디즈니rkqkd

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 40회 작성일 2021-01-25 07:37:05 댓글 0

본문

곰돌이 푸 크로스백후기&챙기기 | 다설참 | day 2019. 5.12.

❤오랜만입니당~

영상_ 제영상
산 샵_네이버에서 시켰어요
브금_ 위너- every day
반모_ 받아요
✏폰트_ 미생체(기본으로 있는 폰트)
구독좋아요 눌러주세용❤

디즈니가방파우치/주디가방파우치/미키마우스 파우치가방/디즈니목걸이파우치

디즈니가방 여러 종류를 소개합니다
아이들에게 너무도 좋아하는 제품들입니다
구경오세요 상품 구매희망시 더보기를 클릭해주세요

https://pastelstory.com

디즈니BOXLUNCH하울 귀염터지는 디즈니 프린세스 가방, 디즈니 탭저널 4종, 인어공주 저널 모두 소개합니다. Disney Boxlunch bagpack, journals

#디즈니 #디즈니박스런치 #Disney boxlunch

안녕하세요 체리 입니다
오늘도 디즈니 물건을 들고 왔어요
너무 귀여운 미니백팩과 귀여운 문구 탭저널 4종 그리고 인어공주 저널 가지고 왔거든요
오늘도 영상 끝까지 봐주시고 댓글도 남겨주시면 너무너무 감사하겠습니다!!
여기 L.A는 아직 너무 더운데 한국은 날씨가 많이 쌀쌀 해졌다고 들었어요
모두들 바이러스도 조심 하시고 환절기 감기도 조심하세요 ^^
앞으로 예쁜 아이템들이 많이 준비되있으니까요 끝까지 지켜봐주세요.
감사합니당!!!

혹시 위에 아이템들 구매원하시면 도움 드리고 있어요
메일주세요 ^^

구매처- https://www.boxlunch.com
EMAIL: withcherry3@gmail.com

00:36 프린세스 미니 백팩
02:46 마블 크로스 백
04:35 포카혼타스 저널
06:10 프린세스 저널
07:46 푸우 1
08:42 푸우2
09:56 인어공주
10:29 끝인사

------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 그림 일기 -

... 

#디즈니rkqkd

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,905건 1 페이지
게시물 검색