아큐브 산소투과율

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 38회 작성일 2020-10-27 15:43:43 댓글 0

본문

착용감 좋고 촉촉한 실리콘하이드로겔 원데이렌즈 추천, 아큐브 오아시스렌즈 모이스트렌즈 건조함 착용감 비교 [렌즈공짜로받는법

안녕하세요:-)

이렇게 또 3번째 영상으로 찾아왔어요

나에게 딱!맞는 렌즈 고르는 법을 알려드려요

착용감 좋고 촉촉한 원데이렌즈 추천해여ㅎㅎ

영상 마지막에 렌즈 무료로 받는 법도 있으니 끝까지 시청해주세요❤️

#실리콘하이드로겔렌즈#렌즈공짜로받는법#촉촉한원데이렌즈
yejin P : 저는 촉촉하다는 투명 한달렌즈를 낀것과 오렌즈같은 곳에서 산 컬러렌즈를 두고봣을때 컬러렌즈를 꼈을때가 덜 건조하고 덜 뿌얬어요 (원데이컬러,한달컬러 전부그랬어요!) 이건 이유가 무엇인건가요? 그리구 렌즈를 낄때 건조한것도 건조한데 뭔가 렌즈가 눈에 딱 붙어있지 않아서 자꾸 움직이고 뿌연 느낌이드는데 이럴 때 해결책은무엇인가용 ㅠㅠ 영상 너무 도움됐습니다♡
이현구 : 처음에 아시나용? 하시는거 너무 귀여우셔요♥♥
Kimmy K : 장시간 렌즈 추천해주실 수 있을까요??! 10시간 정도 착용해야 해요,,ㅜㅜ
강철 : 렌즈끼고 1시간정도 잠들어도 별 문제가 없을까요
황홍홍 : 안경사님 머리 염색 컬러 무슨 색인지 여쭤보ㅏ도 될까요..?너무 예뻐요..!!!!!!!!!!
Real Steel : 오아시스 원데이 난시용 랜즈 착용할때 위아래 방향 구분해야되나요? 아니면 일반 랜즈 착용하듯이 그냥 하나요?
저 급해요...제발 답변 부탁드려요 ㅠㅜ
박민성 : 지금도 공짜로 받을수있을까요...?
어없 : 6~7교시 수업하는 학생한텐 오아시스가 좋을까요 모이스트가 나을까요
신유정 : 10년 전 시력이랑 현재 눈 시력이랑 궁금해요 ㅠㅜㅠㅠ
하람 : 한달용 투명렌즈 세척법 알려주세용..ㅠㅠ

콘택트 렌즈 착용 시, 안구 건조, 통증, 이물감 있으시면 반드시 보세요.

안녕하세요, 테쿠입니다. 많은 분들이 이 BC의 존재 자체를 모르고 있고( 아시는분 거의 없을듯...)
유튜브에도 콘택트렌즈 관련 정보는 많지만 세척법이나 끼는법, 관리법 등에 대한 정보만 있지, BC에 대한 정보는 없더라구요.

그래서 생각난김에 한분이라도 더 알고 쓰셨으면 하는 마음에 올립니다 :)

내 눈에 맞지 않는 콘텍트렌즈를 착용하면 그 어떤 소재와 브랜드의 제품이라 할 지라도, 엄청 불편하게 느껴질 겁니다.

나름 알기쉽게 설명했으니 도움이 될 거라고 생각됩니다.
콘택트렌즈 착용 시
- 눈의 이물감
- 눈의 건조 및 통증
- 장기간 착용 불가

그리고 이제 콘택트렌즈를 새로 구입해서 착용해봐야지- 하는 분들은 반드시 보시길 바랍니다.

가장 기본적이고 중요한 BC. 꼭 알고 본인에게 딱 맞는 콘텍트렌즈를 구입하셨으면 좋겠습니다 :)

처음 올리는 한국어 컨텐츠라 발음이 많이 어눌(?)합니다;;
양해바랄께요 :)
Alwaysdeadkenny : 와...뒷통수 맞은 느낌이에요. ㄷㄷㄷ 전 지금까지 제 눈이 렌즈를 못끼는 눈인줄 알았어요.. 렌즈끼기만하면 콕콕 찌르고 너무 아프고 시려서요..ㄷㄷ 이런 이유여서 그런 것 같네요. 알려주셔서 감사합니다 진짜!!
Pianist Kimhanna : ㅠㅠㅠ 저도 지금 렌즈 사고왔는데
제가 보통 사람들보다 엄청 평평하대요 ㅠㅠ
미운오리새끼 : 그냥 이런건 생각못했는데
응아니야 : 혹시 궁금한데 렌즈를 꼈는데 괜찮았는데 시간이 4시간 지나니까 자꾸 눈을 뜨면 눈밑이 자꾸 찌르는 느낌이 들면서 렌즈가 돌아가요 이유를 아시나요 ..
러셀아츠 : 렌즈를 끼면 이질감이 있었는데 확인할 수 있었어요. 감사합니다~
ネトウヨぶっ潰す : DIA=직경은 +-어느정도까지 괜찮을까요?
도레미파솔 : 안녕하세요 영상 잘봤습니다 너무 공감이 가요 bc가 9.0이상이 되야하는 걸 껴야하는데 그것도 모르고 미칠것 같은 불편함으로 9년이나 8.5를 끼고 살았어요. 한계에 다다라서 도대체 왜이렇게 머리까지 아프고 힘드냐고 어느 안경점가서 얘기했더니 그때 bc얘기를 해주시더군요. 그래서 처음 알았어요. 그치만 9.0보다도 조금 더 큰거 끼셔야하는데 국내에는 원데이가 9.0까지밖에 없다고 하네요.. 맞춤도 안된다고하니..
혹시 9.0보다 더 큰거를 구입하려면 어디서 할 수 있는지 정보를 알 수 있을까요? 9.0을 끼고 있는 요즘은 정말 많이 나아졌지만 좀 더 큰것고 껴보고 싶어서요..
조언을 구하고 싶어서 댓글 남겨요.. 답글 남겨주시면 감사합니다..
조성현 : 영상 너무 도움됐어요ㅠㅜ 이물감있어서 너무 고민이었어요 이벤에 마지막으로 도전해서 산게 그나마 나았는데bc가 8.8이네요! 어쩐지~^^
드라군 : 근데 이상한게 이물감없고 안건조할때 그리고 이물감있고 건조하고 끼기 힘들고 이게 반복적인이유는 머죠... 크기문제라면 불편함의 일관성이 있어야할텐데 편함 불편함이 그때마다다름
은정 : 우와 진짜 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ

안경사가 알려주는 콘택트렌즈 재질 A to Z | 재질 별 장점과 단점, 그리고 선택하는 방법! | 재질 확인하는 tip 공유!

안경사가 알려주는 콘택트렌즈 재질 A to Z | 재질 별 장점과 단점, 그리고 선택하는 방법! | 재질 확인하는 tip 공유!

안녕하세요:-)
오랜만에 렌즈 상식...?!에 관한 영상을 가져왔습니다.
다 알던 내용인데도 막상 찍으려고하니까 잘 모르는거 같아서(?)
덕분에 공부 좀 했네욬ㅋㅋㅋ
간단하게 알려드릴 수도 있는데,
이번 기회에 자세히 알려드리고 싶어서 욕심 냈더니 영상 길이가..사악하죠^^..
그냥 편하게 들으세요 여러분....!ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 보다가 잠드신분들을 위해 세줄요약 갑니다!!!
(자세한 내용은 영상을 확인하세요^^)

HEMA
-가장 역사가 길고, 기본이 되는 소재
-착용감 개선을 위해 함수율을 높이거나(장.단점이있음)
습윤성 향상에 도움을 주는 성분을 추가로 넣기도함

실리콘하이드로겔
-산소투과율이 엄청 높음
-안구건조증 있는 사람에게 적합함
-렌즈가 탱탱한편이라 이물감이 살짝 있을 수 있음
-지방침착이 잘됨

퍼스퍼릴콜린
-인체친화적, 친수성
-이물질 침착 방지효과 있음
-산소투과율이 높은편은 아님

(세줄실패)

/ contact /
instagram @nadal_j
https://www.instagram.com/nadal_j

#실리콘하이드로겔 #퍼스퍼릴콜린 #헤마렌즈
나달nadal : 타임라인 (크게크게쪼갰어요)
01:12 헤마
04:15 실리콘하이드로겔
06:43 퍼스퍼릴콜린

아 그리고, 바로 찾아와주신 분들에게 번개같은 소식하나 전해드려요ㅎㅎ
내일부터 오렌즈 퍼스콘 원데이 2+1!!!!! (아이니크제외, 오투에디션은 포함!)
행사제품 구매하면 100%당첨 쿠폰줘요~
자세한건 내일 커뮤니티글로 다시 알려드릴께요♥
SuA Cho : 안경을 안쓰는데도 도수를 맞춰야 하나요?ㅠㅠ
안경원님께 00렌즈 주세요 하면 도수 없는 렌즈를 주시나요?
그렇다고 하면 도수 없는 렌즈를 껴도 되는거겠죠?ㅠㅠㅠ 너무 고민이에여 ㅠㅠ
강서연 : 완강햇습니다! ㅎㅎ 혹시 렌즈 제질별로 컬러렌즈 추천해주실 수 잇나여??
뭘봐 : 나달님 !! 1년짜리 하이드로겔 렌즈를 사려는데 괜찮을까요!???
화양동몽키스패너 :
이수진 : 제가 1달용 난시 렌즈를 안경점에서 구매했는데요... 1주일 전에 한 번 끼고 오늘 액 갈아주려고 보니깐 흐물흐물? 해져 있던데 껴도 되는 걸까요 ㅠㅜ 관리 잘 했는데 왜 이럴까요 ㅠㅜ
유니 : 비비링은 재질이 뭐에요??
큐티뽀짝 : 안경 광학과는 대학교3년제 나오는거랑 4년제 나오는거랑 많이 차이있나요 ?? 동신대학교랑 광주 보건대 둘중 하나 간다면 어느대학교를 가는게 좋을까요?
양현정 : 안녕하세요 안경사 공부하려는데 준비하기 많이 어려운가요,,? 어떻게 준비하신건지 궁금합니다ㅠㅠ
김하은 : 렌즈를 빼고나서 바로 안경을 써도 되나요??

... 

#아큐브 산소투과율

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 922건 1 페이지
게시물 검색