 바래 봅니다 !

궁금해 하시는거 같아 첨언해요
언박싱 제품은 제품 사진 촬영 + 소싱용으로 셀렉한 제품이구요
이번 영상의 포쉐트 토일렛, 에튀 보야지는 개인 구매입니다

영상 촬영한 제품은 일반 판매하지 않고
회사에서 기존 재고 소진되면 고객님들께 동의,
협의후 판매 진행한다고 합니다

개인적으로 구매대행 하진 않으니
이 점 양해 부탁 드릴께요 :)

Louis Vuitton Shopping LIst

- 루이비통 포쉐트 펠리시 / POCHETTE FÉLICIE
- 루이비통 부아뜨 샤포 / BOÎTE CHAPEAU
- 루이비통 알마 BB / ALMA BB
- 루이비통 클루니 BB / CLUNY BB
- 루이비통 에뛰 보야지 MM, GM / ETUI VOYAGE MM, GM
- 루이비통 포쉐트 토일렛 26 / POCHE TOILETTE 26
- 루이비통 몽테뉴BB, MM / MONTAIGNE BB, MM
뭐왜 : ㅇㅎ 독일에 사셔서 도길댁이구나ㅋㅋㅋ
ondu ondo : 몽테뉴 bb가 클루니bb보다가볍나요?
복행 : ㅇ
Florin F : 무슨일있으세요!!
LIM EUNGYOUNG : 스트립 아니고 스트랩 아닌가요?
행복코기 : 클루니 가방 전 갠적으론 맘에 안들던데 인기가 있는 상품이군요 전 맘에 안들어서 315만원짜리 제품 샀어요ㅎㅎ이름이 생각 안나네용;;
쭌이라구 : 똥이네 똥 큰똥
야미야미야미야미 : 알마 비비 147만원 맞나요? 공홈 가격은 167로 되어 있네요,,
Lanh Nguyen :
Heevely S : 알마비비 한국가격 현재 167만원이에요~

루이비통2탄 후회없는 명품백 쇼핑골라골라 골라주다가 웃음을 멈출 수 없었다.(feat.후회한 명품가방 소개)[Eng Sub]

이거사! 루이비통에서 후회없는 쇼핑이 될 수 있는 명품백골라골라 골라주다가 웃음을 멈출 수 없었다.
그리고 사고 후회한 루이비통 가방 소개해드려요!

결국 오랜 시간이 지나도 유행을 타지 않고 오래오래 들 수 있는 명품백은 무엇?
같이 모든 것을 풀어봅니다.
골라골라 골라줄게요~

영상제작문의
happyending12345@icloud.com

인스타그램
yulleesis

블로그
https://www.rococonu.com

홈페이지
https://www.rococoyull.com
이율아트 Leeyull Art : 0:25 시즌백 컬러 넘 사랑스러움
0:43 후회한 명품가방 소개
02:07 잘샀다고 생각하는 루이비통 지갑
3:13 골라골라 골라줄게요 시작
3:52 보지라르백
4:24 록키BB백
4:37 스피디
4:59 쁘띠뜨말
5:29 쁘띠뜨부아뜨샤포
5:49 팜스프링스미니
6:23 알마BB
6:43 알마pm
6:52 트렁크클러치
7:05 발리젯
7:16 멀티포쉐트악세수아
7:54 에삐
8:18 에삐알마 컬러들 쭈욱~
8:49 남자라인 백들 예뻐서 여자백 아닌가? 할 정도
9:17 남자백팩
9:28 노트북가방들
Yueseo Pak : 날씬하고 이쁜 한선화 인줄 알앗어여ㅋㅋㅋㅋ
박민하 : 저 루이비통 입문 뉴웨이브로 입문생각하는데 별로라는 의견도 꽤 있던데 이율님 생각은 어떠신가요??ㅠ 솔직하게 말씀해주세요
이보경 : 볼타 느와 백 은 어때요? 사서 엄마랑 같이 들고싶은데ㅋㅋㅋ어떤가횽
DONGWOO LEE : 카퓌신이 없는게 아쉽네요ㅋㅋㅋ
발을동동 : 이쁜데 약간 주책인게 더 귀엽고 재미있어요.ㅎㅎㅎㅎ
HYE JJANG : 2배로 하고 보는데 가방이름 말할때마다 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋ
박꽁 : 발음 쥑이시네여.ㅋ 이쁘시구.잘보고갑니다.^^
i i : 한선화인줄
Minhee Kim : 언니 넘넘 귀여워욤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ매력뿜뿜

... 

#인기있는루이비통가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 494건 1 페이지
게시물 검색