265여자구두

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 26회 작성일 2020-10-17 18:37:04 댓글 0

본문

발큰여자분들을 위한 신발&쇼핑몰 추천영상!!(#키큰여자#발큰여자)

여러분 안녕하세요!
제나입니다^^
오늘은 저처럼 발이커서 고민인 분들을 위한 영상을 준비했어요

제가 갖고있는 모든 신발구매 팁을 담았으니
도움이 되셨으면 좋겠습니다!!

* 요청이 있어서 영상에 나온 신발 구매처를 정리해 보았어요
1. 머스트잇(Must it) : 해외 직구 사이트
- 브랜드 신발을 다양한 가격대에서 보유함
2. 빅걸 슈즈 : 국내 인터넷 쇼핑몰
- 5만원 이하의 저렴한 신발 다양하게 보유
(작은 사이즈도 보유)
3. 코츠 : 국내 수제화 전문 쇼핑몰
- 가격대 있지만 고퀄의 신발 보유
4. 소보 : 국내 브랜드
- 몇몇 디자인만 255정도까지 나옴 / 퀄리티 굿
5 A\u0026H NY, state outlet : 안타깝지만 현재 폐점..
6. 마시모 뚜띠 : 중고가 브랜드

#키큰여자#키큰여자코디#빅사이즈구두#발큰여자#신발하울#구두하울
Mäx Hyun : 전 남자인데 발이 큰 여자가 이상형이예요. 265~270 신는데 신발 수집하는 취미가 있거든요. 근데 전 여친은 이거를 이해를 못해서 헤어졌었죠. 스니커즈 샌달 등등 다양한 신발이 많아서 공유할 수 있는 사람을 만나보고 싶어요
JI AN : 전 아직 10대 초반인데 ㅠ키156에 발이240인데 어떻게해야 발이 안클까요 ㅠ
김만식 : 핑크 스릭커즈 구하고시픈대~?
BLACKOUT : 저는 169에 255~260인데ㅠㅠ 볼이 넓어서 260도 안 들어갈 때가 많아여ㅠㅠ
아미블 : 전 키가 168인데 발은 280이네여ㅜㅜ 전 되게 여성스러운거 좋아하는데 구두 그런거를 못신어요ㅜㅜ
남성신발도 한정되 있는데
서영 : 저는 중 1인데 벌써 발이 260이에요 ㅠㅠ 놀림감도 되고 제 키가 158이라서 정말 고민이에요..
고록고록 : 제가 여잔데 키가 162.4에 280 신거든요 ㅠㅠ 구두 신고 싶어서 미치겠어요 ㅠㅠ
이상민 : 발사이즈가 어떻게되세요?
Too Roo : 발볼은 몇mm세요?
이현하 : 저는 15살에 키가 158~160 정도인데
발은 265~270 이예요 (여자입니다..)
진짜 키는 별로 안자랐는데 발만 너무 커요ㅠㅠ 구두는 맞춤제작 하는데 돈이 많이 드네요ㅠㅠ 초 6때부터 남자신발 신었는데ㅠㅠ 애들이랑 우정신발 맞추는건 상상도 못한답니다..

255~265 큰발 왕발 빅사이즈신발 추천 예쁜 스틸레토힐

안녕하세요 여성 신발\u0026가방 쇼핑몰 스몰라즈 입니다.
-
상품구매는 아래 링크를 클릭해주세요
https://smartstore.naver.com/smolraz/products/4233311490
-
문의는 카카오톡플러스친구 스몰라즈
빡세오 많은 구독바랍니다 감사합니다
기쁜스마일 TV : 제품 어디로 들어가면 사나요

[다리모델짬바 신발 고르는법 2탄] 뒤꿈치 안까지는 구두 어떻게 고를까? (기본 펌프스, 슬링백, 면접 구두, 단화, 스텔레토 추천)

*본 영상은 슈펜에서 제품만 제공받은 협찬 품목이 포함되어 있습니다.

마이쭈들 안녕하세요! 영상 속에서 매미가 너무 많이 울죠ㅠㅠ 정말 많이 2탄을 요청주셔서 신나게 가을 구두편을 찍었는데 편집하려고 보니 외부 잡음이 너무 섞였더라구요ㅠㅠ 양해의 말씀 드립니다ㅠㅠ 그리고 저번 [여름 샌들 고르는 법] 영상을 재밋게 봐주시고 댓글 남겨주셔서 정말 너무 감사드려요❤️ 덕분에 슈펜 뮬이나 라탄 슬리퍼가 인터넷에서 모두 품절되는 상황을 보고 정말 어리둥절했었어요..!!!

여러분들 덕분에 슈펜에서(패션 브랜드 협찬 처음..!) 제게 구매 포인트를 제공해주신 후 제 맘대로 슈펜몰에서 원하는 제품을 고를 수 있도록 협찬해주셨어요! 금전적인 지원은 전혀 없었으며, 제품 선정과 영상 내용도 100% 저의 기획으로 제작되었으며 컨펌 과정도 없이 업로드 하였습니다!(그래서 비추천 제품에도 슈펜이 있...ㅎ 죄송해요 담당자님..! 정보 공유의 목적으로..!!) 덕분에 영상 제작에 큰 도움을 받았습니다...ㅠㅠ 이거 전부 다 마이쭈님들 덕분입니다 정말 감사드려요!

쭈언니 인스타그램 https://www.instagram.com/jju_unni_
뷰티트레이너 쭈언니 : - 슈펜에서 할인쿠폰도 주셨어요!! http://bitly.kr/C7yluat2lH7 (*참고로 해당 링크로 구매하셔도 제게 따로 수수료 등 금전적인 이익이 발생하지 않아요! 따라서 제품 추천에 아무런 영향이 없었음을 미리 밝힙니다)
- 여러분들 덕분에 슈펜에서(패션 브랜드 협찬 처음..!) 제게 구매 포인트를 제공해주신 후 제 맘대로 슈펜몰에서 원하는 제품을 고를 수 있도록 협찬해주셨어요! 금전적인 지원은 전혀 없었으며, 제품 선정과 영상 내용도 100% 저의 기획으로 제작되었으며 컨펌 과정도 없이 업로드 하였습니다!(그래서 비추천 제품에도 슈펜이 있...ㅎ 죄송해요 담당자님..! 정보 공유의 목적으로..!!)
으하하 : 와우 너무 좋은 팁이에요 구독하구 갑니당^^
사리송 : 와 진짜 신발 구매할때마다실패해서고민이많았는데 구세주십니다ㅜㅜㅜ정보너무감사해요!!
뿡빵 : 쭈님 ㅜㅜ저는 칼발에 발가락이 길어요 구두는 235보통신고 작은거는 240신어요ㅠㅠ 근데 굽좀만 잇는거 신으면 발가락이 너무 아프고 물집잡히는데 사이즈를 더 크게사야하나요??ㅜㅠㅠ
하예진 : 오늘 영상 처음보고 유용하고 좋은 팁 많이 얻어갑니다!! 구독도했어요
혹시 발관리하는 법이 따로 있으실까요? 저도 뒤꿈치에 상처도 많이 생기고 구두 신다보면 굳은살이나 물집 등등 발이 쉽게 미워지더라구요 ㅠㅠ
가나다 : 앵클부츠랑 로퍼도 해주실 수 있나요? 날씨가 쌀쌀해져서 생각나네용
냥냥펀치 : 블로퍼ㅜㅜㅜ 랑 로퍼 추천템과 고르는 꿀팁 진짜 시급합니다.... 올려주신다면 그때까지 존버하겠습니당 ㅜㅜㅜㅜㅜ 부탁드립니다!!
라라글 : 앵클부츠도 해주세요!!
조정현진 : 렬로 꿀팁...
가락이 : 덕분에 저렴하게 잘 구매했어용! 감사해요♥

... 

#265여자구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 496건 1 페이지
게시물 검색