산후호박즙

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 34회 작성일 2020-10-27 10:51:44 댓글 0

본문

호박즙, 정말 붓기 빼는데 도움이 될까? 옆집한의사 언니가 알려주는 호박즙의 진실

#성형후붓기 #산후붓기 #산후부종
호박즙이 붓기배출에 좋다는 이야기,
한번쯤 다 들어보셨을텐데요...

왜 이런 이야기가 나오게 된 걸까요?!
정말 호박즙은 붓기 배출에 효과가 좋을까요?
오늘은 옆집한의사 으니언니가
호박즙의 진실에 대해 알려드립니다

건강한 즐거움, 여우한의원
강남역12번출구 여우한의원
www.yeowooclinic.com
http://blog.naver.com/psyzen
02)6925-6425 카카오톡 @yeowooclinic

[여성 모두가 '나'를 가장 먼저 생각하는 여우같은 여성이 되길 바라는 옆집한의사 은언니의 상담소, 언니네 성상담소]
권오현 : 다른곳에는 호박이 좋다고 하고 옛날부터 이뇨가 잘 된다고 전해 오는데 뭔소리를...
하니 : 출산후 호박즙먹고있었는데, 영상보고 호박즙 딱 1박스 먹고 재구매 안하게 되네요. 제블로그에 호박즙붓기에 관한 동영상 추천으로 같이 이영상 공유해두어도 될까요?
검은머리고양이 : 헐... 혹시나 하고 찾아보고나서 주문할랬더니 띵~ 선생님 덕에 쓸데없는 지출을 줄였습니다~ 감사합니당
밖에벽 : 이걸 먼저 봤어야했는데....
코랄의 숲Coral Forest : 그럼 동의보감에 나온 보석호박은 먹을 수 있는건가요??
김김준용 : 시켰드만
Doha KIM : 오늘 오전 9시에 호박즙60포 주문했는데 이거보고 취소함...
Esther ha : 다이어트한다고 호박즙
먹었는데 오히려 살이찜~
바쿠맨 : 성형외과에도 의사분들 계시는데 왜 호박즙을 주는걸까
별별 : 우와 선생님 좋은정보 감사해요❤️❤️

출산후 호박즙 언제먹어야 할까요? #07

임신과 출산의 과정에서 손상된 엄마의 몸을 위한 산후조리 방법

꼭 한의원에서 오지 않더라도 집에서 스스로 할수 있는 다양한 산후조리 방법과 골반을 회복하는 방법, 산후조리에 도움이 되는 상세한 정보들을 부산 다산미즈한의원 김민애 원장님의 설명을 통해 살펴보겠습니다.

더 자세한 질문 또는 상담을 위한
다산미즈한의원 오시는길, 연락처 안내 ▼▼▼
https://m.place.naver.com/hospital/36939789/home?entry=ple

[집에서 호박즙 만들기] 붓기빼기 산후조리

집에서 호박즙을 만들어 보았습니다.

영상 기다려 주셔서 감사드립니다.

제가 업로드가 늦은 이유는 영상에 나와 있어요.

순수한 100% 호박즙.

만드는 것이 어렵지 않아서

산후조리 등 호박즙이 필요하신 분들은 직접 만들어 보세요^^

감사합니다.
Mincan민캔 : 맛있어보여요 가을에 먹으면 몸도 따뜻해지고 좋을 것 같아요!
구구 팔팔tv : 감사합니다
저 호박죽 좋아해요
500을위하여
김은영 : 제가원하는즙상이네요
신아나키스트 : 호박즙... 건강에 좋을 것 같네요~

... 

#산후호박즙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 926건 1 페이지
게시물 검색