크라이슬러jeep체로키

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 29회 작성일 2021-06-11 06:50:03 댓글 0

본문

뽀양의 크라이슬러 그랜드체로키 시승기

뽀양의 크라이슬러 그랜드체로키 시승기
Grand Cherokee :
성현우 : 자신의 키를먼저말해줘야지 으휴
kb k : 너무 자기기준으로 말하네
Grand Cherokee : 제가 이 영상 몇 번 보는데 넘 재미있게 하네요 ㅎㅎ
나다 : 너무 짧아요~!!ㅠㅠ

[지프 체로키] 연료라인 쇳가루 초토화! 센터견격 천만원 *연료누유로 2차사고 피해까지* (Jeep Cherokee High Pressure Fuel Pump)

지프 체로키
디젤 쇳가루 연료라인 수리 과정을 담았습니다.
내차 누유로도 사고가 날수있다는 점
영상으로 확인 바랍니다.
갱두 : 지프도 예전부터 쓰레기로 유명하죠

가오로 타는 차이지만 노답 쓰레기차
John Kwak : subscribed ...good
suyoung93 : 이런거 보면 현기차 참 좋아졌다.
고르바쵸프 : 혹 그랜드체로키3.6은 주의해야할사항이있을까요?
김진설 : 연료를 잘못썼나?

역대급 지프! 그랜드 체로키 L 공개! 7인승 SUV! Jeep Grand Cherokee L / Officially Interior and Exterior

구독 잊지마세요! https://url.kr/xtMkzF

지금까지 출시된 모든 지프 중에서 가장 멋진 디자인의 그랜드 체로키 L이 공개되었습니다.

SUV의 역사는 지프의 역사라고 할 수 있는데, 어떤 차별성을 제공하는지 살펴보겠습니다.

#jeep #Grand Cherokee

[INFO]
K7 빠른소식 https://url.kr/EpCxXM
영상 이미지 : 기아자동차 / 현대자동차 / 보배드림 / 기타 제보
영상에 사용된 모든 이미지와 영상은 출처를 표기하고 있습니다. 혹시 잘못된 부분이 있다면 알려주세요!
연못구름 네이버 인플루언스 채널 https://in.naver.com/lastzone

[Video Chapers]
00:00 그랜드 체로키 L 공개
01:35 외부디자인 분석
06:30 실내디자인 분석

[추천 영상]
▶싼타페 친환경 통과할 하이브리드 출시한다!

▶K7 풀체인지 한방에 외부 디자인 정리!

▶카니발 뛰어넘을 스타리아 차별성! 4륜과 무빙턴시그널까지..

▶대한민국 NO1 플래그십 세단! 제네시스 G90 풀체인지 포착!

only one : 와 진짜 이쁜데? 디자인 죽인다 ㄷ
V로그 : 와~ 이번에는 역대급이 확실하네!! 실내가 이렇게 이쁘고 고급스러울수가있을까!! 독삼사와는 다른 고급진 멋이느껴진다. 외간도 진정한SUV는 이런거란걸 보여주듯 전통의강인함과, 새련된 도심형모델로써의 고급감까지 장착된듯....이건 진짜대박 날듯 싶네요ㅎ!!
최여명 : 이거사야겠다.
GreenGrass Shin : 지금까지 본 대형 SUV중에 최고네요~ 서밋등급이 착한 가격으로 나와주길 기대해 봅니다. 저를 또 기다리게 하네요~ㅠ
Dobermann : 역대급 ㅡㅡ
역대최고<-0

... 

#크라이슬러jeep체로키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,716건 1 페이지
게시물 검색