당신을살리는기적의자연치유

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 188회 작성일 2020-10-20 07:03:34 댓글 0

본문

가슴의 대화 69회 - 당신을 살리는 기적의 자연치유 (녹색마을자연학교 이태근 님 편)

가슴의 대화 69회, 이번 편에서는
전북 임실의 산골에서 자연을 닮은 삶을 살고 계신 이태근 님을 만나
우리 삶을 건강하게 하는데 실질적으로 도움이 되는
유익한 대화들을 나누었습니다.

이태근 님은 "당신을 살리는 기적의 자연치유", "밥상혁명을 일으켜라" 등의 저서를 쓰셨고
현재 녹색마을자연학교라는 이름으로
치유가 필요한 분들의 회복을 돕고 계신
자연치유 분야의 전문가이십니다.

모쪼록 건강하고 맑은 삶을 사시는데에
도움되시길 바랍니다.

제작 : 가이아TV (www.GaiaTV.kr)
제작 후원 안내 : http://gaiatv.tistory.com/72
eek jong A : 이태근선생님은 정확하고 합리적인 섭생을 설명해주네요~일반인이 따라하기 힘들뿐 결국엔 가야하고 도착하게될 길이네요!!♡감사합니다!!
W W : 건강에 대한 진리 입니다. 현대의학은 정반대의 말을 하고 있는데 직접 다양한 방법을 실천해보면 뭐가 맞는지 쉽게 알 수 있습니다.
김경옥 : 파긴슨환자도 치료도 치료될까요
청풍명월 : 이태근 선생님 멋지시네요
강남규 : 너무시장하셔서눈이들어가신거같아요
나는3끼를먹어도부실하게먹으니 눈이들어가든데
왕창먹으면눈이나오데요
Lydia R : 음식 속 효소! 익히면 죽는것
고당 나쁜 세균들이 더 번식 염증 종양
침으로 거친 음식을 씹아야
불완전 소화 독성
식후 과일 안됨 과일과 음식 곡식은 따로
소식 거친 음식 장청소
운동 움직임 중요
배고플때 과일
몸 마음 비우기 낮추기
최고!
김외선284 : 인상이 넘 좋으시네요
오래세월 살아오신 얼굴이 참으로 편안하고 푸근하시네요
진정 자연인이십니다
장marine : 이태근선생님! 존경합니다.
건강하게 150살 정도는 사실것 같네요.^^
이미숙 : 과식 동물성은 무조건 안 된다고 생각합니다.
윰블링블리 : 아름답네요 명쾌합니다 감사합니다 사랑합니다

녹은 잇몸을 살리는 기적의 습관 설명

잇몸 유지를 위한 생활 습관을 설명합니다.
치과 상식과 \r
과잉진료 예방을 위한 팁\r
양심치과\r
강창용 치과원장
661마린 : 원장님 영상을 보고, 10000% 동의합니다!!!
3달전까지,
한달에 1~2회 정도 잇몸이 붓는 고통을 약 3년간 겪으면서, 양쪽 상악 어금니 2달~4달씩 걸리는 신경제거를 포함한 치료를 그때마다 받았습니다
제가 내린 결론은
1. 담배 술 끊으세요
2. 딱딱하거나 질긴 음식은 어금니에 통증이 느껴지지 읺도록 최대한 살살 천천히 씹으세요
3. 굳이 어금니가 아니어도, 앞니로 씹을수 있는 음식은 앞니로 잘근잘근 씹어서 어금니로 넘겨 살살 씹으세요
요런 말 해주는 치과기술자놈이 한마리도 없더리는 겁니다!!!
이걸 개고생 3년여만에 스스로 터득한겁니다
지금은 살살 씹은지 3달째 잇몸이 안붓네요
그런 와중에 방금 원장님 영상을 봤습니다
원장님이 진정한 양심치과명의십니다!!!
HR Rabbi : bj가슴 까는거 볼사람 로즈티비 고양이 ㄱㄱ 다시보기 개야함
Killer : 벗방bj고양이 로즈티비 다시보기 검색 수위개쌤
ᄒᄒᄒ : 재가 어금니 하나가 반정도 깨졌는데 이빨이 다시 생길수있는방법은 없을까요..
최윤서 : 저는 이 파인데 댐하려같다 파인깊이가깊었는지 말도없이 임몸을 인위적으로 태워서 낭중댐해논게 빠짐 엄청심하게 파인자국이 나옵니다
아주이거볼때마다성질나죽겠어요 이를지탱해주는게임몸인데요
소망나라 : 물뿌리는것 이름이 뭔가요
별이 : 헐 대박 정말 좋은 정보 감사드려요 구독
할수있다대한민국만세 : Good news
캐슬바보 : 워테픽 제품 이름 좀 알려주세요
김브로 : 이 분은 진짜다...항상 건강하세요

산 위에 마을, 병원, 학교. 자연치유아카데미

해발 500m 산위에 있는 자연치유아카데미.
산 위 마을, 그안에 병원과 학교
치유를 위한 산 그리고 자연식, 자연치유프로그램
치유의 주체가 환자 자신이 되는 교육 훈련 관리
2005년 부터 시작해 지금까지 다녀간 인원 8,000명
이제 당신과 함께하겠습니다
자연치유아카데미, 자연의원 조병식 원장의 자연치유 이야기입니다. (054)751-9388 http://natureacademy.co.kr
경주 : (054)751-9388 / 경북 경주시 산내면 상목길 350-12
서울 : (02)6248-9788 / 경기도 과천시 양지마을2로 21-1

자연의원(http://natureclinic.co.kr/)
(054)751-9788 / 경북 경주시 산내면 상목길 350-12
김순옥 : 안양이고요
교통편도 자세히 모르고요
가서 몇칠 만이라도 저에게 휴신을 주어야 해요
사느라고 바뻐서 요
위암 수슬했습니다
가까운곳 찿아봐도 모르겠고 해서 그냥
연락드려봅니다
시간은 얼마나 걸리나요KTX로요
권춘란 : 명당에둥지를트셨군요
어떤병이든꼭치유될것같은 느낌이듭니다.주변경관도
좋고권위있는 원장님도계시고... 여건이주어지면
캠프에참여할
계획을세워볼까합니다
원장님을뵐수있는
행운이주어지길하는
바램가져봅니다.
감사합니다~^^
영혼의꽃요네 : 영상에 쓰인 배경음악이 너무 아름답고 좋네요 ~ 저도 들으면서 힐링 하고 싶어요 무슨 음악인지좀 알려주세요 ㅎㅎ
영혼의꽃요네 : 영상에 쓰인 음악이 뭔가요?
수박골 : 와~너무 좋고 가보싶은데 신청 어떻게 하면 되나요~

... 

#당신을살리는기적의자연치유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 850건 1 페이지
게시물 검색