별남

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 4회 작성일 2020-09-20 23:28:39 댓글 0

본문

시즌15로얄패스 솔직리뷰!!사실 이번로패 진짜...( )입니다......

로얄패스 15리뷰
파라곤 : 별남님 저 만혁이에요 그계정이 삭제가ㅜ갑작스럽게ㅜ되서ㅠㅠ 새로ㅜ계정을 만들었어요 저 구독 눌러주시고 카트 다음에 클럽에 들어가게ㅜ해주세요!
탕팅 탕팅 : 저 방금한 사람 입니다
파댕이딸기맛 : 별핫~파댕
Póóh후니 : 안녕하세요 현재 같이 게임중인 후니입니다!
윤성진 : 오~마지막에별남님이별ㅕㅕㅕ남님이돼었네요ㅋㄱㅋ
윤성진 : 로페:D
윤성진 : 구독자240명축하해요!
윤성진 : 저는돈이없습니다ㅠ

이제부터나의꿈은돈많은백수!!!
Panamera Porsche : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
240따리 가셨네요
학교에서 불러드리죠
윤서준 유튜브 : 로패 리뷰다!!!

옛날에 유행했던 라이더 다시해보기.별남이는 라이더를 잘할까???

라이더입니다
김동현 : 추억이 새록새록 이네용
전대진 : 추억의게임!!! 굿dmb
키보드 : 힣힣ㅎ히히히히
Panamera Porsche : 빠놀이 개극혐;;;
내가 제일 싫어하는거이
여성가좆부 : 빠놀이 하고 있네요
윤서준 유튜브 : 7빠
7 magenta : 6빠!
후라면 : 5빠
쿠키딸기맛TV : 그럼 난 4빠
4빠
햄찌공주 : 그럼 난 3빠인가?

에란겔 2.0업데이트 리뷰

윤성진 : ㅎ

전초기구독자라서하트많이줘욯ㅎ

부럽죠?

죄송합니다
검단강대장 : 여러분 이댓글 좋아요가 100개 넘으면 별남님이 하트눌러준대여
한인봉 : 님 삼토바이 차아님
Panamera Porsche : 나중에 나랑 한판하자
メ꿀꿀이정진メ 친추
박성민 : 벌남님 저 다른계정으로 친추걸께요 KOR흥민킹은 그래도 삭제하지 말아주세요.ㅋㅋㅋ
전대진 : 형 진짜 잘해요.
꼭 같이해요!!!
7 magenta : 치킨먹었닷!!!
0배그하는사람0 : 별남 화이팅! 걑이해봐요
윤성진 : 생각보다엄청변했네;;;

에란겔만미친듯이했지만난1등을하지못했다고한다
ㄲㅡㅌ
윤성진 : 구독자230축하!:D

... 

#별남

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 488건 1 페이지
게시물 검색