차위텐트

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 33회 작성일 2021-06-11 07:05:31 댓글 0

본문

루프탑텐트! 종류별로 정리해봤습니다 ^^

안녕하세요

계속 생각하고있었는데
집앞에 루프탑텐트 가게가서도 영상도 찍어보고했는데
음질이 너무 안좋아서 날리고 ㅠㅠ

이번에 캠핑간김에 찍어봤어요!
궁금한점 이쓰시면 댓글달아주시면 성심성의껏 답글드릴께요!

#결국 #루프탑텐트 #간지용품
sang hoon chung : 야생 동물은 사람이 차에 있으면 공격을 못합니다...왜??? 동물은 차와 인간을 동일체로 보기 때문에 그런다고 합니다...저도 잘 몰랐는데...아프리카 가서 사파리를 갔었는데...사파리 차가 개방형 오픈카인데 사자 무리 근처에 가도 생까더군요....가이드한테 왜 공격 안하냐고 질문하니까 위 답변을 하더군요...가이드 왈 차에서 내리면 공격 당할수 있다고 하더군요...
산들엄마 : 한번설치하면 내리기 힘들죠?
DD k : 다른유튜버얘기로는 매트리스바닥에 결로가 생긴다던데. 그건 모르시나봐요?
캔버스타입재질 루프탑은 이런결로 없는데... 이런점도 정확히 비교 해주세요.
김한수 : 안쓸때는 어떡하나요?
오쥬 : 중고재품은 사도 설치나 a/s문제는 없나요 혹시중고 재품은 어디서 거래가되나요?

루프탑 텐트 간단 리뷰 | 여자 혼자 설치 | 장, 단점 소개 추천 | 메세타 텐트 | 주부탈출 배여사

#루프탑텐트 #루프탑텐트설치

메세타 : 루프탑 텐트의 또 다른 이름
Http://www. mesta.kr

이번 영상에는
협찬이 전혀 들어가지 않은
순수한 배여사표 리뷰랍니다. ^^

원래는 캠핑 브이로그 찍으려다가
폭망(?)할 것 같은 불길한 예감은
늘 틀린 적이 없어서...^^

여자 혼자 루프탑 텐트를 쳐보면서
이런 저런 사용 후기를 만들어보았어요.

혹시나 궁금하신 점 있으시다면
언제든 댓글 남겨주세요.
하몽티비 life story : 소개영상부터 봤는데 영상편집이 참 부러운 수준입니다.멋지세요.초보유투버로서 배울점이 참많은 채널같아요 그리고 목소리도 참 밝아서 기분이좋아집니다.이웃을 맺고 자주찾아뵙겟습니다
김선정 : 배여사님응원합니다ㅋㅋ
솔찍히 좀놀램ㅋ
김콩이 : 저는 주부도 아니고 가정,애기도 없는 비혼주의 여성입니다. 우연히 발리 한달살기 영상을보고 발리편 다 정주행하고 캠핑영상도 봐요. 발리는 아무래도 다른 동남아보다 생소했는데, 제가 원하는 지역에 대해서 잘 설명해주셔서 감사해요. 항상 화이팅입니다 배여사님^^
미쓰구 : 네이버에서 영상만 보다가 배여사님 팬 되고 유튜브 넘어왔어용
서하얗 : 저흰 하드탑인데 사다리 내리는건 힘든건 똑같아요. 힘이원체없어 신랑없으면 못해요ㅜㅜㅋㅋㅋ

#10 루프탑텐트를 사지 않는 이유 | 루프탑이 굉장히 편할 거라는 막연한 기대감 ? | 차박캠핑 | 차박 | 차박여행

초보캠퍼 입장에서는 루프탑텐트를 보면, 너무 편안할 것이라고 생각하게됩니다. 편안한 것이 맞습니다. 루프탑만 펼쳤을 때에는 정말 많이 편합니다. 하지만, 어넥스를 펼치거나, 기타 상황에서는 그렇게 편안하지만은 않을 수 있다는 점을 인지한 다음에 구매하는 것이 시행착오를 조금은 줄일 수 있을 거라 생각됩니다.

【할인판매링크 바버TV몰】
-----------------
각종차박용품들 | 커피포트 | 온풍기 | 가습기 | 파워뱅크 | 매립형 | 인버터 | 파워탭 | 릴레이충전기 | 주행충전기 등...
바버TV몰 : https://cafe.naver.com/bbtvmall/7843

【바버TV가 운영하는 카페】
-----------------
바버TV몰 | 영상에 소개된 제품 할인판매 쇼핑카페
바버TV몰 : https://cafe.naver.com/bbtvmall

캠핑가자 (순수노지캠핑 동호회)
https://cafe.naver.com/mannercamper

【제품 review | 광고문의】
------------------
바버티비 카카오톡 채팅
카카오톡친구에서 "바버티비"라고 검색하셔도 됩니다.
http://pf.kakao.com/_xgxerMK/chat
이메일 : g01065618042@gmail.com

차박#차박캠핑#차박여행#차크닉#카크닉#캠핑카#카라반#스타렉스캠핑카#파워뱅크#차박전기#차박용품#12V전기제품#차박평탄화#차박에어매트#차박매트#차박에어박스#트렁크텐트#꼬리텐트#측면도킹텐트#도킹텐트#차박도킹텐트#인산철시동배터리#인버터#순수정현파인버터#gsp인산철시동배터리#올인원파워뱅크#오토듀얼팔레스#루프탑텐트#하드탑텐트#루프탑텐트단점
센스매니아 : 정말 현실적인 조언이죠
Code Zero : 개인적으로는 차박이나 캠핑을 뭐하러 하나 싶음. 아침에 보면 죄다 염창교 밑에서 기어나온 거지 꼬라지로 나와서 안구테러 하는거 종내 꼴보기 싫음.
따뜻하고 뜨신물 나오는 모텔 팬션 등등 넘쳐나는데. 겨울에 춥다고 텐트에서 난로 피고 자다가 화상을 입질 않나...
아무래도 인간은 삶이 풍족해 질수록 고통을 찾아서 즐기는거 같아.
구름 : 그럼에도 불구하고 사람들이 많이 사용한다면 단점을 뛰어 넘는 장점이 있다는 건데... 너무 편협한 뇌피셜...
이천하무적 아빠 : 어제 샀는데 안사고 매일 사고싶어하는거 보다 일단 질러보고 애들하고 다녀보려고요~^^암튼 텐트나 루프탑이나 짐은 조금만 가지고 다니는게 편해요
i랜드 : 저는 자다가 화장실 갈때 불편할꺼 같아서 안삽니다 ㅎㅎ

... 

#차위텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,667건 1 페이지
게시물 검색