킹크랩삶는시간

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 9회 작성일 2020-10-17 18:24:46 댓글 0

본문

짜지 않고 녹진하게! 킹크랩 찌는 법 3분 안에 정리

#킹크랩찌는법 #킹크랩 #킹크랩요리 #갑각류

다들 킹크랩 좋아하시나요?

저희 집은 갑각류를 너무 좋아해서
킹크랩은 없어서 못 먹습니다.
돈 많이 벌어서 킹크랩 마음껏 사 먹는게 소원이에요.

그나마 밖에서 먹는 것보다
시장에서 사 와서 집에서 쪄 먹는 게
훨씬 저렴합니다. 저도 항상 그렇게 하고요.

하지만 막상 집에 살아있는 킹크랩을 들고 오면
어떻게 먹어야할지 막막하실 거예요.
이 비싼 걸 어떻게 먹어야 잘 쪘다고 소문이 나지?

3분, 아니 2분 17초 안에 킹크랩 찌는 방법
전달해드립니다.

활킹크랩이 아니라, 선어 킹크랩이어도 방식은 거의 유사합니다.

같이 보시죠!!
회뜨는 공대생입니다.
TV푸드의여정 : 안녕하세요~영상 너무 좋아요~혹시 이 영상을 제 판매홈페이지에 공유해도 될까요?
임채정 : 좋은정보감사합니다 냉동킹크랩도 동일한가요 살아있는거 바로 얼린건데..
사람답게살아라 : 아이고 자막잘안보이고 너무 빨리없어지네요
JUNG SOO LEE : 저정도면 몇kg 정도 되나요? 얼마정도에 구매하셨는지도 궁금해요...
회회회 : 와..혹시 또 언제가시나요??다른 유튜버들은 오픈채팅있던데 공대생님은 안만드시나요ㅠㅠ고르는 거 도움좀 받고싶어요..
박재오 : 싸다고 하셨는데 얼마에 사셨어요?
살아있는지는 못봤는데 활이였나요?
선아 : 진정한 꿀팁이네요 ~~~
Hee Jin Roh : 와 대박 너무 맛나겠다 ~^^ 어쩜좋아

자세하게 찌는법 까지 굿~^^
지금 크랩철이죠..5월이 가기전에 회공생님 가이드 따라 무조건 갑니다~^^ 감사해요.

참 그리고 내용정리가 탁월하네요.
영상을 보고 나면 쏙쏙 기억나네요 ~^^
나띠조 : 밥한공기 뚝딱 하셨겠군요 ㅎㅎ

#활킹크랩#블루킹크랩#킹크랩손질#킹크랩찌는법 사라있눼 사라이써 킹킹킹 킹크랩 3kg 두마리 손질방법 찌는방법

너무나 좋아하는 킹크랩❤평소 너무 먹고싶어도 사악한 가격으로 먹지못하고 유튜버들 드시는거보고 대리만족했었어요
CVD19로 인해 가격이 내렸지만 결코 싸진 않지만 그래도 이가격에 언제 먹어볼까싶어 지인들과 함께 질렀네요♡
달고 고소하고 진짜진짜 맛있었어요 보통 쪄서 받으시거나 찐상태로 주문하시는데 집에서도 이렇게 막 쪄서 드시먼 진짜 맛있어요
행복했지만 CVD19는 언능 사라졌음 좋겠습니다

https://www.instagram.com/eun_young957/

대게찔때 절대 하지말아야 할 2가지! (집에서도 대게 맛있게 쪄먹을 수 있는 꿀팁 대공개) What to remember when you eat snow crabs.

#대게찜 #대게찜방법
수산물을부탁해밴드 (킹크랩,대게,등각종수산물 공동구매)▶https://band.us/band/53987001
수산물을부탁해 일대일상담 플러스친구▶http://m.kakao.com/s/100067
수산물을부탁해 유튜브 구독하기▶https://www.youtube.com/c/수산물을부탁해
수산물을부탁해TV : 대게찜 방법~국내산대게(홍게)는 부리끓는시점에서 25분찜 쯤10분큰 박달대게나 러시아대게 ,킹크랩 찜은30분찜  10분뜸~모두 물이 끓는시점에서 대게 찜을 해야됩니다~^^
멍개아범Oh굳 : 선생님! 영상 너무 잘보고있습니다 ! 혹시 찜기 정보좀 얻을 수 있을까요!!?
드푸 : 구독 좋아요 했어요!
1. 불세기는 강불로 쭉 찌나요?
2. 가리비같은 조개 같이 쪄도 되나요?
Happenings in Malaysia Vlog : Yummy yummy yummy
이한빈 : 게 상태가 안좋아. 수족관에 넣으면 1시간후면 죽을 게들. 양심있는 상인이면 저런게는 안파는데 그래서 못파는걸 가져와서 한건가?
소담 : 보니까...직접 못찌겠다...
Yongho LEE : 대게랑 가리비를 같이 찔수는 없는건가요? 수산사장님이 대게는 20분 가리비는 10분이라고 알려주셨는데 게를 10분찌다가 조개를 더 얹어서 10분찌라고 하네요? 영상에는 중간에 절대 뚜껑 열지 말라고 하는데 고민되네요 ㅠ
WOOBIN YOO : 저 대게찜솥 구매하려는데 사이즈가 많더라구요 사이즈궁금하네요
엄정현 : 수~고하십니다.^^ 모~든 음식에는 제철이 있는데 대게는 언제가 제철 일까요.?
안동민 : 대게 기절은 어떻게 시키죠

... 

#킹크랩삶는시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 485건 1 페이지
게시물 검색