플립스탠드시계

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 42회 작성일 2021-01-25 07:17:43 댓글 0

본문

무아스 플립 탁상시계

뭔가 독특하면서도 세련된 디자인의 시계가 없을까 하고 고르던중
무아프 플립 탁상시계를 알게 되었는데요!

세련된 디자인으로 집안의 인테리어 효과가 배루 되네요!!
특별한날! 특별한 디자인의 선물을 찾는 당신이라면
무아스 플립 탁상시계 완전 마음에 드실꺼에요!!

시간이 지날때마다 플립이 넘어가면서
시간이 표시되는데
완전 신기하기도 하고 재미있기도하구요!!

집들이 선물, 생일선물 기타 등등 완전 강추합니다!!!

iOS14 아이폰 충전중 플립시계로 쓰는 방법

이번 시간에는 아이폰 충전중에 화면을 플립시계로 쓰는 방법에 대해서 소개합니다.

#아이폰단축어 #iOS14꾸미기

시계 거치대 이건 어떠세요? 럭셔리 + 애플 갬성이 들어간 오블리크 워치 스탠드 언박싱 및 리뷰 (AUBLIQ Watch Stand)

오늘은 시계 리뷰가 아니고, 시계 관련 아이템을 가지고 왔는데요. 바로 오블리크 시계 거치대, 워치 스탠드입니다. 제가 처음에 받자마자 생각보다 너무 좋아가지고, 영상을 찍어야겠다는 생각이 들더라고요. 제가 느낀 이 시계 거치대의 총 느낌은 럭셔리하면서도 애플 감성까지! 다른 분들은 어떻게 느껴지실지는 모르겠는데, 정말 잘 만들었다고 생각합니다. 그럼 영상으로 한 번 보시죠!

오블리크 시계 거치대 언박싱 및 조립
오블리크 시계 거치대에 사용된 소재
오블리크 시계 거치대 과연 살만한가?
오블리크 시계 거치대 나의 생각

#오블리크 #시계거치대 #워치스탠드

Song: Thomas Gresen - Last Dance
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported
Video Link:

블로그 https://blog.naver.com/mugheeo
인스타그램 https://www.instagram.com/woo.s.s

... 

#플립스탠드시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,920건 1 페이지
게시물 검색