부산주말여행

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 41회 작성일 2020-10-18 06:31:44 댓글 0

본문

'운전지옥' 부산에 차 끌고 여행가는 5가지 이유

1. 기장 바다 드라이브코스
2. 영도 절영로
3. 망양로를 비롯한 각종 산복도로
4. 황령산
5. 해안도로와 각종 대교들
부산에 차를 끌고 400km를 운전해 여행하는 5가지 이유입니다. 여행 가서 무조건 꼭 한번씩은 지나가는 코스에요. 이 영상은 제가 아닌 동승자에 의해서 모두 촬영되었습니다~

Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 생생한 여행 사진과 영상을 한발짝 더 빨리 만날 수 있습니다! 비하인드 컷도요~

Contact. cms9304@gmail.com

카메라 - 캐논 M50, 11-22mm 렌즈
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 맥북프로 13인치 2018, 그리고 파이널컷 프로, 모션5(필요하면)
partita bach : 다음달에 기장힐x 가는데...참고 잘하겠습니다.
Se J : 산복도로 가봤는데 낮에가서 그런가 별로였음
신기한게 경사가 제법 심하고 느낀게 있는데
'여기서 살기 불편하지 않나' 였음
경사가 엄청 심해도 꾸역꾸역 밀집해서 빌라같은거도 있고
경사가 심한곳에 빌라가 있고 그 심한곳에 또 경사에 빌라에 ㄷㄷㄷ
좀 충격먹은 기억이 ;;
왜왜뭐 : 진짜 이번 여름 부산에 꼭 간다 내가!!!!!!
XX BAEK : 부산 22년 거주 드라이브(경치) 코스 3곳 추천

1. 망양로 (야경) (동아대학교병원-혜광고-덕원중-민주화공원)
위 경로대로 이동하면서 산(동네), 바다(항구,대교), 시내(남포동) 모두 내려다 보이는 "전통적인" 부산의 모습을 그대로 볼 수 있습니다. 마땅한 곳에 차 대놓고 야경 감상 추천

2. 황령산 봉수대 (야경) (황령산 주차장에서 10분정도는 오르막 걸으셔야 됩니다.)
드라이브 코스라기 보다는 봉수대에서 내려다 보이는 야경이 진짜 최고입니다. 산꼭대기라 쌀쌀하니 외투 꼭 챙기세요. 전망대 카페는 주간 뷰가 더 좋은듯.

3. 다대포 해수욕장 (일몰)
넓게 탁 트이고 잔잔한 바다뷰. 특히 일몰때 석양이 최고입니다. 저녁 이후 낙조분수(음악분수)도 볼거리
유다이 : 스트레스받거나 싸우고싶지않으면 버스.택시나타고다니셈 부산에서는
Lee soo : 몇 번 부산에서 운전해본 사람으로서 아무 문제 없던데요. 부산 운전하기 좋기만 하더군요. 편안하고요. 제주 다음으로 자주 찾게되는 매력적인 곳입니다.
amdi g : 집에서 산책 나가면 바로 바다있고 맨날 뱃고동소리랑 듣고보고 살다보니 다른 데 가서 답답해서 못 살듯
짜루조합장 : 부산의 마지막 남은, 안적사 계곡,,, 개울에 발담그고 고기를 구워 먹을수 있는, 부산의 마지막 자연 계곡,,, 오세요.ㅡ
채송아 : 가고싶다
내고향♡♡♡
Wow How : 부산 경치 좋은건 인정합니다.
그러나 외지시람이 부산에서 운전하는 것은 강력하게 말리고 싶습니다.
부산의 자동차에는 대부분 방향표시등이 없는 것 같습니다.
그렇지 않다면, 부산사람들이 전부 미치지 않고서야 차선변경, 좌우회전시 방향표시들을 켜지 않을 이유가 없습니다.
또 부산사람들은 자신들이 교통법규를 위반하고도 자신들이 잘못했다는 생각을 전혀 하지 못합니다.
우리나라에서 교통문화와 교통예절이 가장 형편없는 곳이 부산입니다.
물론 부산사람들이 전부 다 그렇지는 않겠지만.

부산여행 브이로그 | 부산 맛집 | 주말 여행

안녕하세요 보냥이에요
한동안 업로드를 너무 못했죠?!
코로나랑 같이 저도 좀 다운돼 있었던걸까요
전 지난 주말에 친구 결혼식 참석하러 부산에 간 김에 2박 3일간 짧은 여행을 하고 왔어요!
날씨도 진짜 좋고 부산엔 코로나 추가 확진자도 보름째 안나오던 상태라 분위기도 너무너무 좋았어요!
보냥이의 부산여행 브이로그, 재밌게 보시고 구독 좋아요 알림 설정 부탁드려용 ❤️
한필커플이야기.동행donghaeng : 비주얼 짱입니다.너무 맛있게 먹네요 먹어보고싶다. 즐거운하루되세요
오늘은나래 : ㅋㅋㅋㅋ구독하고 갑니당 넘 예뻐효❤️❤️
민경아뭐먹어 Min's Mukbang : 와 부산에서 해산물.... 아 침나와요.....ㅋㅋㅋ 결혼식도 너무 유쾌하고 재밌네요 자주자주 소통해요우리 선물두 꾹
김성엽 : 미워
Hyejidaeji해지대지 : 1빠용❤️

[양산 가볼만한곳] 경남 양산여행, 추천여행지 베스트6 | 부산 근교 추천여행지

같이갈까?국내여행 - 구독하기 https://bit.ly/2UgILww
구독하시면 좀 더 빠르게 여행정보를 받아보실 수 있습니다.^^

#양산여행 #부산근교여행 #양산추천여행지

경남 양산여행, 추천여행지 베스트6

1. 통도사
우리나라 3대 사찰 중 한 곳
경남 양산시 하북면 통도사로 108
입장료 성인 3,000원, 청소년 1,500원, 이런이 1,000원
차량 추차비 2,000원

2. 법기수원지
거대한 히말라시아 나무가 있는 곳
경남 양산시 동면 법기리 345
입장료 무료/주차비 무료
입장시간 하계 08:00~18:00/동계 08:00~17:00

3. 임경대
조용하고 아름다운 풍경이 있는 곳
경남 양산시 원동면 화제리

4. 오봉산 전망대
영화 엽기적인 그녀 촬영지
경남 양산시 물금읍 원동로 59

5. 홍룡폭포와 홍령사
경남 양산시 상북면 홍룡로 372 홍룡사

6. 통도사 산내 암자
아름다운 경내 암자3(비로암, 극락암, 반야암)
경남 양산시 하북면 통도사로 108
VIPA : 영상미도 좋으시고 설명도 좋네요 ^^ 마치 문화관광부에서 만든 영상같습니다.
호돌이의 대모험 : 영상 잘봤습니다..! 법기수원지는 저도 몇번 가보고 정말 좋다고 생각했는데 임경대는 처음 알게되었어요!! 꼭 가보고 싶네요 :-)

... 

#부산주말여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 485건 1 페이지
게시물 검색