지지고

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 7회 작성일 2020-09-16 06:46:43 댓글 0

본문

홍대 명물 ‘지지고 컵밥’ 노량진 컵밥 보다 싸고 맛있다고?

핵 가성비 지지고 볶고 철판 볶음밥!

▶ 구독과 좋아요는 다음 영상 제작의 정말 큰 힘이 됩니다 :)
구독 버튼 (subscribe) →
https://www.youtube.com/channel/UC50ac0_x8ZDoCSEpNV0p3-Q?sub_confirmation=1

▶ 문의 및 제안 line2025@naver.com

#지지고 #GGgo #컵밥 #노량진 #노량진컵밥 #노량진컵밥거리 #볶음밥 #철판볶음밥 #이대백반집 #골목식당근황 #지지고컵밥 #땡스컵밥 #봉구스 #백종원유튜브 #골목식당컵밥
michael Kim : 여기 맛 없음
whitebyj lee : 특별하게맛있는것도아닌데비쌈
Jiwon Suh : 아 진짜 추억의맛..... 학교다닐때 100번은 먹은듯................... 다른곳 지지고도 먹어봤지만 홍대앞지지고가 짱임...아 먹고싶다
sdtfhd : 여기개꿀맛..
선경 : 이거 누들이 존맛탱임 ㅠ 다들 제발 누들 먹으셈
박선아 : 대학다닐때 즐겨먹던 지지고:) 그립네요ㅠㅠㅠㅠ
Cordae Amari Dunston : ㅜ 대학교때는 3000 원이였는데 지금은 4000 원이구나 요즘엔 주변에 찾고싶어도 없던데
김선우 : 한양대점밖에 안가봐서 모르겠는데, 매운맛시키고 기절할뻔했습니다. 제가 평소에 엽떡도 잘먹구 매운걸 잘먹는줄 알았는데 전혀 아니였더군요ㅠ.ㅠ
김효미 : 지지고 사랑합니다. 이번주에 찾아뵐게요 사랑해뇨
쟈킷호른 : 특별히 맛있진 않은데 중독되서 짜증남ㅜㅜ 살 엄청 찔텐데

매운맛 지지고 컵누들 먹방

노리에요!
오늘은 지지고 컵누들 매운맛을 먹어봤어요!
학창시절에 자주 먹던 음식인데 이렇게 다시 먹으니 정말 맛있더라구요!
오늘 영상도 맛있게 시청해주세요!
안농!

♬BGM
Positive5 - PeriTune
https://soundcloud.com/sei_peridot/positive5
노리NORI : DG게 맛있는 GG고.....풉
스텔스 : 저거 아빠랑 같이 홍대주위에 갔을깨 먹었는데ㅠㅠㅠ
펑펑 울었슴다
류설렘 : 땡긴다
신아름 : 꿀맞이겠다
신아름 : 맞있겠다
김민주 : 너무 사랑스러워요..
안다다쒸 : 이걸 어케 다먹지.. - _ -;
해성 : 으아아아아아아아아아ㅏㅏ!!!!!!!너무 맛있어보여요
sasha b : 이거 일인분은아니죠? 저렇게마니안주던데...
짱구덕후 : 영상요즘은안올리시는데올리시면안돼나요ㅠ...

지지고 만드는 법, 지지고 존똑 레시피!ㅣHow to make Korean cup bap GGgoㅣep.4 집지고

똥손도 할 수 있다! 정말 정말 간단한 지지고 레시피!
DAY BLUE BLUE : 해산물 안들어가도 갠찬을까여?
ARCHIVE : 갓..
성유나 : 밥대신 우동면을 넣어도 될까요?
두루루 : 감사합니다
김믿음 : 맵기 조절은 뭘로해요??..
RT : English sub please!!
호두 : 양배추 안̆̈ 좋아하는데 안̆̈ 넣고 그냥 저기 나온 것들만 넣어도 지지고 맛이 날까용
순로그 : 오징어 넣을 거면 새우 넣는 타이밍에 넣으면 되는 건가요?
제시 : 감사해요 덕분에 맨날 1일1지지고 해먹고 있어요 ㅠㅠ 완전 ㅂ똑같 입맛에 더 맞춰서 만들수있어서 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 제인생에서 지지고 사먹기란 없습니다 감사해용
비니비니루 : 이 영상보고 지지고 제 주식됐어요.

... 

#지지고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 147건 1 페이지
게시물 검색