뭉크의절규

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 8회 작성일 2020-10-17 22:29:24 댓글 0

본문

뭉크는 왜 ‘절규’를 그렸을까? / 예술가의 이유

뭉크는 왜 절규를 그렸을까?

노르웨이 표현주의의 거장 에드바르 뭉크
그의 생애와 대표작 절규가 탄생하기까지
예술의 이유 : ‍널위문 새 브랜드 '예술의 이유' OPEN!!‍
새로운 영감이 되는 예술이야기가 궁금하시다면
'예술의 이유' 채널 구독/좋아요/알림 설정해주세요!

<예술의 이유>가 매주 여러분을 찾아갑니다.
Ian Cheel : 내 YouTube Daniel j 8711 구독을 도와주세요.

nae YouTube Daniel j 8711 gudog-eul dowajuseyo.
별 : 해설이 쉽고 이해가 잘됩니다.굿굿굿
난쟁2 : 이학습터시러ㅓㅓㅓㅓㅓ
bibiana Lee : 흥미진진합니다!!!  중학교 미술교사인데 학생들에게 수업자료로 보여줘도 될까요?
Dru50 show : 여기 다 존경스러운 예술인들밖에 안 계시네요 전 학교에서 온라인클래스때문에 듣고 있습니다,,,
세2 : 7:33 무슨 그림인가요?
신라장군루시퍼 : 뭉크 나중에 정신병원 다니며 치료하고 난 다음 그린 그림도 있어요 넘 멋진 그림인데 왜 그런 그림은 예술적 가치를 봐주지 않는지 ㅠㅠ
오리오리 : 뭉크의 절규가... 그림 안에 있는 절규하는 사람 이름이 뭉크인줄 알았었는데..
개나리 : 강고ㅠ

123년만에 풀린 절규의 미스테리 | 뭉크 - 절규

예술감상하는남자
도네리카노 커피후원: https://donaricano.com/mypage/1318769356_iLuIxf
안녕하세요
이번 소개드릴 작품은 에드바르 뭉크의 절규라는 작품입니다.
절규의 미스테리 궁금하지 않으신가요? ㅎ
Patrick Lee : 아유~ 목소리가 착하네요~ 화이팅하세요!!
시라소니 : 화산폭발 동시에 전쟁터진건줄 알았네..
노시중 : 너무재미없어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥버거 : 이거 이학습터에 나와요
저 초딩인댕 온라인 수업때 이게 나오내용
AENTONY AENTONY : 시험말쳐서 정규
modori : ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 마무리까지 넘 귀여우신데요?! 재밌게 보고 갑니다!
츄츄서방님Go Gwang Jin : 미술 시간 감상 수업할 때 정말 잘 활용했어요~! 감사합니다!!
PO TS : 싫아요가 0이네
타누키 : 우와 샌즈다 !!!!!
사랑이 : 1:25애서 자꾸끓기는데.....

뭉크의 절규

홍옥희의 그림 읽어주는 여자 12.01
세계 명화나 그림을 읽어드립니다~
mama s : 그림한복판에나무다리가 있쪄염
후크 :
고윤성 : 설명 감사드려요~
그린시기와 크기(사이즈) 알수 있을까요?
방구. : 재밌다
공동체tv : 못 그린 그림 대회 Bad painting contest, 피카소 Picasso, 뭉크 Munch, 뒤샹 Duchamp 출품 Participation???
ᄒᄋᄒᄋ : 밀리의서재에 오디오북읽어주는거같아요.(목소리 예쁘네요......)
안하민 : 잘보고갔니다
다오 : ㄴㅈ
Kyonghwan Park : 목소리 넘넘 좋으시고 깔끔한 내용 설명 더없이 훌륭합니다! 강의할 때 이모저모 잘 쓰고 있습니다. 좋은 영상 감사합니다.
고은아빠 : 이 그림 유명해에ㅔ

... 

#뭉크의절규

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 485건 1 페이지
게시물 검색