니나리찌가방

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 125회 작성일 2020-10-28 00:00:27 댓글 0

본문

[앳프론트로우] 15ss RTW_NINA RICCI [TRENDY]

15ss RTW_NINA RICCI

니나리치 희선백

루이비통 포쉐트 메티스 청바지에 흰티, 스카프 코디 쓰담슈즈 로퍼 하울 명품백

#루이비통가방 #포쉐트메티스 #청바지흰티 #스카프 #쓰담슈즈 #나도패셔니스타 #pochettemetis

여러분, 안녕하세요~

원래는 몰디브 3편 영상을 이어서 업로딩 하려고 했는데, 몰디브 영상만 계속 이어서 보시면 여러분이 뭔가 지겨우실 수도(?) 있을 것 같아서
오늘은 봄패션 영상을 가지고 왔습니다~ ^^

봄 옷을 사지 않고도 청바지에 흰티 그리고 쁘띠 스카프로
상큼한 봄패션을 예쁘게 연출 할 수 있는 저만의 봄패션 영상입니다~

그리고 얼마전에 쓰담에서 정말 예쁜 로퍼와 유니폼용 구두를 선물로 보내주셔서 이번에 언박싱 영상과 착용 영상도 함께 편집했답니다~ ^^

오늘도 제 영상을 시청해주신 우리 구독자 여러분과 시청자분들께 진심으로 감사드리고, 여러분 모두 즐거운 불금과 주말 보내시길 바래용~ 뿅뿅~

Happyfeet SJ. 샤론 올림

운동화 처럼 편안한 구두, THDAM 쓰담

- THDAM 홈페이지 : http://bit.ly/2Tc1vuA

- 예쁘면서 편안한 구두가 필요하신 분은 위에 링크를 참고 해주시고, 구입을 원하시는 분은 아래의 할인쿠폰을 이용해주세용~

THDAM 제공 만원 할인쿠폰 : Happyfeet_SJ

쓰담슈즈 홈페이지에서 제품 구입시 만원을 할인받을 수 있는 쿠폰입니다.
- 타 쿠폰과 중복사용 불가
- 유효기간: ~ 2019. 8. 31

- 페니로퍼 컬러변경과 스퀘어토 (제 유니폼 구두) 무광은 모두 커스터마이징입니다.
영상 속에 등장하는 페니로퍼 코랄피치 색상과 스퀘어토 모두 쓰담에서 저를 위해 따로 제작해주신 신발이랍니다. 커스터마이징을 원하시는 분은 서울 성수동에 있는 쇼룸에서만 주문이 가능하시고, 온라인 주문에서는 불가하시니 참고해주세요~

Music Credit

Bowling by David Cutter Music
https://soundcloud.com/dcuttermusic

Love Mode by Joakim Karud
https://soundcloud.com/joakimkarud/beach

#봄패션 #청바지흰티 #쓰담슈즈 #pochettemetis #옷좀그만사자 #나도패셔니스타
Sihyun Park : 쓰담슈즈~~~~
오~좋은정보~~~
하루 10시간 서서 일하는 1인이라서
편한 슈즈 정보 감사합니당~^^
MiMi : 이 언니랑 정말 인간적으로 친해지고싶다..ㅠㅠ 저랑 친하게지내요 언니ㅠ
kim27472 : 몸매가 다했다......... 저랑 키는 같은데 몸매가넘달라서 몸무게 궁금해욧.. 헿
이윤옥 : 은근말을재미나게잘하시는지암만긴영상도끝까지보게되네요
Sarah GY Jeong : 저 이틀전에 홍콩에서 한국오는 비행기에서 만났어요. 너무 반갑고 신기하고 멋있으셨어요. 나중에 다시 호주들어갈때 뵙는다면 인사하고싶어요 !!
April에이프릴 : 와~ 쓰담슈즈 정말 편해보여요. 유니폼용구두까지~ 멈 스윗한 브랜드네요. 저도 티셔츠에 청바지가 젤 좋은1인이에요. 잘보고가요 샤론님~
KM W : 가방넘이뻐용
기묜 : 넘 상큼하시네요 예뻐요~~^^ 몸 태가 넘 부러워요진짜!ㅜㅜ 전 얼마전에 아기낳아서 봄인데 예쁜옷 못입어서 우울했는데. 이 영상보고 청바지에 흰티만 입어도 이쁠수있구나 새삼 깨닫고 다이어트를 하기로 새삼 다짐해봅니다..ㅋㅋ
Dear my sky디마스 : 아 언니 ㅠㅠㅠ 몸매 무엇 최고다,, 비행하면서 관리하기 힘든데 관리 진짜 잘하시는거 같아용! 삼겹살 먹다가 영상봐서 너무,, ㅋㅋㅋㅋ 자극받았어용 저도 운동해야겟어용
Jen Kim : 말씀하시는 음성, 매너, 분위기 정말 좋아요
진짜 멋쟁인 핏 좋은기본 흰 티와 진이죠

... 

#니나리찌가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 922건 1 페이지
게시물 검색