농사달력

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 15회 작성일 2021-01-22 15:26:24 댓글 0

본문

1년 농사 달력으로 한해 심는 작물을 알아봐요.a one-year farming calendar

#1년농사달력#1년농사캘린더#봄파종작물#가을파종작물#WeekendFarm

1년 농사 달력으로 월별 파종작물을 알아보아요.
심고 수확하는 기쁨을 함께해요..
오늘도 방문해 주셔서 감사합니다..
구독ㆍ좋아요ㆍ알림은 영상제작에 큰 힘이됩니다.
감사합니다.

농사달력 텃밭1년 정리

시골 생활에 필요한 것들을 직접 만들고 체험하면서 나눌 수 있는 인생2막 채널
농사의 ABC를 배우고 익혀 유익한 농산물 생산을 통해 수익을 창출하는 채널
사랑하는 사람들과의 소통공간 마련과 친목 드리고 나눔의 채널

[알아두면 좋은 텃밭 상식] 작물 심기 전 작성해두면 좋은 텃밭 스케줄표와 작물배치도 만들어 보아요~!!

안녕하세요 :-D

이번 영상은 텃밭 스케줄표와 작물배치도 작성하는 과정을 담았어요

관련 정보는 농촌진흥청 "농사로"를 참고하였습니다.

시청해주셔서 감사합니다 :)

blog: https://blog.naver.com/mykitchengarden

... 

#농사달력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,920건 1 페이지
게시물 검색