부산사하구꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 81회 작성일 2020-10-20 22:26:59 댓글 0

본문

봄향기 물씬~ 부산 사하구 명소 드라이브 탐방

코로나19로 모든 정상적인 생활이 멈추고 있는 지금 이상황
그래도 꽃은 피고 봄은 찾아 옵니다
부산지역내 가볼만한 명소 몇곳을 방문한 드라이브 후기로
대리 만족 하세요!

부산 사하구 장림동에서 한잔 하기

꽃 도매시장 장보기 브이로그 [ 플로리스트의 일상 VLOG ]

부산 꽃 도매시장에서 장보는 플로리스트의 일상 브이로그 영상입니다. 실제 꽃 구매과정이오니 초보 플로리스트 분들은 보시고 조금이나마 도움되시길 바랍니다.

국내 꽃 도매시장은 사업자외에도 누구나 출입해서 구매 가능한 곳입니다.

다만 꽃 구매단위가 크기 때문에 일반 소비자들이 소량 구매하기는 힘들고 대량구매를 할 수 밖에 없는 구조입니다.

대량으로 꽃 구매할 일이 있다면 꽃 도매시장을 방문하시고, 소량으로 예쁘게 디자인된 꽃이 필요하다면 가까운 로드샵에 방문하시길 추천드립니다.

*함께보면 좋은 영상
'전국 최대 꽃화분 도매시장 장보기'

*숲사람 인스타그램 @sooper__

*오네플로 인스타그램 @sarahs_garden_yangsan

#플로리스트 #플로리스트일상 #브이로그
이한나 : 문현동 어디에 꽃시장이 있는거예요?아무리 검색 해도 나오질 않아요..ㅠ
홀릭_* : 영수증은 달라고 해야만 주는건가요?
소제카이져 : 다들 화이팅 넘치게 일하시는 것 같아 보기 좋네요~!!
GAEUL가을 : 잘봤어요 !!저도 고향이 부산이라서 ㅠㅠㅠㅠ 두분 목소리들을때마다 내려가고싶어요,,,.. 부산꽃시장은 처음보는데 신기하네용!
예원 : 캄파눌라
밍로그 : 재밌어요^^!

... 

#부산사하구꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 855건 1 페이지
게시물 검색