밀본 왁스

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 17회 작성일 2020-11-28 11:36:48 댓글 0

본문

왁스마스터가 알려주는 헤어왁스 고르는법 : 왁스타입별 특징편

왁스마스터 주민님아의 대한민국 NO.01 헤어블로그
NAVER Blog :http://blog.naver.com/zoke007
▽ 자세한 내용은 더보기를 눌러주세요.

오늘은 주민님아의 가장 전문분야!
'헤어왁스'에 관한 내용을 알려드리고자 합니다

#헤어왁스 라고 하면 사람들은 소프트왁스와 하드왁스 정도만
아는경우가 많습니다.

그래서 오늘은 '실패안하는 왁스선택법'의
첫번째편 #왁스타입 에 대해서 알아보고자 합니다

왁스타입에 따라서 특징이 다 다르니,
과연 나는 어떤 헤어왁스타입과 맞는지 찾아보세요!

스프레이 어떻게 선택하나? 홀딩력 알아보고 다이슨매직기 사용후 장점 이야기한다.밀본 남자 왁스사용하지않는분 추천

#로레알에르네뜨헤어스프레이#웰라아이미 앱솔루트셋초강력락킹헤어스프레이#밀본니제르 드레시아에어왁스홀드핏베일헤어스프레이#강력스프레이#왁스스프레이#소프트스프레이#다이슨매직기장점

[Review]너도 유명하다면서? 밀본 니제르 드레시아 홀드 핏 베일 스프레이 리뷰 (feat, 로레알 에르네뜨 와 비교, 헤어 꿀팁 )

영상 게시일 : 2020.06.30

안녕하세요 여러분 !
드디어 제가 처음으로 구독자님의 요청을 받아 리뷰 영상을 찍게 되었어요 (소리질러!)

첫 제품은 #밀본니제르드레시아홀드핏베일 #스프레이 입니다.
저는 제품 리뷰 기준을 앞머리 고정으로 했다는 점 참고하시고 영상 봐주세요 !

저는 인터파크에서 구매했습니다.
http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=6997266377\u0026dispNo=016001\u0026bizCd=P01397\u0026NaPm=ct%3Dkc1cy3zs%7Cci%3D7be72e6ef2eed0b1df01a4ae96a6bacfbf2ac56c%7Ctr%3Dplac%7Csn%3D3%7Chk%3D8ddbbf73133e0ae27c94c37b6530ab4a24c1c637\u0026utm_medium=affiliate\u0026utm_source=naver\u0026utm_campaign=shop_p11714_p01397\u0026utm_content=price_comparison

많은 분들이 #로레알에르네뜨 와 비교를 원하실 것 같아서 비교하는 부분도 살짝쿵 넣었습니다
자세한 리뷰를 보고싶다면 이전 영상 참고 해주세요

(번외로 #헤어꿀팁 도 넣었으니 기대해주세요)

두 제품 중에 어떤 제품을 추천하느냐? 는 영상에서 확인 해주세요 !

제 채널은 여러분과 함께 만들어 나가고 싶어요
궁금하신 제품 있으시면 댓글 많이 많이 달아주세요 !
오늘도 제영상 봐주셔서 감사하고 여러분을 늘 응원합니다
(영상에서의 가격은 제가 구매한 가격 기준이니 약간의 차이가 있을 수 있다는 점 양해 부탁 드립니다^^)
감사합니다 !!!

영상 재미있게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요 ♥

카메라 : 캐논 #g7mark3
편집: 어도비프리미어프로
instagram : _happy_oneday_
Email: luvjin22@naver.com

... 

#밀본 왁스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,540건 1 페이지
게시물 검색