만두쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 209회 작성일 2020-10-21 10:59:11 댓글 0

본문

만두쇼핑몰에서 굴림만두 5종 주문해 봤어요 북촌몰 북촌손만두

북촌몰 굴림만두는 얼리지 않은 국내산 돼지고기와 신선한 야채 그리고
밀가루 만두피 대신 소량의 전분을 사용해 만두소 본연의 맛을 극대화한 만두네요

- 고기굴림만두 : 기본에 충실한 굴림만두로 꽉 찬 고기의 맛과 육즙의 조화로운 굴림만두의 정석
- 김치굴림만두 : 국산 절임배추로 담근 김치와 국내산 돼지 고기가 어루어져 칼칼하고 깔끔한 맛
- 해물굴림만두 : 오징어, 새우, 명태순살을 듬뿍 넣어 씹을수록 해물의 감칠맛과 쫄깃한 식감이 일품
- 청양고추굴림만두 : 국내산 돼지고기 함량이 51.3%나 들어가며 알싸한 청양고추와 화끈한 양념이 일품 (금요일밤에 어울리는 굴림만두임, 머스타드소스+맥주 찰떡궁합)
- 갈비양념굴림만두 : 국내산 돼지고기 함량이 무려 71.8%로 촉촉한 육즙과 달근한 갈비양념으로 아이들이 좋아함

블로그에 더 많은 후기가 있어요
https://blog.naver.com/jiheeyu/221686628408
요리하는 연이맘TV : 어머낫 굴림만두 이렇게 오븐에 구우니 너무 군침나요
요리만찬 yolimanchan : 저도 주문하겠습니다. ㅋㅋ 맛나보이네요. 동그랑때 같기도하고 ㅋㅋ

만두를 1초만에?! 아이템소싱 고민중인 온라인창업자를 위한 아이디어상품 추천!

혁신적이고 획기적인, 온라인 쇼핑몰 창업자가 소싱하기 좋은 아이템들!
이런 아이템은 어떤가요?
아이템 소싱 뭘할지 고민중인 온라인 창업자님들 참고하세요! ^^

이번 시간에는...
라인트레이서 / 무게분배시트 / 무적시트 / 무적장갑 / 업무용장갑 / 고성능청소기 / 태그추적기 / 반려동물(고양이,강아지) / 미니선반 / USB 초소형 면도기 / 트래블팩 / 백팩 / 무건전지 LED / 인테리어 스티커 / 쇼핑몰 / 만두메이커 / 만두1초컷 / 부착형 거치대
등 많은 상품들을 알아보았습니다.
박짱구 : 대박 입니다~~~^^
분당주민VLOG, 1억으로 사업하기 : 반려동물을 위한 태그 추적기 신기하네요 ~

쇼핑몰 시작 4달만에 1억2천만원 뽑은 방법 (이선형)

쇼핑몰 시작 4달만에 1억2천만원 뽑은 방법 (이선형)

오늘 만난 사람
이선형 셀러

출연신청 / 제휴문의
이메일: shxjcl1122@gmail.com
인스타: https://hoy.kr/vqhaF

월 180만원의 소득에서 어떤 과정을 통해
월 1억의 수입까지 키울 수 있었는지
일기처럼 책으로 남겼습니다.
저의 첫 책, [킵고잉] 구경가기
https://c11.kr/gugc

쇼핑몰을 어떻게 키웠는지
모든 과정을 클래스101을 통해 공개했습니다.
[클래스101] 강의 구성 보러가기
https://c11.kr/gugm
소싱몬스터 : 안녕하세요 이선형 입니다.
좋아하는 연예인 앞에서 대화하면 이런 기분일까요?
별거아닌 것에도 호응해주시고 배려해주신 신사임당님 정말 감사합니다!
BBAE : 이렇게 첨부터 벌여놓고?(상표등록 등등) 시작해도될까 고민하던 방향성이었는데, 실현하고 계시네요. 많이 배우고 갑니다^^
sulfate NASO : 상표등록도와주실분 필요해요 소개해주세요~~
sulfate NASO : 안녕하세요 키워드등록 알아보니 전혀 정보가 나오지를 안아요 어디서 해야하나요?
Kwang-JIn Joo : 딱 제가 지향하는 셀러의 포지션인데.....열심히 따라가보겠습니다!
Demirafa : 23:00
켈리 : 첨 댓글 남깁니다.
완전 저의 롤모델이시네요.
언젠가 제 사업하는 날이 있을거라 생각하여 열심히 귀동냥하는데 지금까지의 성공 스토리와 결이 다르네요.
성공하세요~^^*
연우 : 잘봤습니다^^
Hongss_ : 제가 쇼핑몰 에서 일하는데 정말 잘 알고 계시네요! 그냥 매출이 오르신건 아닌것 같습니다 통찰력이 있으신것 같습니다 영상 잘 보았습니다 ~
20대 청년창업 이야기 : 어린나이지만 생각하시는건 정말 깊으시네요.. 말씀 하시는것 처럼 사업도 감인거같습니다 .. 더욱 크게 성장하실분 같네요 오늘도 좋은영상 감사합니다 !!

... 

#만두쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 850건 1 페이지
게시물 검색