한솔 학습지

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 6회 작성일 2020-09-15 22:52:09 댓글 0

본문

[한솔영어 궁금해요] 한솔영어 선생님의 하루는?

한솔영어 선생님은 어떻게 생활하는지 궁금하신가요?
아침부터 저녁까지! 한솔교육 영어선생님의 하루일과!
즐거운 지점생활 그리고 귀여운 아이들과의 영어 수업까지 다~ 보여드릴게요!

즐겁게 보셨다면 구독 꾹! 좋아요 꾹!
박영남 : 선생님 너무 예쁘세요~
달빛뿌레_VLOG : 저..금욜날 한솔교육 면접보러가요
장인혜 : 선생님 급여가 궁금해요ㅠㅠ
Sigh Sigh : 한솔교육 신기한 영어나라가 아직 존재하는군요 ㅎ 교재가 많이 달라진거 같아요ㅎ 그리운 맘에 댓글 조금 남겨요 아이들 노래 영상 보다가 우연히 보게 되었어요 저 한국에 살때 저도 샘처럼 열심히 가정방문 하며 수업을 했었던적이 떠오르네요 ㅎ 그땐 카드리더기와 스티커로 수업을 했었었는데 요즘은 이렇게 대화식으로 하는군요 ㅎ 샘 코로나 바이러스 조심하세여 : )
슬기로운서연생활 : 저도 한솔영어 다녀요❤️
Kim Ga ye : 혹시 사무실 출근에대한 급여는 따로받지 않는건가요???
하나짱 : 예쁜영어샘의 잉투브 잘봤어요^^
아이들 발화모습도 예쁘고~발랄하고 즐거운 하루일과보니 한주마무리 즐거운맘으로 해야겠다는 생각생각!
저도 한솔교육영어교사로 자긍심 다시 업업
Have a good weekend

공부방 창업, 한솔교육과 함께하는 신기한나라 라운지! 지금 도전하세요!

한솔교육과 함께 신기한나라 라운지로 공부방 창업에 도전하세요.
워라밸이 실현되는 교육 전문가의 삶.
3개월 만에 200호점 돌파!
https://bit.ly/2ym5XSZ

[구몬선생님수입공개]구몬교사얼마나벌까?ㅣ6개월 월급명세서공개ㅣ신입구몬교사수입ㅣ구몬교사채용 (고화질로보세요)

#구몬선생님수입공개 #구몬교사월급 #월급명세서

안녕하세요~
유튜브하는 친절한 구몬쌤 리버가든이에요ღ'ᴗ'ღ 

여러분들이 가장 궁금해하시는 수입공개 !!
( 제 월급이라는 점,, 참고해주세요 . 이 일의 특성상 수수료가 높을 수록 돈을 많이 벌구요.. 매 월마다 급여에차이가 있답니다 ㅜ ㅜ )

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 꾸욱 -♥
부탁드릴게요 .
감사합니다.

구몬 수업/채용문의는 카카오톡플러스친구: [리버가든]

.✔리버가든 추천영상

-구몬선생님 하루 일과(인기동영상)

- 구몬선생님 일주일

✔인스타@ggggggar_den
http://instagram.com/ggggggar_den

... 

#한솔 학습지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 147건 1 페이지
게시물 검색