무릎아래치마

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 33회 작성일 2020-10-27 15:01:12 댓글 0

본문

생활의 팁 - 미니스커트와 무릎모으기,체형교정#미니스커트#무릎모으기

미니스커트 입고 무릎 사이가 여간 신경쓰이는 게 아니죠? 무릎을 모으느라 유난히 스커트 입은 날은 그날의 피로가 상당합니다. 무릎을 모았을 때 내 몸이 피로해지는 이유와 일상 생활에서 간단한게 실천할 수 있는 무릎모으기 꿀팁. 스커트 입으셔도 너무 걱정마세요!!
#직장인#직장생활#사무실
지노sagn : 저 좋아요 일빠! ㅋㅋㅋ 썸네일 ㅋㅋㅋㅋ넘 죻은 컨텐츠!

짧은 치마입고 스케이트 타면 안되는 이유. 호치민 아이스링크장 민폐녀

안녕하세요~ 베트남 여동생 향기에요!

호치민 아이스링크장에서 스케이트 탔어요 :)
엉덩이가 아파요 ㅠㅠ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

이름 : 향기
나이 : 22살
국적 : 베트남 / 사는곳 : 호치민
한국어 : 독학 1년
유튜브하는 이유 :
- 한국 사는 언니오빠들과 소통하고 싶어서

#호치민아이스링크장 #스케이트
정무빈 : 팬티 다 보임
비굴한조센징 : 배트콩 한국에서 못된것만 배웠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노출 하는거보소
Yo gult : 1:34 1:55 4:25
Алексей Демьянчук : ★★★_StrawberASS_ICE cream★★★
애완파리tv(애완용파리키우기) :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤어
굴리트온라인4 : 이런영상은 19걸고 올려주셨으면 합니다 애초에 제목부터 의도한거고 아직 성관념 ㅈ도 안잡힌 해들이 보면 여자 속바지보고 팬티봤다네할텐데 19좀 거시죠
이란 : 팬티 보여서 좋다
김경훈 : 너무 귀엽고 사랑스럽다~우연히 봤다 다른 영상도 다봄
OLDMAN로건 : ㅗㅜㅑ섯..
권하람 : 하얀빤쥬다보인다

무릎관절염, 무릎통증 환자는 이 운동을 반드시 매일 수시로 해주시는 것이 좋습니다 - 무릎 스쿼트 운동

무릎관절염,무릎통증 환자분들 많이 있으시죠? 오늘은 환자분들이 무리 없이 할 수 있는 무릎 스쿼트 운동을 알려드리려고 합니다. 방법이 쉽고 무리가되지 않기 때문에 고령의 환자분들도 충분히 하실 수 있는 무릎스쿼트 운동. 영상을 참고해주시기 바랍니다.

풍부한 임상 경험을 바탕으로
한의사선생님이 직접 설명해드립니다

한의사선생님들의 쉽고 간결하고 친절한 설명, 헬스톡

#무릎관절염 #무릎통증 #무릎관절염운동 #무릎통증에좋은운동

모커리홈페이지
▶ http://www.mokhuri.com/
모커리한방병원 : 무릎통증, 무릎관절염에 대해 대표적으로 잘못 알고 있는 1가지가 궁금하신 분들은 아래 홈페이지를 참고해주시기 바랍니다 ^^
http://www.mokhuri.com/04_joint/joint03_02.php?
Soon Melton : 정확하게 지적해주시고 미리 예방법을 알게됨을 감사드림니다! (미국) FLORIDA 에서
김미옥 : 감사합니다 꾸준히할께요~~^^
이민들래 : 대단히 감사 합니다
오옥남 : 좋은말씀 감사합니다
김영숙 : 네열심이해볼겁니다감사합니
WJK K : 한쪽 다리로 서기..(30초이상) 최고!!
비공개 : 풀스쿼트를 했다가 몇 시간 뒤 약속시간을 늦어 뛰어가는데 무릎에 통증이 갑자기 확 왔었어요. 그 다음부턴 다리를 올려 무릎을 뒤로 접기만 해도 아프더라고요. 전조증상도 없이...
노진애 : 무릎 관절이 안좋은데 실내 자전거 타는게 도움이 되는지요?
GoBOOGIE : 슬개건염인데 이거 해도 괜찮을까요? 그리고 양쪽 다리 근육이 불균형해서, 건측 다리에 부하가 더 걸리고 건측이 아파집니다. 어떡하죠?

... 

#무릎아래치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 928건 1 페이지
게시물 검색