스케쳐스키즈운동화

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 196회 작성일 2020-10-27 07:35:40 댓글 0

본문

✨ 반짝반짝 불들어오는 신발인데 엄청 예뻐요~ 못고르겠어요 가을운동화!

하율이 발이 언제 이렇게 컷을까요.
운동화를 새로 사려고 왔거든요! shopping
스케쳐스 키즈~shoes
좋아하는 반짝반짝 골드색 퍼플색 하트 뿅뿅!!
어느것을 골랐을까요~"

추석다가오니까 하나 사주는겁니다 하율님!!

#키즈#주말쇼핑#새운동화#자매

[스케쳐스키즈] 20FW 플립킥스

:: SKECHERS KIDS 20FW FLIP-KICKS::

쓱!하면 싹!하고 변신하는
신비한 마법의 플립킥스

신발은 하나 색깔은 두개!
하나의 신발이 2개로 연출되는 마법!

스케쳐스 매장과 온라인 스토어에서 만나보세요!(하단 클릭!)
https://bit.ly/3kmhVyz
SKECHERS Korea : ★스케쳐스키즈 플립킥스 런칭 이벤트★

◎ 기간: 9/21(월) ~ 10/4(일)까지
◎ 발표: 10/6(화) 개별 연락 예정
◎ 혜택: 10명에게 플립킥스 무료 체험 제공

◎ 참여방법
1) 스케쳐스 공식 온라인몰 가입
2) 댓글로 스케쳐스 공식 온라인몰 ID + 우리 아이가 플립킥스를 좋아할 것 같은 이유 or 선물하고 싶은 이유 작성
3) 댓글 작성 완료 후, 개인정보 입력하기▶http://naver.me/5sEoQf6j

자세한 이벤트 내용은 공식 온라인몰에서 확인하세요!
이벤트 확인하기▶ https://bit.ly/2FWfgwm
박두희 : 예쁘네요. 가격은 얼마인가요?
이혜진 : cutejin83/ 일단 블린블링한 디자인에 완전 뿅~ 반할것 같아요. 지금까지 고워크나 스케쳐스 유아 운동화도 많이 신었고 라이팅 제품도 아이가 너무 좋아합니다. 플립킥스역시 우리 아이가 너무나 반할만한 디자인 이라서 꼬 신겨보고 싶어요~ 예쁜 디자인에 편안한 신발 많이 만들어주셔서 너무 감사해요^^♡
진희이 : ID:alej0326

스케쳐스 신발 너~~~무너무 예뻐요~~
엄마인 제가 반해서 딸아이 인싸되게 사주고싶은 마음이 생기네요~~^^
다른곳은 못나가고 학교만 나가는데 학교에서 인싸되고 자랑할 수 있는 기회 한번 주세요~~~^^
예린채린TV : nari1125/반전매력이넘치는 플립킥스 반짝반짝 영롱하기까지해서 딸이 엄청 좋아할것같아요
박소현 : ID baccow
둘찌가 트윙클선물받아서 걸을때마다 빛나는거보고 첫째가너무부러워해서 스케쳐스싸이트왔다가 이신발보고 또 반했네요ㅎ 큰딸아이 사주고싶을정도로 너무예뻐요♡ 스팽글환장하는 딸아이 취저네요ㅎ둘찌랑 첫찌 스케쳐스로 커플신발 만들어주고싶어요
hyeeun Jang : 아이디 hyeeun jana
5살 딸이 너무너무 신고싶다고하네요
친구도 스팽클 불들어온거 신고 온다고 꼭 사달라고해요 꼭 받고싶어요
Louis Lee : ID: mielkim80
아이가 가장 좋아하는 신발 브랜드에요~
마르고 닳도록 신어요
블링블링한 것 좋아하는데 초딩2학년, 이 신발 보면 너무 좋아하겠어요.. 목 긴 신발 갖고 싶다더니.. 혹시 이 광고를 어디서 본게 아닌가 싶네요ㅎㅎㅎ
mina kim : 아이디 mina27
우리 아가들 올 여름은 스팽글로 버텼어요
반팔옷부터 시작해서 겨울용까지 미리 사달라고 난리네요 이제 신발까지 세트로 맞추면 예쁠것 같아요
이소영 : 공식온라인몰아이디: kikiklkl1
스케쳐스~블링블링^^~~변신하는게~정말아이가 정말^^정말좋아하겠어요^^♡♡♡
요새~밖에 자꾸만 눈만뜨면 나가자해서;;;
신발예쁜거~신겨주고싶은데~~신발정말^^예쁘네요^^♡♡♡꼭^^♡♡♡신겨주고싶어요^^♡♡♡매일매일 자랑^^후기인스타,블로그등~많이^^남길께요^^♡♡♡

스케쳐스 키즈 트윙클토

이민경 : 코로나블루를 극복해줄 상큼발랄한 운동화네요~
올여름 스케쳐스 샌달로 편하게 잘 보냈는데 운동화도 이쁘고 편할듯해요~~
지금을즐겨라! : 저학년애들이 좋아하는 운동화지~ 예뻐예뻐^^
H S : 8초에 나오는 운동화 이름명 알수있을까요??
귀희킼 ᄏ : 와.....찐공 실화냐....

... 

#스케쳐스키즈운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 889건 1 페이지
게시물 검색