아디다스츄리닝바지추천

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 24회 작성일 2020-10-17 06:34:34 댓글 0

본문

간지나는 트레이닝 바지&트랙팬츠 브랜드 추천

구독과 좋아요는 제가 영상을 계속 올릴 수 있게 해주는 원동력♠
JJ H : 전 아디다스파
나와집앞이야 : 오빠 1년 전엔 완전 순한맛이였네??ㅎㅎㅎ
뭘안다고 : 푸마
전찬유 : 얼마나 텐션을 참은거여,,,
JW_6072 : 난 뉴발 조거팬츠가 좋은데 ㅋㅋ
서준희 : 이때 수염 진짜 이상했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민이 : 요즘 영상보다 이 영상 보니까 말 엄청 느린 거 같은데 이게 적당한데 이상하네
Nope yop : me who likes adidas pants and joggers
김동건 : 아니 형..
Yeol Rhee : 뉴에라는 어때유 ?

150cm대 아이다스바지 리뷰 / 아디다스 바지추천해드려요 / 브랜드바지

Leshell레쉘 : 08인데 키는 155정도고 몸무게는 39~40 정도 인데 xs 바지를 입었는데도 너무 큰데 어떡할까요 ㅜㅜ
유진 : 바지 제품명이 몬가여
바냐냐 : 허벅지 바지 cm 멀까요.... 다들 마르셔서 제가 입을수 있는 후기를 못봤네요ㅜㅜ 저는 뚱뚱해서...
NSGメ ꧁༺지존༻꧂ : 남자 172에 66이면 m이 맞을까요
강연서 : 무슨 사이즈 사셨나요??
김지현 : 둘 다 남성사이즈인가요??
강연서 : 키140 은 너무 크겟죠?ㅠ
포도 : 남자친구 키가 어느정도인가요? 제가 참고하려고..
권준서 : 키즈 매장 가서 젤 큰걸로 사면 전 맞더라구용 ㅎㅎ !!
유진 : 아디다스 바지는 다 비슷비슷한데 다 조금씩 다르고 사이즈도 제품마다 달라서 고르기가 너무 힘든거 같아요

트랙팬츠, 스웻팬츠! 트레이닝복 추천! /츄리닝,데일리룩[코디메이커피로]

반갑습니다 구독자여러분들!
저는 코디메이커 피로입니다.
이번에 제가 가져온 영상은 바로 트레이닝복 추천!
트랙팬츠와 스웻팬츠! 추천영상입니다
가성비 좋은 제품과 디자인이 예쁜제품!
총 다섯가지 준비했으니 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!

––––––––––––––––––––––––––––––
Underground Stars by Loxbeats https://spoti.fi/34tPBBO
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/underground-stars
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––

Track Info:

Title: Underground Stars by Loxbeats
Genre and Mood: Hip Hop \u0026 Rap + Calm
박동민 : 멜란지 마스터 와이드 팬츠 170 75 사이즈 뭐 입어야되나요.?
김태호 : 디네댓 트랙팬츠 어디에서도 안파네요 혹시 구매경로아시는분들 도와주세요ㅜㅜ
늑긛 : 멜란지 마스터 살려구 하는데 키167에 57인데 사이즈 몇하는게 좋을까요ㅠㅠ
jun p : 피로님 아더사이드제품 사이즈 어떤걸루 구매하셨나요??
쫄면 : 영상 깔끔하고 좋아요! 잘 보고 갑니다
호옹이 : 잘생기심
이마놀짱 : 3:20 상의 정보 알 수 있을까요?
윤여찬 : 형 여기서 더길러서 단발해도 이쁠꺼같아
맛있는사과 : 맨 처음 나오는 티 랑 이너 뭔지 아시나요?
정성오 : 처음 영상 시청하는데 느낌 좋네요 바로 구독 했습니다

... 

#아디다스츄리닝바지추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 498건 1 페이지
게시물 검색