윈도우8무료업그레이드

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 7회 작성일 2020-09-16 07:04:19 댓글 0

본문

윈도우7,8.1에서 윈도우10으로 업그레이드 하는 방법(합법)

이게뭔 무료야!!!
이지윤 : 이거 8.1에서 10으로 업글할때
8.1때 있었던 파일들 다 날라가 버리나요 ? 백업해놔야 하나요?
숙남 : 윈도우7정품 사용중인데 따라하다가 중간에 키를 입력하나는데 어떻게 해야할까요?
이쌍쌍 : Window 10으로 업그레이드 하는게 아니라 와이파이 연결하는 방법 아니에요?
설명이 너무 허술하네요
로블록스모험가 : 갑자기 안되여 설치안된다뜨네여... 파란화면까지 몇시간 왔는데 다시 혹시몰라어 해오 했는데 4시간 소모됬어요 ㅠ
*God멸치 : 이거 이제 사야한다고 들었는데......
*God멸치 : 지금도 되나요???
안녕괴물들 : 저..다시 윈도우7로못바꾸나요?
JACK LEE : 개인적을 윈 8.1이 빠르고 편해서 업그레이드를 정말 오랫동안 고민했는데 가끔 컴에 문제 생길 때마다 8.1에 대한 자료를 찾기가 어려워져서 10으로 갈아탈까 심히 고민중입니다. 인터넷 검색하면 대부분이 윈 10에 대한거여서ㅜ 가끔 8.1은 못고치는 문제도 생기네요.
안녕괴물들 : 기업용인데 아무 USB돼나요?
송인형 : 윈도우 7인데 중간 부분쯤에 윈도우 10 정품인증 키를 입력 하라네요 어떻게 해야 돼요?

윈도우8 8.1에서 윈도우10 업그레이드

윈도우8 8.1에서 윈도우10 업그레이드
다운로드 : https://www.microsoft.com/ko-kr/software-download/windows10
정유년 : 스토어가막힌거같은데요..전혀 업뎃이안됩니다..아 미티
이찬민 : 궁굼한게 있는데 업데이트하면 기존 파일들 사라지나요??
열심히할게요 : 게시글 올려준곳으로 가서 윈도우 8.1에서 10으로 업데이트 했는데요 업데이트후 계속 화면이 검게 변하고 컴퓨터 꺼지고 반복됩니다 그전에 멀쩡하게 잘 사용했었는데 업데이트후 이렇게 되었습니다 ... 왜이런거죠? 답답해 미치겠습니다
이현주 : 덕분에 업그레이드 성공했어요! 뭣도 모르구 윈도우10을 사야하는건가 했는데 쉽게 잘 설명해주셔서 안전하고 빠르게 설치 잘 했습니다! 저는 컴퓨터 사양은 안 좋지만 별로 든 게 없어서 (?) 두세시간만에 다 됐어용
샘물 : 감사합니다. 윈도10 업그레이드 잘 했구요. 훨씬 속도가 빨라졌어요. 3번 실패하고 다시 도전 도전하여 성공 설치되었습니다. 생각보다 시간이 많이 걸렸어요. 모두 인내하시고 성공 설치 하세요~
typing : 저는 파티션? 뭐가 안된다던데,;;
착한 클로버TV : 이거 진짜로 되나요
노카 : 앱들이 사라지나요?
빅타인 공식 채널 빅팬 : 설치중 오래걸려서 새벽 2시쯤 깔릴거 같네여..ㅠㅠ
yun J : 대박♡
유용한정보 너무 감사드립니다♡
내노트북은 윈도우8이라 찾고있던중 똭~♡ 지금마지막설치중에 있어요
정말 복받으실거에요~ 항상 행복하세요^^

윈도우10 무료 설치 & 업그레이드 방법

안녕하세요 IT BARVEL입니다.
영상 시청해주셔서 감사합니다!
이번 영상은 윈도우7, 8 정품에서 윈도우10로 무료설치 및 업그레이드 방법이 많이 공개되어 있습니다. 2019년5월8일 기준으로 해당 방법이 가능한지 테스트 과정으로 만들었습니다.
윈도우7은 2020년1월14일에 지원 만료가 됩니다.
그전까지 가능하시면 설치 또는 업그레이드를 진행하시기를 권장드립니다.

윈도우10 업그레이드 도구 다운로드 사이트
https://www.microsoft.com/ko-kr/software-download/windows10ISO

좋아요와 구독 한번씩만 부탁드립니다!

IT관련 궁금한 점이 있으시면 it.bible.119@gmail.com 으로 주시면 최대한 답변드리도록 하겠습니다.
수박이 : 이걸로 다운하면 하는색 화면으로 나와요? 아니면 지금 영상에 있는 배경화면으로 나와요.?
긴띠TV : 저 윈도우6인데
이병호 : 무료 불법 아닌가요
자연 : 감사합니다 큰도움이 됏네요
데이브 : 원도우8은 안대요?
관짝밈일원 : 도구 다운로드를 눌렀는데 pc를 껐다가 켜서 다운로드를 해보라는데 안되네요
이건 어떻게 하죠?
배그라이트 채널 : win7 지원 종료후 win10 다운받을수있나요? 그리고 win7 정품인증했는데 인증키 어디서 볼수있나요?
윈도우7 윈도우10 업그레이드 정품인증kms : 윈도우10 크랙 필요하시면 file2019.pe.kr/19 어둠의 경로로 깔수 있습니다
개인이 쓰면 문제없어요 도움되셨으면 밑에 좋아요 눌러줘요!
안정민 : 저 이거 윈도우10설치 프로그램 창이 안뜨는데 어떻게 해야 되나요??
TheCree : 저기 이거 사진이랑 프로그램 날라가나요?

... 

#윈도우8무료업그레이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 151건 1 페이지
게시물 검색