광주메이크업

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 205회 작성일 2020-10-27 11:35:49 댓글 0

본문

내돈주고 받아본 광주하객메이크업

광주 까사디루체 웨딩홀 메이크업실에서 하객메이크업 받았어요~ 금손 이여진 원장님의 엄청난 스킬과 메이크업으로 다른사람 만들어 주셨습니당 ^^

이여진 메이크업 원장님 = 카카오톡 hera4288
►신부메이크업 , 혼주메이크업, 데일리메이크업, 행사메이크업

*개인메이크업도 받으세요~ 단 무조건 예약제 입니당

자세한 메이크업 후기는 블로그 참고하세요~

https://blog.naver.com/ighkdudi/221564133645
임안시 : 연예인급 미모...
임안시 : 헐 진짜 예쁘시다.....!!!!!
대추아가씨 Jujube : 우와 대존예 발견

광주개인메이크업샵 가서 이미지사진촬영 메이크업 받았어요~

광주 시내에 있는 코아띠메이크업 샵에서 메이크업과 헤어 같이 받았습니다~ 금손 메이크업원장님의 메이크업실력짱!
ᅳᅳ : 혹시 여기 가격이 어떻게 되나요? 미성년자도 받을 수 있으면 좋겠네요ㅠㅠ 빠른 답 부탁드립니다ㅠㅠ
임안시 : 썸네일에 화요님 얼굴이 안 나와서 메이크업 받는 영상인 줄 모르고 안봤었네용 ㅠㅠ 바꿔주시면 더 재생 많이 할 것 같은데..

광주 메이크업샵 메이크업by다우니 | 메이크업 받기

친구랑 함게 친구네 사촌언니 보러 광주로~
귀여운 강아지 콩새도 만나고 메이크업도 받았던 광주에서의 브이로그

Music by https://soundcloud.com/lakeyinspired/i-found-me

#광주브이로그 #광주메이크업샵 #메이크업
써자매쓰 Sseojamaeth : 와~ 저두 메이크업 샵에서 한번 제대로 받아보고프네요~
요새 청춘기록 박소담이 생각나서ㅎㅎ
손아귀 : 예뻐졋어요
손아귀 : 유팀브하는동안손아귀꼭잡고.풀지말고.함께해요.
준데렐라 Junderella : ㅠㅠ 귀염둥이 ㅠㅠ 나갈꺼 알고 너무나도 좋아하네요..
저도 말치푸를 한마리 키워서 아는데 산 책?이러면 얼마나
좋다가 꼬리를 흔드는지.. ㅎㅎ
HaluBalu TV채니의 할루발루 : 메이크업샵 아기자기 귀여워요~
빽엑브이로그 힙나무 : ㅎㅎㅎ 후식 냉면 맛집 ㅎㅎ
낚시하는 간호사 쩡이 : 썸네일부터 너무 이뻐서 계속봄
보라분홍 색상이 너무
강쥐 귀요미네요ㅎㅎㅎ
저도 들러따가여~~^^
dailyhee 잘 사는 데일희 : 메이크업 받아본적 없는데 확실히 전문가의 손은 다른게 느껴져요!!
plass11ify : ㅋㅋㅋㅋ 콩새

... 

#광주메이크업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 922건 1 페이지
게시물 검색