육아용품브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 7회 작성일 2020-09-21 14:39:14 댓글 0

본문

출산준비 용품 리스트, 꿀팁과 브랜드 추천까지 꼭 필요한 것들만 모았어요.

출산가방 준비편은 꽤 오래 전에 올렸는데
출산 준비 용품 리스트는 이제서야 업로드하네요 :)
그만큼 알차게 구성했습니다.
각종 꿀팁은 물론 추천 브랜드까지, 그리고 대체 몇 개 필요한지!
영상으로 확인 해 주세요.
얘꾸 : 임신초기인데 벌써 챙겨보고있어요 막연했는데 정리 너무 잘돼있고 좋아요~~~ 구독합니다^^
김남석 : 질문이 있는데요 ... 젖병소독기가 있는데 건조대가 또 필요한 걸까요?
지혜걸스 : 저도 예정일 앞두고 조금씩 알아보는 중인데 브랜드까지 알려주시니 초보 임산부로써 너무 좋네요. 감사합니다^^
Junghyun Ahn : 정말 정주행 중인 영상짱이에여 최고
만창달수 : 올 11월 예비아빠 입니다 뭐가 뭔지 일도 모르겠어요 단계별로 글로 좀 남겨 주시면 안될까요 ㅠ
쭈꼼 부계 : 저희 이모가 임신해서 저도 좀 알아서 도와주고 싶어서 영상 시청했어여! 너무 좋응 정보 감사해요
이효숙 : 몇번이고 영상을 메모하며 보고있어요
세분의 육아경험이 얼마나 도움을 많이 주는지 모르죠
치치피 : 왠만한영상 다봤는데 이영상이 진리네요ㅋ알짜배기만 가득ㅋㅋ내년출산인데 미리정보얻어갑니당ㅎ좋아요구독
김다혜 : 곧 출산을 앞두고있습니다 조리원 물품도 영상보고 챙겼습니다!!ㅎㅎ 이번 영상도 한 눈에 알아볼수있게 정리 된 내용 띄워주면안될까요?ㅠㅠ
jirong : 항상 도움 많이 되는 영상 감사해요

국민 육아템 추천 ㅣ 신생아육아 필수 아이템 ㅣ예비맘 출산준비 ㅣ육아용품 브랜드 추천 ㅣ 역류방지쿠션, 에르고옴니360, 슈너글욕조, 블루래빗, 피셔프라이스 바운서,유팡 젖병소독기

너무나 많은 육아아이템 중 어떤 걸 사야하나 고민된다면
국민아이템으로 준비하세요!
많은 엄마아빠들이 선택하는 국민아이템에는 이유가 있습니다
물론 대체품들도 있으니 마미살롱에서 추천하는 브랜드들 보고
똑똑한 소비, 편한 육아 하세요
로또맞아따 : 브라운 체온계 기본이라고 하시면 6030인가요 6510인가요~?
꿈이맘쑤비 : 중고로 사거나 물려받아서 쓰기 좋은 육아템 vs 오래오래 두고 쓰는 새로 사야할 육아템
예비맘은 너무 궁금하네요~ ㅎㅎ
왠지 신생아 때 잠깐 쓰는 육아템들을 굳이 비싼 돈 주고 사야되나 싶기도 하고 .. 비싼 돈 주고 사도 오래오래 쓰는 제품은 새걸로 사고 싶어서요 !
양송이 : 곧 출산앞둔 임산부에요. 유용하게 잘 봤습니다^^
Hye in Park : 이언니들 너무죠아..ㅋㅋㅋ
손나존나 : 스무살이고 아이도 없어서
진짜 1도 모르겠닼ㅋㅋ
Ziaaa : 오늘도 선배맘들의 육아템후기 잘 보았습니당 시중에 너무 많은 육아템들이 널리고 널린데다가 실상 광고도 많고 협찬글도 많아 진짜 국민템이뭘까 고민이 많았는데 도움되었어용:)) 결국 결정은 엄마마음이네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
레드제이 REDJ : 와, 저처럼 신생아를 둔 초보아빠에게 정말 도움이 되는 정보네요!!
특히 더블하트 젖병은 제가 이것저것 다 써보다가 그래도 가장 괜찮은 젖병이라 3개월마다 바꿀때에도 더블하트를 사용하려고 해요. 하겐 젖병도 샀는데 더블하트 사용시기 끝나고 한번 사용해보려구요, 소개해주신 제품도 한번 써봐야겠어요, 좋은 정보 알려주셔서 감사드립니당~
윤일주 : 곧 아빠가 돼서 열심히 잘 보고 있습니다~ 정말 도움이 많이 되고있어요, 혹시 세제 (세탁세제, 젖병세제 등등) 샴푸같은것들도 추천하시는 제품이 있나요?
채진회 : 국민채널이 되는 그 날까지~!ㅋㅋㅋ얼마 남지 않은 것 같아요ㅋㅋ제 주변 지인들한테도 추천했거든요ㅎㅎㅎ 적어도 저에게는 국민채널~♡
김baby : 전집은 보통 언제쯤(~언제까지) 구입 하는건가요?

400억 매출을 올리는 유아용품쇼핑몰 2020쇼핑몰 전략트렌드!

11만명의 엄마를 사로잡고
400억 매출을 올리는 유아용품 쇼핑몰들

소중한 아이를 위해 밤잠을 못자는 초보엄마들의 마음들, 밤새 놓치 못하는 핸드폰!
엄마를 사로잡는 베이비케어 쇼핑몰들과 쇼핑몰 콘텐츠의 전쟁!

카페24 전문강사 머니콘텐츠 조얼강사가 알려주는 건강식품 쇼핑몰 전략 2020 트렌드

+

0:46 섬세함이 담긴 슈퍼프리미엄, 밤부베베
1:52 유아사이트의 완벽한 교과서, 몽디에스
2:59 마음을 어루만지는 달콤이, 미하이스35
4:02 고객들과 친해지는 아주 고전적인 방법들, 호호에미
4:59 마케팅의 시작점이 다르다, 쁘리마쥬

☞카페24 교육센터 오프라인 강의
https://edu.cafe24.com/product/search.html?banner_action=\u0026keyword=%EC%A1%B0%EC%96%BC

#쇼핑몰전략 #머니콘텐츠 #조얼강사
머니콘텐츠 : 0:46 섬세함이 담긴 슈퍼프리미엄, 밤부베베
1:52 유아사이트의 완벽한 교과서, 몽디에스
2:59 마음을 어루만지는 달콤이, 미하이스35
4:02 고객들과 친해지는 아주 고전적인 방법들, 호호에미
4:59 마케팅의 시작점이 다르다, 쁘리마쥬
신부 : 유아용 이유식을 판매하고 있는데 이 감성마케팅을 도입하려면 어떤 방법이 있을지 궁금합니다
저희는 제품만 올라가 있는것 같아요. 그래서인지 매출이 계속 급락하고 있습니다. 도와주세요. 어떻게하면 될까요?

... 

#육아용품브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 485건 1 페이지
게시물 검색