모공수축가격

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 8회 작성일 2020-10-18 06:36:16 댓글 0

본문

죄송하지만 모공은 방법이 딱히 없네요... 모공축소 피지

언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.

+ 공지사항 +

안녕하세요. 여러가지 고민을 한 끝에 저희 병원 그리고 또 제가 좋아서 여쭤보시는 분들께 병원 공개를 안 하겠다 라고 말하는 것 또한 너무 큰 실례인 것 같아서 그리고 저희 병원을 찾기위해서 검색하고 로고 확인하시는 수고를 하시는 것이 너무 죄송스러워서...메일 주소를 알려주시면 상세 정보를 보내드리기로 결정하였습니다. 관심 너무 감사드립니다.

BGM
Song: Ikson - Spring (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

이오 : 메일부탁드립니다 ㅠ ㅠ진짜 고민입니다ㅏ... dldhdi990@gmail.com
워리 : 근데브금머에용 ?
이혜연 : ㅜㅜ 그렇군요 ㅜㅜ 모공은 어쩔 수 없네요..저는 볼이랑 코에 모공이 엄청 큰데요. 턱에 뭔가 매복 피지? 처럼 여드름은 아닌데 오돌도돌하고 뭐가 들어있는것 같은 느낌이 나는데..속에 피지가 들어있는건가요? 여드름은 아닌건가요? 해결방안이 있을까요?
kitty010203@naver.com병원정보도 궁금해요!
양문복 : 0108839@gmail.con
병원정보 알고싶습니다ㅠㅠ
김은종 : 피부때문에 고민이 많은 성인입니다
선생님 도움을 받고싶습니다
kimeun6911@naver.com
Ss J : 제가 바라는건 연예인피부가 아니라 그냥 최악을 면하고 싶은데 그럴경우엔 피부과 모공시술이 효과가있을까요? 노화로 인한 모공이 좀 심한느낌이라
이제이슨 : 쌤
모공= 블랙헤드 인가요?
요즘 갑자기 블랙헤드가 3개월만에 너무 많아졌어요.
이게 모공이 넓어진건가요?
Bim Bob Bi : 솔직하다.구독 박음
최소라 : 엇 ㅠㅠ저는 코에 필러 맞았던데 사라지면서 코 피부 자체가 속에 빈공간이 느껴지고 쮸글해지면서 모공이 더 많이보이고 커진거같은데ㅠㅜ필러가 사라지면서도 커질수잇나요???,,,ㅜㅜ
히나 : 그럼 연예인들 모공은 그냥 타고난건가요..?? 연예인들도 사춘기때가 있었을텐데 여드름 안난건가요..ㅠㅠ

(*Eng) 모공줄이는법 1편 - 피부과 의사의 모공축소법, 모공관리 Treatment for enlarged pores - 피부과전문의 [닥터필러]

여름맞이 모공관리, 홈케어를 위한 영상입니다.
묵은 각질과 피지를 녹여서 깨끗한 모공을 만드는
클렌징, 스킨케어루틴, 선크림, 메이크업 제품까지!
성분부터 홈케어의 효과와 한계까지
피부과전문의의 견해로 정리합니다.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#모공 #모공축소 #모공줄이는법 #모공피부과
#모공관리 #모공관리법 #모공메이크업 #모공팩
#모공축소시술 #모공각화증 #모공각화증없애는법
#모공주사 #모공커버 #모공청소 #모공레이저
#모공시술 #모공관리법 #모공기초 #모공가리기
#모공각질 #모공기름 #모공넓어짐 #모공녹이는
#모공넓어지는이유 #모공늘어나는이유
#모공노폐물제거 #모공닫기 #모공닫는법
#모공리프팅 #모공루틴 #모공막힘 #모공뭉침
#모공막는성분 #모공레이저종류 #모공레이저효과
#모공수축 #모공스킨케어 #모공세안 #모공수렴
#모공없애는법 #모공여드름 #모공압출 #지성피부
#블랙헤드 #블랙헤드제거 #피지 #피지제거
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#doctorfilller #seoulskiinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic
#darkcircle#undereyefiller#darkcirclefiller
pop corn : 모든 영상 진짜 유익하고 너무 쉽게 설명 해주셔서 재밌습니다~ 수많은 의사 유투브 채널중에 제일 좋아요❤️ 꼭 한 번 찾아뵙겠습ㄴ다
K티파니 : 클렌징오일=오일이고
썬크림도 오일인데
어떻게 oil free화장품만 쓰나요ㅠ
드푸 : 여드름피부라 로아큐탄을 복용중인데
살리실릭산, 글릭콜릭산 중 뭘쓰는게 좋은가요?
송 : 볼쪽에 털모공이 심한데 볼쪽에도 털제거 레이져를 받아도될까요.. 피부가 약해질가바요
우유말랑 : 개슬프네 모공은건드는게아닌듯..ㅠㅜ
pink Hwang : Glycolic Acid (글리콜산-AHA) Salicylic Acid (살리실산-BHA) 쉽게말해 아하/바하 를 말씀하시는듯
박재성 : 선생님 유익한 영상 감사합니다 그런데 타 유튜버분이 선생님깨서 사용하신 말씀과 자료 그런 것들이 그대로 사용된게 보여서요... 제보 드리고 싶어서 댓글 남깁니다 혹시 제 댓글 확인하시면 댓글 남겨주세요
재한 : 나 이누나 좋아
임민정 : 경천대포도경천대포도 경기도
아이리 : 모공수축제품 구매하기 전에 영상 보고 찾아보는데 글리콜릭산 살리실릭산 들어있는 게 왜 하나도 없을까요..

모공 줄이는 법 4가지!!✨ 당신이 꼭 봐야할 확실한 꿀팁 (챙겨, 챙겨) #피부관리 #모공축소 ㅣ 피부 트래블러 - Dr. 노

여섯 번째 주제는 모공입니다~!
모공이 커지는 이유와 그에 따른 해결방안까지
꿀팁들 잘 챙겨서! 원하는 피부 만드세요~
#궁금한_피부관리가_있다면_댓글달아주세요!!
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유힉한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided 브금대통령
Track : Online Shopping -

———————————————————————————
#피부트래블러 #노성민 #모공 #피부관리
#블랙헤드 #여드름
서링seoring : 저는 아직 미성년자인데 여드름도 아예 안났구 피부도 아기피부같다고 좋다는 소리 많이 듣는데요...피부톤이 고민이에요
얼굴은 폼클렌징세수 꾸준히 하다보니까 많이 하얘졌는데 팔,다리가 까무잡잡해서ㅜㅡㅠ
원래는 하얗지도 까무잡잡하지도않은것같아요
제가 나시같은건 잘 안입어서 어깨는 원래피부색이거든요 그정도만 되도 만족인데 반팔 라인쯤부터 타가지고..흰옷이 이쁜데 흰반팔은 까매보여서ㅠㅠ
비내리는날 : 내용90%가 누구나 다 아는 교과서같은 소리네요 진짜 확실한 방법은 아닌 방법들 에잇! 시간날렸네
고구마 : 코코넛오일 누구는 여드름에 좋다하고 누구는 아니라하고 ㅠㅠ
Lulu Lala : 배경 bgm을 넣으면 좀 더 전문적인 영상이 될 것 같네요
EXIUM : 이분 피부가 조선백자 같아서 말씀하시는게 믿음이 가네욬ㅋ
정시윤 : 그냥 어렵게 생각하지말고 쉽게 생각하시면됩니다
타고나던가
돈을 쳐바르던가
둘다해당되면 더없이 좋은거고요
ʚ냰류ɞ : 화장을 안 하는데...
임민정 : 문희연선생님
임민정 : 문희연선생님
전영우 : 사춘기라 얼굴에 피지,여드름이 나올때
마다 구멍이 뚤려서 표정을 짓거나
하면 줄무늬가 생겨요. 괞찮겠지??

... 

#모공수축가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 485건 1 페이지
게시물 검색