유행하는남자패션

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 13회 작성일 2021-06-10 18:50:46 댓글 0

본문

21년 무조건 알아야 하는 "현실적인 남자 패션 트렌드 아이템 7가지 "

[이번 영상은 유튜브 PPL, 광고와 관련 없음을 알립니다]
-
안녕하세요! 이번 영상은 21년 패션 트렌드를 뻔하게 다루는게 아닌
-
현실적으로 여러분께 도움이 될 수 있도록 만들어봤습니다!
-
댓글 마구마구 남겨주세요!! 질문아닌 피드백 이라도 감사합니다 : )
-
바쁜 분들을 위한 타임라인
-
인트로: 00:00
1. 바시티 자켓: 01:03
2. 아치로고: 02:05
3.아노락, 후디 자켓류: 03:21
4.버뮤다 팬츠: 04:43
5. 스웻 셋업: 05:41
6.베지터블, 비건 레더: 06:12
7.그물 조직: 07:26
엔딩: 08:17
*-* 99 : 7번 트렌드에 맞춰 새터(SATUR) 에서 나온 니트 너무 이쁘더라구요. 저는 키나 체형이 작아서 기장을 감당 못해서 구매가 망설여지는데 혹 댓글 보시는 채널 이용자분들 중 관심있으시다면 참고해보시는 것도 좋겠습니다.
라모스친구 : 황토색 아노락은 어디 제품인가요 ㅠㅠ
mmk mmk : 형도 브라리야..?
SIWOO : 0:29 사진 출처 궁금합니다
부츠컷이 너무 이뻐요...
NUKAET : 광고 없고 잘난척 안 하고, 잡소리없고, 전문성있고, 차분하다.

알고리즘 탑승

2021년 여자들이 좋아하는 남자 패션 vs 싫어하는 남자 패션

인터뷰 토크3 아홉 번째
''2021년 여자들이 좋아하는 남자 패션 vs 싫어하는 남자 패션"

여자들이 좋아할 것 같은 패션?
여자들이 싫어할 것 같은 패션?
패션의 완성은? 얼굴 vs 몸매

#인터뷰 #토크 #연애 #패션 ────────────────────────────
진주특별시는?
▶진주 사람들이 참여하는 유튜브 컨텐츠 제작소입니다.

광고/협업 문의는?
▶zzyunz@naver.com

*시청해주셔서 감사합니다.
*영상이 마음에 드셨다면 좋아요 부탁드립니다.
*댓글 언제든 환영입니다.
히어로 : 키 180만 넘으면 무조건 상위 5% 안에 들어가니까

자신이 180 넘는다~ 솔까 이런 영상 볼 필요 없음.

어차피 180만 넘어도 얼굴 완전 박살나지만 않았으면

여자 10명중 8~9명은 무조건 처음부터 호감을 가지게 됨

근데 반대로 남자 170 이래 되는 애들은

아무리 잘생겼어도

여자 10명중 8~9명은 우선 이성으로 안봄. 아니 안보임

그러니까

얼굴 개 박살나지만 않았다면 화장 하고 머리 단정하게 하고 그냥 흰티에 청바지 이렇게만 입어도

무조건 여자 10명중 8~9명은 어딜 가도 처다보게 됨 ~
jongseo lee : 흠.. 이걸 왜 보고 있을까ㅠ
긍정적 : 사진이 없어요 ..상상 안되
나니 : 4:10 키 180.0 이 상위 10%인데 ㅋㅋㅋㅋ;
jason hyoung : 4:43 아우라도 있지만 그냥 개잘생겼던데 개인적으로

이 시국이 지난 2021년 이 패션 트렌드가 뜹니다.

#2021 #패션트렌드 #SS #남자패션
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

0:00 인트로
0:09 트렌드는 왜 알고 있어야할까?
0:48 오늘의 순서
0:52 컬러
4:15 소재, 아이템
7:29 핏, 트렌드
9:46 패턴
10:32 엔딩
최영한 : 그 동안 영상못보다가 오늘 그 동안 못본 영상들 정독하고있는데 형 영상은 10분짜리가 60분짜리 함축해놓은느낌...
한 번 보면 머리속에 다 못넣어서 여러번 보게 되네요ㅎㅎ
따따 : 깡님 트랜드 분석은 항상 믿고 보고 있습니다 감사합니다!
K R : 올해는 잘못하면 촌스러워보이겠다
SungJoo Han : 일루미 엘로, 그레이에 저런 패션이 트랜드구나....앞으로 다들 저렇게 클론처럼 입고 다닐거니
저렇게 입지 않는게 답일듯.....
방건치 : 세미 스키니를 진짜 좋아하는데 허벅지뚱띠라 스키니입기 꺼려짐ㅜㅠㅠ

... 

#유행하는남자패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,716건 1 페이지
게시물 검색