남성사각시계

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 9회 작성일 2020-10-17 11:09:23 댓글 0

본문

10만원대 저렴한 가격에 즐길 수 있는 빈티지 시계 추천 가이드! 디자인과 내구성을 모두 갖춘 빈티지 라도 한 번 차보실래요? [Vintage Rado Watch Review]

안녕하세요, 시계형아입니다! 오늘은 10만원대 저렴한 가격에 즐길 수 있는 빈티지 시계 브랜드를 추천해리고자 합니다. 바로 스위스 '라도' 브랜드인데요,

현재 스와치그룹에 속해있는 라도는 하이레인지에 속하기 때문에 신품시계들의 가격대가 꽤 높은편인데요, 빈티지 시계 라인으로 눈을 돌리시면 매우 저렴한 가격에 라도 브랜드를 경험해볼 수가 있습니다.

빈티지 라도의 장점이라고 하면, 디자인이 매우 독특하고 혁신적이며, 종류도 매우 다양해서 선택폭이 넓습니다. 대표적인 빈티지 라도 시리즈라고 하면, 콜로니, 머스캣티어, 다이아스타, 그린호스, 가젤, 프레지던트, 퍼플호스 등이 있으며, 종류가 매우 다양한만큼 천천히 살펴보시고 마음에 드시는 시계를 고르시면 될 것 같습니다.

추천드리고 싶은 빈티지 라도의 가격대는 10만원대(개인매물 기준)이며, 너무 비싼 가격에 구입하시지는 말길 권해드리고 싶네요. 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드리고, 오늘도 재밌게 봐주신 구독자분들 모두 감사드립니다!

[Vintage Rado Watch Review]
GreenTube : 이 영상을 보시는 분들께 4가지의 빈티지 라도를 추천드려봅니다.
1. 스타라이너 : 일명 라도 반달이라고 하는 유니크한 다이얼을 가지고 있습니다. ( 모든 스타라이너가 반달은 아니에요 )
2. 사파이어 가젤 : 라도 가젤 중에 사파이어 중에 제일 이쁘다고 생각되는데 매물이 흔치 않아요~
3. 맨하튼 : 가로가 세로보다 조금 더 긴 사각형 형태의 메탈시계인데 엄청 유니크합니다.
4. 라도 텅스텐 : 케이싱이 굉장히 유니크 한데 그 중에 발보아 라인을 가장 추천합니다!

항상 영상 재미있게 잘 보고 있어요 개인적으로 비슷한 가격대의 빈티지 시계로 빈티지 오리엔트도 추천드려봅니다~
세상 독특한 시계가 많은 브랜드 중 하나 같더라구요
parrot : 주로 어디서 구하시나요?
K. sky : 그 초록색 네모시계는 맨하탄인가요? 실제 검색하면 너무 모양이 다른데... 많이 탐나요 ㅜ
가온한 : 라도 빈티지라인업
순서를알수있을지요
제일엔트리부터..
탬탬이 : 사각형 디자인의 시계 제품명이 뭔가요 ㅠㅠ
김곰 : 요즘 빈티지뽕 맞아서 로만손과 세이코를 후보에 올려뒀다가, 라도가 디자인도 예쁘고 가격도 괜찮은 게 많아서 라도를 가볼려 하는데(원래 쿼츠 생각하고 있었는데, 닻 돌아가는 거 보고 오토로 결정) 국내매물은 찾기 힘들어서 이베이로 눈을 돌려봤는데, 이베이옥션 이용하면 대행수수료가 붙어서 가격이 불어나는데, 옥션이베이가 아닌 이베이 사이트로 바로 가서 경매품 사면 한국으로도 직배송 가능한가요? 안된다면 배대지 거쳐야 하는데, 이것도 결국 추가비용 드는데, 배대지 쓰는 거와, 대행 수수료 받고 사는 거랑 누가 더 싸게 먹힐까요?
김몬 : 엄청 예쁘네요 정말 탐나는 디자인
한성영 : 안녕하세요 시계형아님, 영상 재미있게 잘 봤습니다! 빈티지 라도 콜로니를 너무 구입하고 싶은데ㅠㅠㅠ 유명한 오프라인 매장은 어디를 가면 있을 확률이 높을지, 어떻게 매물을 구해야하고 확인해봐야할지 등 궁금한 점이 많습니다! 말씀해주실 수 있으신가요ㅠ?
김태현 : 혹시.. 빈티지 시계 사는법을 공유해주실수 있아요.?
윤여빈 : 안녕하세여 항상 잘보고있습니다
저도 rado diastar anatom 빈티지시계를 이번에 샀는데 시계단품만있는경우 정품확인은 불가능한건가요..? 그냥 믿을수밖에없는지..

[도그스토리#6] 성장기별 커플시계 추천 커플링 사지마세요 후회합니다

#커플시계#커플링#카시오#해밀턴
이번 영상은 제가 직접 살면서 겪은 실화?? 가 반영된 영상입니다.
어디까지나 제 개인 의견(잡썰)이오니 진지하게 보시면 안됩니다^^
댓글로 추천하실만한 커플시계 있으시면 알려주세요.
여러분의 많은 관심에 기뻐서 충동적으로 찍은 영상입니다.
허접하지만 봐주셔서 감사드립니다.
김미연 : 3:39 품번 아시는 분 알려주세용 ㅠ
sh : 뭔가 주객전도 된것 같은데 ㅋㅋㅋ
김몬 : 96년생 반오십 아재입니다 허허
강도끼 : 요즘 매일 즐겨보는 시청자입니다 목소리 간혹재미진 말솜씨!센스! 정말 재미있게 보고있습니다!구독은 오늘눌렀네요^^;죄송합니다 감사히 잘보겠습니다!영상 항상감사드립니다!그리고 저도 사랑합니다 30대후반 남성입니다 ㅎㅎㅎ
이제이 : 커플은 놋토 아닌가요?
믈랑 : 아 회사에서 영상 보는데 여성 속옷광고가 나와서 좀 당황했습니다 주의 부탁드립니다...
서지영 : 일본불매하시는 분들은 참고하시라구요 프레드릭 콘스탄트, 로즈몽, 세이코, 카시오 등 일본 제품입니다.
저는 며칠 전에 로즈몽을 산 뒤에 일제란 걸 알았네요 ㅠㅠ
저처럼 산 뒤에 후회없으시길요 ㅜㅜ 개인적으로 해밀턴 볼튼 추천합니다.
삭제 : 고1부터 3년 이상 사귀고 있습니다..ㅋㅋ
좋은 영상 감사합니다
그래도 시계는 비싼거 사줬습니다
인스타@it_hip_cafelife : 이정도면 워치매거진님 잡으려고 나오신거 아닙니까ㅋㅋㅋ
흐르는강물처럼 : 따봉

[박스까남] 세계 최초의 손목시계! 까르띠에 산토스!

까남의 #박스까남!
손목을 품위있게 만들어주는 #손목시계
내 여자의 손목에 채워주고픈 또 하나의 #아이템!

※ 리뷰제품
산토스 드 까르띠에
팬더 드 까르띠에
John Kim : 까르띠에 좋죠ㅋㅋ
댄디함ㅋ
Jee Varian : 내 인생 시계 최종목표.
김동훈 : 죄송한데 이제 그말의 의미를 알았어요..명품도 없어보이는분이 차면 돌핀이 된다는거 ㅜㅜ
JP : 카시오 데이터뱅크도 백케이스 휘어있는데...
David Quan : 시계를 보여줘요 시계를. 시계 리뷰라면서.
Sm S : 시계 보러왔는데... 시계는 자세히 안나오고 님얼굴만 나오네요 어휴
프랭크스텔라 : 좋은시계 이긴 한데 좀 질림
김민준 : ㅋㅋ진짜무조건사야함
여니엄마코코맘 : 으악
OYSTER PERPETUAL EXPLORER-1 : 무브먼트가 궁금하네요. 인하우스인지..

... 

#남성사각시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 489건 1 페이지
게시물 검색