담맘

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 3회 작성일 2020-09-20 07:01:56 댓글 0

본문

사우디 아라비아 담맘

2004-4-8 ~ 21

사우디의 진짜 모습! 길거리살라, 아바야쇼핑!

안녕하세요 슬간입니다.

사우디에 같이 근무하고 있는 간호사들이 제 영상을 보더니
너무 미화시킨다고 ㅎㅎㅎ
발라드에 한번 다녀오라고 그러더라구요 ㅎㅎ

살라, 기도시간에 바깥은 어떤 세상인지
저희가 늘 입어야하는 아바야는 어떻게 구입하는지
영상에 담아 봤습니다.

재밌게 봐주세요.:-)

#사우디아라비아 #사우디간호사 #사우디일상
Somi : 저 차들 보니까 카이로 생각나네요............ㅜㅜ
Minjung Jung : 편집 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨봤는데 넘 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
shooting Inside : 저렇게 무서운나라를 왜 갔어요 ㅜㅜ
hassan lee : 정말위험한 곳입니다..ㅠ 우버나.카림 택시 이용하세요~~
무 : 여자들 조심해야지 나도알코바에서 3년근무해써요
Shoroq Al : Do many videos we like it
가가 : 혹시 남자도 외출할때 정해진 옷만 입어야하나요?!
g_x xsdcksbcl : وش تقول؟
강진수 : 사우디에서는 현지인에게 허락없이 현지인 못찍는데??그리고 사우디아라비아에서 건물찍는거 불법이지않나??
Reema Khaled : Hi 안녕하세요
im from Saudi Arabia

4. 1985년 사우디 아라비아 담맘 집에서 리야드에 있는 구왕궁과 사막 계곡의 그랜드캐년 여행

... 

#담맘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 488건 1 페이지
게시물 검색