캐주얼자켓브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 28회 작성일 2021-06-14 18:56:54 댓글 0

본문

남자 기본템 블레이져 완벽정리 (브랜드 추천,유래)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
PIGS BLUE : 제가 무신사 베이식 블레이저 m을 샀는데요 소매가 손등 중반을 넘겨서 소매 수선하는게 나을까요?
감자칩 : 혹시 학생이 입을만한 블랙 블레이져 있을까요?
luck key : 30대 중반은 어떤 브랜드가 맞을까요?
전재환 : 깡님 맨앞에 쑥색? 제품좀 알려주세요 넘 이뻐요 아 넘나 이뻐서 영상보기전에 댓글부터 달았네요ㅋ 파슨슨? 볼게요
HS K : 무신사 블레이저 기본핏이 좋을까요? 오버핏이 좋을까요??

중년 남자는 어떻게 옷을 입어야 할까요? 30~60대를 위한 패션 가이드

#남자중년패션 #남자패션 #시니어패션
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:12 중년 패션
01:06 중년 패션 포인트
01:47 청바지
03:04 수트
04:36 머플러\u0026스카프
05:39 코트
06:34 캐주얼 자켓
07:22 셔츠\u0026니트
08:05 내가 50대에 입고 싶은 스타일
07:35 클로징

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

───────────────────────────
Dae-woong Jeong : 설명이 시작되면 예시 사진이 사라지는데 사진을 계속 띄워주시면서 설명해주시던가 아예 사진만 띄워 놓고 목소리를 입히는 형식으로 하는게 시청하는 입장에서는 좋을 것같습니다.
steelers : 할아버지들 나이들어도 멋있는데 젊을때 장난 없었겠네
puppy baby : 도움이 많이 되었어요 . 땡큐 !
David Kim : 다른 사람이 아무리 멋있게 봐줄지라도 나는 스카프는 질색이다.
Neighborhood uncle동네아저씨 : 누구를 위한 방송인가? 나이먹은 사람 눈높이에서 말을해야지 톤온돈이니레이어드니ㅈ뭐 도대체가 알아들은수가ㅈ있나..본인 지식자랑하나?... 나같이 그려...나이먹고 못알아들이니 ...이런건 보지말았어야 했는데

[박스까남] 비즈니스 캐주얼? 어렵지 않아. 여름 재킷? 입을 수 있어! 트렌디와 클래식을 갖춘 폴로 랄프로렌에서 지금 시즌에 딱인 옷들 다 골라왔다! 아아아아앙!!

*본 영상은 '폴로랄프로렌'의 지원으로 제작되었습니다.
*촬영 장소 협조 : 반도카메라 강남점, 4F 1인 미디어스튜디오

자율 복장 근무!!
편하지만, 매일 아침 옷 입기전에 근심이 많으실거에요

마냥 편하게 입을 수도 없고,
그렇다고 격식을 차려 입으면! 자율 복장의 의미가 퇴색하죠

당연하지만 정답은
복장에 예의를 갖추며 센스있게 입어야 하는 것이죠

여기 무려 반세기 동안
'라이프 스타일'을 제창해온 멋진 브랜드가 있습니다.

바로 #폴로랄프로렌 입니다.

폴로랄프로렌은 언제나
실용적이고 품격을 갖춘 의류를 만들어왔습니다.

디자인만 흉내내는 브랜드가 아닙니다.
폴로랄프로렌은 진짜 패션 브랜드입니다.

의심의 여지가 없습니다.

비즈니스 캐주얼! 폴로랄프로렌으로 시작해보세요.

아아아아아아앙!

#비즈니스캐주얼 #출근룩
#남친룩 #재킷 #아메리칸럭셔리 #아메리칸캐주얼
#자켓 #면재킷 #시어서커 #캐주얼
Junhyeok Son : 시어서커 자켓 좌표 필요하시면 댓글 달아주세요!
Baesung Kim : 시어서커 덥다. 무조건 사면 후회한다.
김나경 : 멋찌세요
안그래 : 진짜 형은 타고난 장사꾼이야,, 지갑 자꾸 열리네
jonghwan song : 간지나신당

... 

#캐주얼자켓브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,394건 1 페이지
게시물 검색