편백나무소파

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 5회 작성일 2020-09-20 23:09:16 댓글 0

본문

쇼파와 침대 동시에 사용, 만들기 영상입니다, 거실에 이보다 좋을순 없다~(소나무공방) How to make a sofa&bed. 2 in 1

쇼파와 침대를 동시에 사용 만들기 영상입니다.

쇼파를 만들어 봤어요. 침대로도 사용가능하고요.
사이즈는 넓이2000 폭은900입니다.
소나무 원목 30T, 다리는 70각재를 사용하였어요.

도면 : https://drive.google.com/file/d/1-oot9EBarxZinLM2Mj33JIWB3poJoXjw/view?usp=sharing

초보 목공인분들에게 많은 도움이 되길 바랍니다.

판매목적으로 만든건 아니었는데요 가격을 물어보시는분들이 많아서요. info@withpro.net으로 연락주시면 답변드리겠습니다.

#쇼파만들기 #소파만들기 #침대만들기 #소나무공방 #원목쇼파 #원목침대 #가구만들기
キムソンヒ : 가구애 관심있어 들여다 보는데 이걸 어찌 집에서 만들겠어요 ㅎㅎ 공구 기계 준비가 돈이 더 들겠네요
전 무리네여 ㅠㅠ
해피피쉬 : 잘봤습니다
해피피쉬 : ㆍ
정상백 : 좋은영상 감사합니다.
lee huy : 맟춤형 제작해주시나요
최윤자 : 배란다 화분 다이도 만들어 주시나요
함께하는나무 : 작업환경과 실력 짱 부럽습니다.~♥♥♥
George Issa : Very beautiful and professionel woodwork. Need the dimensions please. In cm. Thanks.
좋은친구 : 영상 잘 보았습니다..
소나무 공방이 어느 지역에 있는지요?
공방 구경좀 하고 싶네요..!!
Janos Pribojszki : 나는 헤드 카메라에서 바다 환자가되었습니다.

[우드킴목재] 편백침대 구매하지마세요 / 편백에 대한 오해와 진실 / 편백침대만들기 편백침대 가격 / 굳이 왜 비싼 가격에 편백침대 구매하세요?

안녕하세요 우드킴입니다.
여러분들이 좋아하시는 편백침대
건강에 좋다라고 알고 비싼가격에 구매하는 편백침대
이젠 구매하지 마세요~
굳이 왜 사세요~
편백에 대한 오해와 진실에 대해서 준비했습니다.

우드킴 01085108851 / office 0625714906
mcdaehwan2@hanmail.net

#편백침대 #편백나무 #편백침대만들기
친구네 : 침대 구매하고자 합니다
어떻게 집에까지 받아보나요
손수 제작 할수 있음 좋겠어요
소나무로 했으면 좋겠어요
산유화 : 좋은 정보를 명확히 알려주시어 감사합니다~!
그런데 배경음악이 너무 산만하고 시끄러워서 내용 설명에 집중하는데 방해가 되네요~! 그냥 조용하게 방송을 하면 안되나요~?
새벽청소부 : 정보 좋네 좋아~~항상 부탁 드립니다^^
최의선 : 좋은거 알고 갑니다
꼭.나보고 하는 소리같다
지금 베개도
알맹이가 편백인데!
David L : 편백나무 침대는 수제품이 아니면 크게 비싸지 않습니다.

아토피는 합판가구 포름알데히드 없애면 모두 해결됩니다.

공방에서 나무를 직접 켜보면 일반 목재는 먼지 냄새가 나지만 편백이나 국내산 소나무는 향이 둘다 정말 좋습니다.

오염이 신경쓰이면 프레임 부분은 친환경 칠을 해도 됩니다.

일반 칠을한 원목가구는 플라스틱이나 별 차이없어요.
스타들 광고하는 화학범벅인 침대가 숨을쉬고 습도 조절이나 항균 기능까지 있는 편백 침대보다 훨씬 비쌉니다.

실제로 사용해보면 역시 숨쉬는 원목이 있는 방은 몸이 반드시 느낍니다.
Dr. Dotori TV : 유익한 정보 잘 봤습니다
SH N : 가구가 좀 더러워지면 어때요... 천년만년 쓸것도아닌데. 꼭 마감칠을 해야 한다는 것이 고정관념.
자작나무 : 싱글침대 구매하려면 어떻게 해야되나요?
S S : 건강에 도움이 되는지는 모르겠지만 주로 침대매트리스, 카페트에 주로 서식하는 집 먼지 진드기에는 효과가 좋다고 들었는데
viso ccer : 벌래생기고

[꿈에가구] 편백나무 쇼파 기본형(주문제작)

원하시는 사이즈대로 제작하여 드립니다
http://woodsdream.com
블루sky : 너무 멋진 소파네요

... 

#편백나무소파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 485건 1 페이지
게시물 검색