서대문횟집

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 27회 작성일 2020-11-28 15:32:25 댓글 0

본문

인당 5만원에 이 고급횟감을 모두!? 강남에선 상상도 못 할 가성비 횟집에 다녀왔습니다!

안녕하세요 회사랑입니다!
오늘 저는 강남에서 가성비로 유명한 횟집에 다녀왔습니다.

보통 강남하면 '비싸다'는 인식이 있잖아요
그런데 이곳은 정말 여기가 강남이 맞나 싶을 정도로
말도 안 되는 가성비를 자랑합니다!

과연 어떤 곳인지 영상을 통해 함께 보시죠!

*식당정보
- 식당명 : 대사시미
- 식당위치 : 서울 강남구 테헤란로4길 6
- 영업시간 : 12:00-24:00(사회적거리두기로 변경될 수 있음)
- 전화번호 : 02-6964-7783
- 리뷰메뉴 : 오마카세(1인/50000원)
- 특이사항 : 사람이 적을 땐 대참치에서 장사를 하며, 많을 땐 대사시미, 대참치
두 곳을 모두 사용한다고 함.

#강남 #가성비 #대사시미

소문 듣고 가서 최애 횟집 하나 추가하고 왔습니다 / 횟집 산이네

안녕하세요 회사랑입니다!
오늘 저는 조금은 저렴한 횟집이 아닌 맛있는 횟집을 소개하려고 하는데요
바로 [횟집 산이네]입니다.

이곳은 은평구에서 꽤나 입소문이 난 집으로
전부터 정말 궁금했는데요 드디어 가보게 되었습니다 :-)

자세한 건 영상을 통해 보러 가시죠!

#횟집산이네 #회사랑 #가심비

*식당 정보
가게명 : 횟집 산이네
위치 : 서울 은평구 통일로 708-8
리뷰한 메뉴 : 특선회 (55000원/1인당)
휴무 : 일요일

을지로의 숨은 이쁜누나 횟집(역대급 동안) / 두당 2만원 풀코스(No 나래이션) [맛있겠다 Yummy]

#맛있겠다 #yummy #을지로횟집

*맛집추천 및 기타 등등
: hanbangtv1@gmail.com

*아재감성 부부먹방 여행자~
먹는 것이 최고의 힐링!

Korean Food travelers ~
The best healing to eat!
Let's go on a delicious trip today!

... 

#서대문횟집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,541건 1 페이지
게시물 검색