오피스텔 포장이사

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 15회 작성일 2021-06-10 23:13:26 댓글 0

본문

#3 이사짐센터를 "잘" 고르는 방법(포장이사보다 반포장이사가 난 좋은걸..)

이사 = 24 = 2x4 = 8분짜리 영상으로 준비했습니다.
제 기준 짐싸는 진리였습니다.
문의 및 러브레터 : jungsungkwon@gmail.com
일상 : kimeptony(인스타그램)
.
.
.
#이사짐센터 #포장이사 #반포장이사 #짐싸 #짐카 #숨고
박소영 : 영상과 상관 없는 질문이긴 한데 쿠팡에서 40만원 flex해도 괜찮은가요? 자취 시작해서 필요한 거 싹 다 주워담았는데.. 택배 기사님께 죄송하구... 눈치보여요.....
이하위위 : 꿀팁!!
이끼떵 : 형 내가 저번에 부탁했던 콘텐츠인데
잘 활용해서 2주뒤에 이사 잘해볼겧ㅎㅎ
엄마후티비[엄마whoTV] : 저는 결혼해서 이사를 4번 갔었는데 갈때마다 돈 아낀다고 직접 이동시켰어요 아주 큰거만 용달차 불러서 20만원대에 하고 짐은 죄다 직접 포장 옮겨서 멍멍고생한 기억이 납니다. ㅎㅎ 전화할때 시뮬레이션 해본다는거 진짜 공감 ㅎㅎㅎ 매번 메모하고 따져서 저렴한 이사를 했던거 같아요~ 손없는 날 찾아야한다지만 가격 때문에 미신따위는 신경쓰지 않고.. ㅎㅎ
그나저나 저 꽃바지 ㅋㅋ 계속 눈에 띄네요 ㅋㅋ 애정하는 건가봐요
남편이 이거 보고있는데 와서 재밌냐고 묻길래 “팬미팅하면 꼭 가보고싶은 유튜버야” 라고 말한ㅋㅋㅋㅋㅋ설거지하며 풀시청 하고 갑니다
해피바이러스 : 짐싸 몇주전 예약했는데 5일전 전화와서 취소당했습니다. 진짜 짜증나서.
이런 기사 처리방법없나요?

이사 준비한다면 꼭 봐야하는 꿀팁 l (짐싸 어플 내돈내산 후기)

#이사견적#이사견적비교#짐싸후기
이사비용 진짜 개 아까워요ㅜㅜ
꼭 보고 이사비용 조금이라도 절약하세요!!
-----------------------------------------------------------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2020 여행 들려주는 남자 : Travel Reader ALL RIGHTS RESERVED.
-----------------------------------------------------------------------------------
SUBSCRIBE | 여.들.남 구독하기
► http://bit.ly/TravelReader
FOLLOW ME ON INSTAGRAM l 인스타그램
► https://www.instagram.com/seanablism
ADD ME ON FACEBOOK | 페이스북
► https://www.facebook.com/Romanticisean

Shot on iPhone 7+ / Sony RX100 V
Edit with FCPX

CONTACT
► Seanablism@gmail.com
► Greylab_loft@naver.com
브리랜서 브로디 : 오호...... 이런것도 있구나!ㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 땡큐
일진녀 : 저 내년초에 이사가는데 너무너무 유익합니다~~~
옥돌님 세상 쌩유쌩유☺️
Yerin : 현민님 영상 보다 보니까 제 핸드폰 화면이 넘 밝길래 밝기를 줄였거든요? 그래도 밝길래 왜 그런가 했더니 현민님 때문이었네.. 조명이 따로 없네.. 제 미래보다 밝네요...
뿌요요 : 7:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
k강아지 : 빌라긴하지만 층수보다 계단이 많고 엘리베이터가 없는곳일때는 어찌하죠?

원룸이사 - 반포장이사, 일반이사, 포장이사 순서로 많이 하는 이유

원룸이사는 주로 1톤 규모이며, 가격과 효율성 대비하여 반포장이사로 진행하는 경우가 많습니다.

왜냐하면, 저희가 지금 집에 있는 짐을 꾸려서 새집에 넣어드리기 때문에,
새 집에서 정리가 어렵지 않으며 오래 걸리지 않기 때문입니다.

또한, 일반이사도 많이 진행하는데요.
이 방식으로 할 때는 박스를 직접 준비해야 되는데,
실제 필요한 것 보다 적게 마련할 때가 많습니다.
그러므로, 내가 생각했던 것보다 많이 준비를 해두는 게 좋습니다.

그리고, 포장이사로 하신다면,
저희가 꼼꼼하게 담아서 정리까지 해드립니다.

또한, 이사를 할 때는 원룸이사 업체 3 부류가 있는데,
A,B,C 등급 중에 어느 곳에 맡길건지 먼저 정해두십시오.
그리고, 내가 준비해둔 예산이 얼마인데,
그 금액을 맞춰줄 수 있는지 거꾸고 여쭤보는 게 좋습니다.

그러므로, 인천,부천,시흥,안산,수원,안양에서 원룸이사를 하신다면,
위에 내용을 알아두셨다가 도움되셨으면 좋겠습니다.
문승욱 : 유익한정보 감사합니다^^
냥빵떡 : 자세한 설명 감사합니다!!
워니 : 안녕하세요 여쭤볼게 있는데

슬라이드 옷장이나 책상같은 가구가 있을경우 무조건 반포장이사로 이용해야하나요?
제가 다른 짐들을 다 포장하고 가구포장만 부탁드리는거는 일반이사로는 어려운거죠?
24해요 TV : 네 감사합니다
24해요 TV : 네 도움되셨다니 감사합니다
궁금한 것 있으시면 말씀해주세요
영상으로 올리겠습니다

... 

#오피스텔 포장이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,664건 1 페이지
게시물 검색