여름맞이

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 10회 작성일 2020-09-20 23:19:18 댓글 0

본문

여름맞이 체중감량! 상큼한 칼로리 폭탄 전신유산소 운동 단 18분 / THE BEST CARDIO KICKBOXING WORKOUT EVER (NO EQUIP)

에이핏 피트니스 장갑 구매처
https://smartstore.naver.com/chungcholaum/products/5002335340

안녕하세요
에이핏 주인장 라희입니다 :)
오늘은 여름맞이 체중감량을 위한 상큼한 킥복싱 유산소운동을 가지고 왔습니다.

제가 가장 사랑하는 유산소운동 종류 중 하나가 바로 킥복싱인데요.
7월부터 본격적으로 좀 더 길이가 긴 강도 높은 킥복싱운동을 자주 들고 올 예정이라 미리 상큼하게 짧게한 번 맛보시라고 가지고 왔습니다...^^

그리고 이번에는 새롭게 출시한 신제품 에이핏 피트니스 장갑과 함께 촬영을 해봤는데요.

평소 덤벨이나 케틀벨 운동 시 혹은 지금처럼 킥복싱운동을 할 때 정확한 자세와 손목부상방지에 도움이 되어 늘 착용하다가 결국 에이핏 첫번째 제품으로 정식 출시하게 되었습니다.

어쨌거나 저쨌거나 오늘도 급 마무리를 하며 유산소 맛집 채널로 거듭나기 위해 다음에 더 유익하고 좋은 영상으로 찾아뵐 수 있도록 늘 노력하겠습니다!

-

이 영상에는 유료광고가 포함되어 있지 않습니다.
This video is not sponsored.

Copyright ⓒ afit All Rights Reserved
본 영상의 저작권은 에이핏에 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하지만 별도의 허락 없이 임의로 복제 및 재배포는 불가합니다.

-

DISCLAIMER

만약 특정 질환을 앓고 있거나 복용하는 약물이 있다면 이 운동은 당신에게 적합하지 않을 수 있습니다. 또한 현재 임신 중이거나, 과체중이거나, 건강상에 특정 문제가 있다면 반드시 담당 전문의와 상의하여 해당 운동 프로그램 가능 여부를 꼭 확인할 것을 강력히 권고합니다.
해당 운동을 시행하는 것은 전적으로 개인 본인의 판단이며, 그 책임 역시 본인에게 있습니다. 금요일 오후 피트니스 채널에서 제공하는 운동은 질병 예방과 건강증진에 도움이 되는 운동 정보를 공유하기 위함일 뿐 의학적인 치료 목적이 없음을 분명히 밝힙니다.

This workout may not be suitable for you. This is particularly true If you are overweight, pregnant, nursing, taking regular medications or have any individual specific health or medical condition. It is strongly recommend that you consult with your physician before starting this or any other fitness program to determine if it is right for your needs.
The use of any information provided is solely at your own risk. The contents of the Friday Afternoon are for educational purposes only and do NOT involve the provision of any form of medical, psychological, legal or healthcare advice or services.

-

MUSIC
epidemic sound

EMAIL
cooh231@naver.com

INSTAGRAM
lahee_kristine_hwang

BLOG
http://blog.naver.com/cooh231
이채윤 : 저희 학교 체육시간에 이거 보여줬어용ㅋㅋㅋㅋㅋ
시켜줘 너의 명예 오함마 : 아 언니 오늘 처음 해봤는디 진짜 킥복싱 너무 재밌어요ㅠ근데 상큼하게가 아니라 시큼하게 됐어요... 나중에 시큼하게 터져볼래? 킥복싱 유산소 2 내주세여ㅠㅠ
한희정 : 하다가 호흡곤란와서 끊었습니다
힘드네요
이민희 : 아이구야... 언니 넘 힘들어요~
김슬지 : 3년동안 뽀지게다녔던 필라테스도 못해낸걸 언니동영상 일주일만에 해내네요ㅠ
그동안센터에바친 회비 싹다 언니에게돌려드리고싶은심정!!
진짜 루틴짱입니당!! 앞으로도 영상 쭉쭉 부탁드려요♡응원합니당!!
김태용 : 다음에 또 봐요~~안녕~~~^^
GG Lee : 죽음의 타바타 하고 있는데 이게 더 난이도 높은 건가요?
별star : 오늘부터 시작 했는데
앞으로도 이런 영상 많이 올려 주세요
부탁드립니다
아재옥왼손 : 언니 유산소 세㉠И 연달아 하니까 내일̌̈ 눈 못 뜰거 같은데요ㅠㅠㅠ?
우난경 : 진짜 힘들어어요 엉엉

여름 맞이 이미지 변신을 해봤습니다 | 여자 리프컷

얌얌 : 아슈발존나이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi : 이분인스타 아시는분 ,,
몰라 : 어떡해... 너무 천사같아...
ss kskid : 이언니 뭔데 와..,;
영진 : 와 나 4번째 보는중이야 시⃫발⃫ 너무예뻐! 문재인도반할듯
이마크명예소방관 : 와 머리자르고싶다..
장효근 : 남잔데 여기커플 응원한지 벌써 1일째임
양갱 : 하 존나 어이없네 진짜 개잘생겼다 근데 또 예뻐 세상 언니 혼자 살아요?
힝 : 아 심장이 안멈춰요,,,아니 멈추면 안돼긴한데,,,,,세상 진짜 이세상,,,우와,,,,멋져요,,,,구독,,,
재원 : 사랑해요

※ 여름맞이 급살빼기 ※ 2주만 이운동 따라해 보세요! 신나는 하체 집중 전신유산소

신나게 따라만 했을 뿐인데.. 살이 빠지는 매직!!! 2주 동안 꾸준히 따라하시면전신 지방이 빠지는 #전신다이어트 #살빼는최고의운동 효과를 보실거에요!

#하체 집중 전신운동! 끝까지 함께해요!

운동 후 댓글 남겨주시면 흥둥이가 응원할게요!!!

*운동시 참고사항뇽쌤은 층간소음이 없는 버전이에요!

-시작부터 끝까지 복부에 힘주면서 운동-컨디션이 안좋거나 무릎이 불편하신 분들은 이 운동을 피해 주세요. 흥넘치게 홈트하는 쌍둥이
"흥둥이홈트" 인스타그램 더 많은 운동영상 보러가기

윤쌤 인스타그램 https://www.instagram.com/ch.yoooon

뇽쌤 인스타그램 https://www.instagram.com/pila_nyong

영상 제작 @here.contents

*주의사항*
산전후, 건강상 질환 또는 문제가 있거나, 협착, 디스크 등이 있으시다면 운동 전에 꼭 담당 전문의와 상의 하에 운동을 진행 해 주세요. 이 운동을 함께 하시는 것은 본인의 판단이며, 부주의로 인한 책임은 본인에게 있음을 알려 드립니다.
흥둥이 : 흐흐 요거 2세트하면 지방탈탈 땀뻘뻘 함께 해주시고 댓글남겨쥬세요 ❣️ 함차게 응원할게요
황현정 : 땀 잘 안나는 편인데 흥둥이만 따라하고 나면 땀범벅 오늘은 늦어서 한세트 끝내고 샤워하러가요~~
Hojin Han : 런지할 때 넘 힘들어서 온 몸에 땀이 줄줄
이연서 : 송지은 이하늬랑 운동하는 거 같아요~~ 흥둥이님들 상큼상큼 너무 예뻐서 자극도 되고 땀은 엄청 나는데 끝나면 기분이 좋아요 ㅎㅎㅎ 근데 이거 하루에 영상 두번은 못돌릴거 같아욬ㅋㅋㅋ 헥헫ㅎ렉 다른영상이랑 2개로 해야겠어요~ 흥등이님들 함께하신 핏블리 타바타는 불가능했었는데 이건 되는 신기한 마법~ 체력이 좋아진건가 타바타는 저녁에 다시 도전해봐야겠어요 ㅎㅎ 영상 감사합니다~
흰엉 : 언니들 얼마전 구독해서 따라해버려고 하는데 아직 초보라 그런지 한 다리로만 계속 버티기 넘 힘드네여흑 제가 자체적으로 번갈아가면서 해도 되겠죠??ㅠㅠㅠ
Fgh E : 여러 홈트를 해봤지만 이 영상이 제 최애 운동영상입니다.ㅎㅎ 이유는 모르겟지만 이거만 하면 기분 좋게 땀이 나요! 좋은 영상 감사합니다^^
Tube행복한 태겸태이네 : 짧은데엄청힘드네요
박윤선 : 흥둥이님이 하신 운동 한번 해봤는데 크로스런지 바운스 앤 킥 이라는 운동하면서 전 다리가 후덜거리던데 엉덩이는 안아팠어요.이거 제가 잘못따라 한건가요?
Daeun Ann : 월요병은 흥둥이 홈트로 타파!!!!!
김미진 : 출산후3개월되어서운동시작하려하는데이거괜찮겠죠??ㅠㅠ복부도빼고싶고,,,

... 

#여름맞이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 488건 1 페이지
게시물 검색