아이패드미니키보드추천

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 99회 작성일 2020-10-18 22:45:51 댓글 0

본문

아이패드 미니5를 위한 두개의 키보드 [k380 vs keys-to-go]

제 돈 주고 구입한 두개의 키보드 리뷰입니다.
로지텍 사의 k380과 keys-to-go 입니다.

구독후 이메일을 적어주시고 원하는 키보드를 적어주세요.

한 분께 그 키보드를 드립니다!

그럼. 모두. 행복하세요!

모두 행복하세요 ^-^

//

Music:
1. Right Place, Right Time - Silent Partner

2. Longing by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library

김유빈 : 로지텍 구매할까 했는데 화이트랑 핑크가 품절이더라구요 ㅜㅜ
NZ C : yh4582@gmail.com 이럴 수가 오늘 올린 영상인줄도 모르고 계속 보다가 마지막 이벤트 내용 보고 업로드 날자 확인했습니다 ㅋㅋ. 이런 거 당첨 잘 안되서 참여 잘 안하는데 업로드 날자를 보고 한번 참여해보라는 하늘의 뜻이 있을 것 같아 참여해요 ㅋㅋ 항상 좋은 정보 감사합니다. keys to go 갖고 싶어요!
Sunshiny : 최근에 미니를 구입해서 유용하게 영상을 봤습니다! 저는 keys-to-go 제품이 끌리네요. ㅎㅎ
kimhaeri725@gmail.com
잭팍 : 로지텍 블루투스랑 ipados 13이랑 연결끊김 문제가 말이 많은데 혹시 해결방법 아시나요?
정추선 : 영상 잘 보고 있습니다 keys-to-go 응모합니다 항상 응원할께요ㅎ
ches1328@naver.com
y.c park : 배경음악이 없는게 낫습니다
윤지 : 아이패드 유저로서 이런 영상 정말 원했는데 너무 좋은것 같아요. 또 로지텍 k380 !! 너무 예쁘고 키감도 좋을것 같아요 ㅎㅎ! 꼭 가지고싶네요 ㅎㅎ
yoonji8021@네이버닷컴
Kim Bo Hyun : 로지텍k380은 블루투스 마우스와 동시 연결 안되요
eart Peach : 개인적으로 k380 사용해 봤는데
조금 더 금전을 보태서 k480사용하는게 정말 더 편할 것 같더라고요
무선 키보드에 거치하는 기능이 생각보다 유용!
아이패드 프로12인치 크기는 가로 거치가 안되지만 미니같은 경우에는 강추합니당.ㅎㅎ
한유덕 : 동영상 잘 보고 좋아요 눌렀습니다! 혹시 위 제품들로 크롬 웹 서핑시 Fn + 위아래로 스크롤링도 가능한가요? ㅎㅎㅎ Esc를 누르면 검색창이 꺼지는 등 맥북이랑 똑같이 작동하는지 궁금합니다.

아이패드 미니5 키보드로 매직키보드2로 선택한 이유 | Fintie 애플 매직키보드2 케이스 리뷰 | 아이패드 키보드 추천 [조리남JRN]

#아이패드미니5#매직키보드2#Fintiemagickeyboardcase

안녕하세요 조리남입니다.
이전에 매직키보드1과 2의 차이점에 이어서
아이패드미니5용으로 사용중인 매직키보드2와
매직키보드2 전용 케이스에 대해서 리뷰해 볼까합니다.
아이패드 미니5용 키보드 고민중 이시라면
이번 영상이 도움이 되실거라 확신합니다 ^^

@비지니스 문의
lovida@naver.com
김혜인 : 현재 사용 중이신 매직키보드2 케이스에 아이패드 미니 버전 말고 아이패드 프로 11인치 같은 경우에도 세워서 작업할 수 있을까요?

매직키보드2 케이스의 무게도 궁금합니다.
Jade : 아이패드 미니 키보드 고민중인데요 이 제품 지하철에서 무릎위에 올려놓고 타이핑하기 괜찮은가요 ?? 가운데가 비어있어서 안정적이지 않을까봐 구매 고민됩니다.. 답변 부탁드려요
boo mine : 아이패드에도 매직키보드가 가능하군요! 이번에 새로나온 40만원이 넘는 아이패드용 키보드랑 뭐가 다른거죠??
sh y : 영상보고 맘에들어서 구매후 잘사용하고있는데요 ㅠㅠ.. 근데 이게 한번 낌으면 빠지지가 않더라고요.. 어떻게 하면 탈착 쉽게 할수있을까요? 빼려고 하니까 키보드가 부셔질꺼같은데 ㅠ
Crush ed : 설정 정말 잘하시네요~ 전 무조건 zagg 를 쓰려고 하는데 zagg는 어떤 것 같으세요?
ᄒᄒ : 무게도 궁금해용
ᄒᄒ : 가격이 어떤가용
GS편돌이개구리 : 공홈에는 매직키보드2가 안 보이더라구요.. 어디서 구할 수 있나요? 링크 될까요?
김태민 : 키보드 케이스 구매 링크 없나요?
을파소23을파소 : 좋은정보 잘듣고있는데
혹시 1)매직키보드 2용
상품의 정확한 명칭은
어떠한지 궁금해요

2)매직키보드 2용
케이스 상품명은
어떠한지 궁금합니다.

아이패드 키보드 추천 ⌨️❣️ 직장인 대학생 강추! 액세서리 리뷰 | 인프제가 다 써보고 고른건? [팩트테크]

아이패드를 스마트하게 사용하기 위해서는 키보드가 필수적인데요, 하지만 같이 들고 다니기에는 휴대성이 조금 아쉽고 혹여나 가방속에서 버튼이 눌리지는 않을까 걱정해보신적 없으신가요? 가방이 있어도 혹은 없더라도 아이패드와 함께 가지고 나갔을 때 전혀 걱정없는 휴대성 끝판왕 블루투스 키보드를 소개합니다 !

기존에 소개해드렸던 매직키보드, 로지텍 k380 키보드와 정품 스마트 키보드 폴리오와 같이 비교해보면서 키감, 소리, 휴대성, 활용성 측면에서 같이 살펴볼까요?

#아이패드 #아이패드_키보드_추천 #아이패드_액세서리 #인프제_아이패드 #아이패드_키보드

✎ 아이패드 속지 구매 |
네이버에 ' 인프제스터디 ' 를 검색해주세요 !

☾ 인스타그램 |
@infj_study @infj_myhalf

✈︎ 이메일 |
becozu.joanna@gmail.com
인프제 INFJ : 오늘도 시청해주셔서 감사합니다

오아 무선 접이식 블루투스 키보드 OA-BTKBDA
쿠팡 로켓배송 링크 : https://coupa.ng/bIwcNy

* 위 링크를 통해 쿠팡에서 구매하시면 쿠팡 고유 기능인 링크 추천을 통한 소정의 수수료가 저의 쿠팡 계정으로 적립됩니다.
앙크 : 으응?? 저거 엄청 안 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ사지마세요 ㅠㅠㅠ
몌린 : 인프제님!매직키보드는 파우치에 들어가나요??
윤Dooly2002 : 이거 다른유트버들은 절대사지말라고 하던데 이분은 좋다고하네요
GENIE : 저는 이 키보드 개인적으로 너무 불편했어요ㅠㅠ 일단 한타 450-500타 왓다갓다하는데.. 딜레이가 너!!!무!!!! 심해요ㅠㅠ 거치각도도 너무 낮은데다 가로로 거치해도 뒤로 잘넘어가요ㅠ(아이패드 에어3) 사람마다 중점적으로 두는 부분이 다르니까 구매하기전에 꼭 신중하게 따져보세요~! 저는ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 영상보고 ㅅ홀린듯 구매햇다가 후회했어요ㅜㅜ
진우TV : 알려주셔서 너무너무 감사합니다
제가 이이패드 7세대 쓰고있는데 너무 좋은것 같아요
Claire LEE : 아...키보드 쓸일이 없는데..사고 싶....ㄷ
이주연 : 스마트 폴리오랑 애플 펜슬은 같이 못쓰는건가요? 된다는 사람도 있고 안된다는 사람도 있어서 헷갈리네요ㅠㅠ
연필지우개 달린 : 혹시 블루투스로 연결하는거면 에어팟연결하고있을때 같이 키보드 연결못하나요?
손여정 : 5핀이네요...업그레이드돼서 씨핀버전이 나오겠죠??? ㅠ 정말사고싶은데 아쉽

... 

#아이패드미니키보드추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 889건 1 페이지
게시물 검색