광고휴지

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 19회 작성일 2020-11-24 11:57:08 댓글 0

본문

님들 이거 들으면 잠 못잠 ㅋㅋㅋ 중독성 오짐 ㅋㅋㅋ 최고의 광고송은?! [ 이상형월드컵 ] l 휴지(HueZ)

아우... 거를 타선이 하나도 없었따 ㅎㄷㄷ..

편집 : 크로노
[ 휴지 E-mail : huez135135@gmail.com ]

*이것만큼은 꼭 지켜주세요!*
1. 빠놀이(등수놀이) X
2. 욕설 X
3. 상대방 까내리기. 기분 상하게 하는 말들 X
4. 친목질 X - ex) 댓글로 서로 대화, 개인정보 및 신상 물어보기 등등

[ 업로드 일정 ]
월.화.수.목.금 - 오후 4시
토.일 - 오전 9시

[크리넥스 울트라클린] 우리 모두 깨끗하게, 크리넥스 울트라클린

더 도톰하고 세밀하게 잘 닦이는 에어쿠션 엠보싱으로 더 깨끗한 마무리!
NEW 크리넥스 울트라클린의 클린댄스를 만나보세요!

[광고] 쏘나타 N 라인 런칭 Ep.3 "할 말 있어요"

오늘 아주 깜짝 놀래줘야지.
빨간 휴지 줄까~ 파란 휴지 줄까~
혹시 안 들리니? 하나도?!

이제 일상에서도 쉽게 즐길 수 있는
영혼마저 울려버린 퍼포먼스,
SONATA N Line

쏘나타 N 라인, 자세히 알고싶다면?
https://www.hyundai.com/kr/ko/e/vehicles/sonata-n-line/intro

... 

#광고휴지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,672건 1 페이지
게시물 검색