가장싼노트북

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 4회 작성일 2020-09-15 14:48:13 댓글 0

본문

한국에서 가장 싼 노트북 사봤습니다 | MPGIO ARES11

한국에 정식 출시한 노트북 중에서 가장 저렴한 노트북을 샀습니다. 새제품이 20만원 밖에 하지 않는데요. 좀 저렴한 느낌이 있긴 하지만, 디자인적으로는 심플하면서도 괜찮았어요.
아무래도 저렴하다 보니 인터넷 강의나 문서 편집용으로 추천 하던데.. 원활한 작업이 가능할지, 또 과연 노트북이 맞긴 한지 같이 함께 알아보시죠!

▪ Spec.
모델명 : 엠피지오 아레스11 (MPGIO ARES11)
디스플레이 : 1920x1080 11.6 인치 FHD
프로세서 : 인텔 아톰 x5 Z8300
RAM/저장공간 : 2GB / 32GB (emmc 5.1, 확장불가)
웹캠 : 300만 화소
무게 : 1.15kg
배터리 : 8,000mAh
색상 : 화이트
가격 : 204,050원
출시일 : 2019년 12월

▪ Tag
#MPGIO #저가 #노트북

▪ 뻘짓연구소
E-MAIL : lab4dead@gmail.com
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/BullsLab

각종 문의는 이메일로 부탁드립니다.
뻘짓연구소 : 온라인 최저가는 20~21만원 사이를 왔다갔다 하고 있고, 역대 최저가는 19만 4천원입니다.
가격 생각하면 괜찮은지, 싼게 비지떡인지는 여러분들이 영상을 보시고 결정해주세요!
빨간물약 : 넷북처럼 생겼네
신남 : 와...저도 i5-760 / HD5750 으로 어찌 버티고 있는데...다음 컴은 무조건 유튜브 4K HDR 영상 렉 안걸리는 걸로 사야겠습니다. 앞뒤 영상 탐색시 렉걸리는 것도 좀 무섭네요...ㅠㅠ 넷플릭스도 잘 돌아가는거 사고 싶은데...걍 아이패드 프로 12.9 살까 생각중...ㅎㅎ
김기석 : 해킹용도로 사용하기좋으려나
뚜두 : 디클 클릭북이 더싼디 17만원에 샀음
Tv Kimblake : 저거 게임가능 인가?

난 지뢰찾기해
웃긴카톡 : 2
Yong Sik Shin : 아톰은 쓰레기입니다. 심지어 storage가 emmc 라니. 32... 할말을 잃었습니다.. 저전력이니 보조베터리로 충전이 가능하긴 하겠지만, 정말 돈주고 살 물건이 결코 아닙니다.
yam ma : 그냥 20만원에 중고컴 잘 골라사도 배그 돌아갑니다
세계의지배자 : 한마디로 요약하자면 예쁜 쓰례기

노트북이 19만원? 중국에서 가장 싼 노트북 사왔습니다! 가성비는 어떨까요? | CHUWI 히어로북

19만원이라는 어마어마한 가격을 보여주는 중국 노트북을 가져왔습니다. 중국 직구를 통해서만 구매가 가능한데요. 의외로 화면도 괜찮고 소리도 만족스러웠어요. 뭣보다 디자인이 이 가격대에선 나올 수가 없는 수준이죠.
다만 아쉬운건 성능인데요. 가벼운 문서 작업용이나, 로컬에 저장된 영상 보는 정도는 충분 할 것 같아요. 더 상세한 정보는 영상을 통해 확인하세요!

▪ Spec.
모델명 : 츄이 히어로북 (CHUWI HeroBook)
디스플레이 : 1920x1080 14.1 인치 FHD
프로세서 : 인텔 아톰 x5 E8000
RAM/저장공간 : 4GB / 64GB (emmc 5.1, 여분의 M.2 슬롯 있음)
웹캠 : 300만 화소
무게 : 1.4kg
배터리 : 38Wh
색상 : 실버
가격 : $189 (할인시 $169)
출시일 : 2019년 2월

▪ Tag
#CHUWI #츄이 #노트북

▪ 뻘짓연구소
E-MAIL : lab4dead@gmail.com
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/BullsLab

각종 문의는 이메일로 부탁드립니다.
뻘짓연구소 : - 일단 디자인이 미쳤... 메탈스러운 알루미늄인데 진짜 고급스럽긴 합니다.
- 다만 가성비라는건 어느정도 성능이 따라와야 하는건데.. 얘는 그냥 딱 가격만큼 하는 성능입니다.
- 디자인이나 휴대성(1.4kg) 정도 보고 가벼운 워드 작업이나 로컬 파일 영상 재생 용으론 쓸만 할 듯!
+ E8000은 브로드웰이 아니라 브라스웰(Braswell)입니다. 헷갈렸네요ㅠ
Hans Kim : 성능과 백도어와는 별개로 중국의 어린 학생들이 공부용으로 쓰기에는 정말 좋을거 같네요
등킨드나쓰 : 웹캠 + 중국이라는 거에서 걸렀습니다ㅋㅋ
잼민이참교육위원회 : Volume:MAK 은 뭐죠?
slmgr /dlv 치니깐 저게 뜨네요

정품이 아니었던 것인가?!
사이버교육민방위 : 지금 이영상 보면서 댓글 달고 있는게 바로 이 제품입니다.
엄청 반가운데요.ㅋㅋㅋ

wd 블루 1tb ssd 추가해서 잘 쓰고 있습니다.
대신 초기불량으로 무선랜 사망이라..
next 와이파이, 블투 겸용 usb 무선랜 하나 꽂아서 쓰고 있습니다.ㅠㅠ
세르 : 그냥 모든 컴퓨터 에 카트라이더 렉걸리는지 보면됨 렉걸리면 똥컴
장계환 : 갖다버려 좀 쓰다보면 고장 ㅎ
G'spec : 아니 핵페기물은 좀 안들여오심이...
신재원 : Fn버튼 바꾸는법 아시나요??? 기본설정이 Fn버튼 누르면서 사용해야 해서요 이걸 반대로 사용하는법아실려나요?
yanndch : 6:25 내 컴은 한국 정품인데 왜 유튜브 재생도 안되냐

대한민국에서 가장 저렴한 게이밍 노트북! [ACER Nitro5 AN515-52 i5 BOOST 언박싱 & 리뷰]

여러분은 지금 대한민국에서 가장 저렴한
게이밍 노트북의 리뷰를 보고 계십니다.
#게이밍노트북 #최저가 #에이서

[제품스펙]
i5-8300H
GTX 1050 4GB
SSD 128GB
DDR4 4GB
Full HD IPS 60Hz Display
45Wh 배터리
2.5Kg
648,000원 (2019년 2월 19일 기준)

[협찬]
본 영상은 협찬 해당사항이 없습니다.

[MUSIC]
Dj Quads Official - Totally
Dj Quads Official - It just makes me happy
Freedom Trail Studio - We could Reach

* 영상이 마음에 드셨다면 '좋아요'와 '구독' 부탁드려요.
* 출처를 밝혀주신다면 마음껏 공유하셔도 돼요! (재업로드는 불가합니다.)
* 댓글은 환영하지만 심한 욕설과 외부사이트 링크는 자제 부탁드릴게요.
* 유튜브에 접속해있을때마다 답글 달아드리려고 노력하고 있어요!

★좋아요 누르고 구독도 해주세요~
https://goo.gl/S6ot9C
왓더버억 : ㅅㅂ 대한민국에서 가장 저렴해서 65만원
Tv Kimblake : 폭발 주의
十点 : 왜 같은 걸 사고 프레임이 0.7배 차이나지;
순카이 : 램4기가면 카트랑 피파 롤가능해요?
뚱인강석진 : 이거 사려고 하는데 링크좀여
이동하 : 가격이 욤?
박상걸 : 1:08 어느사이트에서 사신거죠?
이근대위손실방지위원회 : 삼성70 만원짜리 노트북 사서 롤하는데 렉 지리는데 허허허..브랜드값..^^
Ṇ̶̎ Ȋ̴̬ T̷͕̾ R̷̺͠ O̴̹̾ : 음? 나?
MoonAroma Great : Will that laptop have 2080TI?

... 

#가장싼노트북

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 101건 1 페이지
게시물 검색