가든웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 19회 작성일 2020-11-30 07:31:20 댓글 0

본문

야외 예식장 견적/결혼준비/웨딩홀투어/야외웨딩/가든웨딩/스몰웨딩/브라이드가든,삼원가든,남산예술원,제이그랜하우스

제가 생각했던 웨딩홀 선택기준.

- 하객 200명 수용
- 10년뒤에 봐도 촌스럽지 않은 자연스러운 분위기가 사진에 찍히는 곳
- 야외 햇살이 가득하고 식 내내 꽃과 자연향기가 느껴질 수 있는곳
- 너무 터무니없이 비싸지 않아야 할 것 (꽃 포함 300 이상은 쓰지말자)
- 하객들이 와서 밥만 먹고 가는게 아닌, 오래오래 기억에 남는 결혼식
- 뚜벅이들과 차있는 하객을 대부분 만족 시킬수 있는곳

조건들을 100% 충족시키는 결혼식장을 찾기 어려웠어요ㅠㅠ

결혼할 수 있을까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

*카메라 : canon g7x mark2

#야외웨딩 #예식장 #스몰웨딩

가든 웨딩드레스 고르러 가는날 웨딩준비 (경락 &웨딩네일) 민가든

Hello. I'm beauty creator 'MINGARDEN'\r
If you're wondering about the honey skin care? \r
To subscribe! right now.\r
\r
안녕하세요. 민가든입니다. \r
꿀피부 스킨케어가 궁금하다면 ? \r
구독! http://ow.ly/Wxzt300Ggs6\r
\r
데일리 메이크업부터 , 피부 나이 15살 \r
꿀피부언니가 알려주는 스킨케어루틴을 볼 수 있어요. :-)\r
어서와요 !! 드루와 드루와 ♥\r
\r
----------------------------------------­-------------------------------
#가든이부릅니다 #SOLO #웨딩드레스

웨딩 컨텐츠는 3탄으로 나올 예정이고 광고는 전혀 아니며 민들레에게 재미있는 컨텐츠 보여드리고 싶어서 제작한 영상 시리즈 입니다.
\r
웨딩드레스를 입어볼 수 있을까 했는데...
입어보았어요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자서...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웨딩메이크업 영상 찍을 겸
웨딩 컨텐츠 3탄으로 시리즈를 만들어 왔어요.
1탄은 웨딩준비
2탄은 웨딩헤어
3탄은 웨딩메이크업 입니다.

웨딩준비는 경락/웨딩네일/웨딩드레스 고르기 에요.
경락 - 끌리메 강남구청 작은얼굴관리
네일- 디오드 뷰티살롱 클레프네일
웨딩드레스는 라포레 에서 협찬을 해주셨어요 !
광고영상 전혀 아니에요. ㅠㅠ

제 목표는 앞으로 3년안에 여러분께 진짜 웨딩 영상을 보여드릴거에요.
뀨우우우

\r
\r
\r
민가든 일상이 궁금하다면 ? ♥\r
인스타그램 -https://instagram.com/mingarden_\r
페이스북 - https://www.facebook.com/mingarden90\r
이벤트정보 - mingarden90@naver.com\r
\r
* 영상 무단 불펌, 재 사용, 도용 절대 금지.\r
불펌 사용시 법적 처벌을 받을 수 있다는 것 알려드립니다.\r
\r
* 남에게 상처주는 댓글 , 악의성 댓글, 비판이 아닌 비난의 글은 삭제 될 수 있습니다.

치과의사와 럭셔리 스몰 웨딩 야외 결혼식, 총 비용 전격공개

결혼을 준비하는 모든 커플 남자 여자들의 로망, 스몰 야외 결혼식, 또뇽부부가 먼저 해보았습니다. 우리나라 최고급 리조트 브랜드, 아난티에서 야외결혼식은 얼마가 드는지 공개합니다.
#스몰웨딩 #야외결혼식

... 

#가든웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,645건 1 페이지
게시물 검색