다이어리를꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 139회 작성일 2020-10-18 19:01:56 댓글 0

본문

트래블러스 노트 다이어리 꾸미기/시를 주제로 다꾸/기형도 빈집

솜돌리의 다꾸 영상 모음
https://www.youtube.com/playlist?list=PLWEbrvGjWJor2OpgA3rIkTTO5rEWjEWTY

제 인스타도 놀러오세요♡
https://www.instagram.com/paper_basrak

리틀빈티지
리틀빈티지 : 네이버쇼핑 스마트스토어\r
http://naver.me/5OF1uOID
NaLa H : 아름다운 목소리로 읽힌 그 시는 나의 마음을 사로잡았다.
감사합니다
또리 : 우와 종이 찢기 방법 너무 신박하네요!ㅎㅎ
예쁘다하며 보다가 오! 했네요
가을날 너무 좋은 컨텐츠인거 같아요♡
jin Lee : 와 가을이랑 정말 잘어울리는 시와 다꾸 너무 좋네요

10월 new 다이어리를 꾸몄어요! | 루즈링 다이어리 꾸미기

안녕하세요! 여러분 보쨘입니다 :D 벌써 2020년 10월인데요. 2021년 다이어리를 뭐를 쓸 지 물어보시는 분이 있었는데 저는 아직 멀었씁니다... ^^ 이제야 10월 다이어리를 개시했는걸요...^^

instagram.com/bojjyan
its-ok@naver.com

#thisis #my #newdiary
보쨘BOJJYAN : 깜빡하고 카드를 추가하지 않았어요! 더키 다이어리 리폼한 과정은 여기에서 볼 수 있어요!

김땅콩콩 : 진짜 감탄과 감탄을 연발하면서 봤어요
양갱 : 내가 갖고있지 않은 취미생활을 엿볼 수 있는 기회가 생겨 너무 좋아요 영상 이것저것 2년전꺼부터 몇개 눈에 가는거 보다가 구독하고 댓글 달아요❣ 다꾸도 다 아기자기하게 잘 꾸미시고 되게 사랑스럽다는 표현이 저도 모르게 나오네용 앞으로도 잘 챙겨 볼게요❣❣
치이즈으 : 내나이 24... 보쨘님 영상 우연히 보고 다꾸 세트를 구입...
과연내가잘 할수잇을까? 하기도 하고,,, 다꾸 세트 상품명에 저학년 유치원 생일선물 추천....;;;;; 잘 보고있어요 보쨘님....
오리의노트_dukling : 보쨘님 서일페 브이로그 같은거 또 올려주셨으면 좋겠어요
Louis .S : 우연히 알고리즘 따라 왔는데 다이어리도 정말 예쁘게 꾸미시지만 특히나 목소리가 강단있으면서도 상냥해서 공부할 때 공부랑 아무 상관 없는데도 틀어놓고 공부하게 되네요ㅋㅋ 재치있는 다꾸 많이 보여주세요❤️ 저도 시험 끝마치고 나면 다꾸의 세계에 빠지고 싶습니다!
Melony Jang : 정크저널? 의 느낌이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ (이 댓글 쓰는 중에 영상에서 정크저널을 언급하시네요 ㅋㅋㅋ) 보쨘님의 매력이 듬뿍 담겨있어서 좋아보여요
익명 : 혹시 펀치 어디에서 구매했는지 물어봐도 될까요? ㅜㅠ
익명 : 보쨘님! 제가 다꾸를 입문하고싶은데 보쨘님처럼말고 가볍게 하고싶거든요 10만원정도 해볼까 하다가 많은듯싶어서 5만원정도 생각하고있는데 어떤류의 스티커가 잘활용하기 좋은지, 기본적으로 필요한것들?가격대비 좋운 다이어리라던지 스티커. 용품 등등을 5만원 이내로 추천해주실수 있으신가요?
힌둥쓰 : 보쨘님 다꾸 영상을 보고 입문한 사람인지라,, 보쨘님의 묘하고 키치한 스타일이 아니면 성에 안차게 되었어요ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 너무 매력있고 개성있는 스타일이라 매료되는거 같아요ㅠㅠ 오늘 다꾸도 너무 예쁘고 원색 계열의 색들로만 조합해서 그런지 눈에 확 띄어서 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 최근에 a5 6공 다이어리 하나 더 샀는데,, 이런 영상 보면 작은걸로 갈아타고 싶네요 앞으로도 많은 영상 기대할게요~

다이어리 기초 모음집 (다꾸 페이지 채우는 방법) / 먼슬리&위클리 DIARY & JOURNAL

다이어리를 샀는데, 막상 어떻게 써야할 지 막막한 분들이 계실 것 같아
2020 첫 영상은 다이어리로 시작해봤어요!

* 먼슬리 공간 채우는 법 00:29
* 위클리 공간 채우는 법 2:50
* 빈 공간 채우는 법 5:45

소담한작업실이 썼던 다이어리 구경

도움이 되셨기를 바라며,
올해도 좋은 콘텐츠 많이 준비하도록 할게용

❣ 인스타그램 : https://www.instagram.com/from.sodam/

소담한작업실
[소소하고 담백하게 일상을 그립니다]
#다이어리쓰는법 #먼슬리꾸미기 #위클리꾸미기
덥다더워 : 손가락 어디껀가요 ㅠㅠㅠ?
제가 가진 손가락은 저런 글씨체도 그림도 못만들어내요 ㅠㅠ

아 근데 저 볼펜은 진짜 어디꺼에요..? (3:40)
ㄴ 헐 덧글보고 알았는데 모나미에요?
박예인 : 1:58 제가 요즘 감정기복이 심한데... 일기 쓸 때 기분을 쓰면 되나요? 하루 중 기분이 엄청 좋았다가 엄청 짜증나고 계속 왔다리 갔다리 우왕좌왕 해갖구....
아미[BTS] : 중간중간에 BT21캐릭 언급 없어 ㅠ40번 내려봐도 80번내려봐도 없써..
또야미 : 안녕하세요 이제 다이어리쓰기를 시작할려고하는 사람입니다ㅎ 이영상이 도움이 많이될것같네요ㅎㅎ 감사합니다ㅎ 복받으실꼬에여!ㅎ
SODAM 소담한작업실 : 사용한 볼펜 모나미fx, 모나미153(파란색커버 볼펜), 시그노

사용한 다이어리 2020 카페&영화관 브랜드 다이어리입니다~ 작년에 올린 각 다이어리의 기획영상은 아래 링크에서 확인하실 수 있어요~
https://www.youtube.com/playlist?list=PLWgI8dKyV8sq06RXXnsGr-krRDc27EPDR

❤영상 재밌게 봐주셔서 감사합니다❤
Bren GR : It all looks pretty even tho I don't really understand what it's written haha , I'd be really cool if you could add English subtitles for international subscribers! Thanks
ᄉᄌ : 다이어리와 줄글 수첩 정보 알 수 있을까요??
푸항항ᄏ : 저는 다이어리에 일기를 쓰는데 일기가 너무 너무! 길어져서 다른 걸 쓸 수가 없어서 고민이에요ㅜ
바둑이 : 저 자신을 글로 표현하는것 자체가 어려웠던 저에게 너무 좋은 꿀팁이에요ㅜㅜ감사합니다!
요미요미 : 볼펜 정보 알수잇을까용?

... 

#다이어리를꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 889건 1 페이지
게시물 검색