건물명도강제집행

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 10회 작성일 2020-09-20 18:51:53 댓글 0

본문

강제집행 (명도) 이후 진행절차! (강제집행)(명도)(부동산재테크)

#강제집행 #명도 #부동산재테크
베프옥션 카페: https://cafe.naver.com/befauction\r
++++\r
*경매실전반 강의안내\r
1. 실전반이란: \r
이론에 치우치지 않고 물건검색(화살표) 시세조사, 낙찰가선정, 명도, 수리, 임대, 전과정의 경매실전기법을 배우는 과정입니다. 처음 시작하는 분이나 경매경험이 있는 분들, 누구나 참여할 수 있습니다.\r
\r
수업 총 2개월 주 1회\r
수업시간: 3시간 \r
개인과제: 매일 1:1멘토링\r
* 1:1 멘토링이란: \r
베프옥션만의 특별한 실전교육기법으로 교육생들이 매일의 과제를 수행하여 보고, 질문, 답답함을 멘토에게 전달하며 개인의 수준에 따라 점검, 답변을 받는 케어시스템입니다. \r
\r
2. 2개월안에 낙찰을 못받을 경우:\r
낙찰 받을 때까지 1:1멘토링을 유지하며 교육영상을 제공합니다. \r
\r
3. 낙찰 후에는 ‘낙찰자 모임’에 참가하여 지속적인 부동산 경매투자로 재테크를 할 수 있도록 시스템을 제공합니다. \r
\r
4.경매실전방송반이란:\r
실전반과 모든 커리큘럼을 같이 하며 인터넷 방송채널을 사용하여 지역에 관계없이 교육받을 수 있습니다. \r
\r
*월급만큼 월세받기 프로젝트 [따박~따박!]\r
일안해도 [따박~따박!]\r
병들어도 [따박~따박!]\r
혼자여도 [따박~따박!]\r
\r
월급쟁이를 월세쟁이로 만들어 드립니다.\r
직장인, 자영업자 경매교육 환영
카카오짱 : 만약 초본에 마지막주소가 경매받은집주소이면 어떻게 하나요??
집FLEX : 전소유자가 강제 집행 하라고 소리쳐서 진짜절차 가르쳐주신데로 해야겠네요ㅜ감사합니다
카카오짱 : 딱 제 상황이네요!!!!
히히하하 : 오늘 강제집행하고 왔습니다 낙찰때부터 오늘까지 연락을 한번도 못했습니다 그냥 잠수에요 돈 18만원주고 문땄는데 짐은 다 그대로네요 전기까지 끊어져서 냉장고에 썩은내까지 나고요 결국 다음주에 열쇠공 한번 더 부르고 짐빼기로 했어요 진짜 너무 열받고 짜증나서 소액소송좀 해야겠어요 이거라도 못하면 초본때고 그사람 집에 찾아갈것같아요
김민주 : 오늘 25일까지 나가라고 계고하고 왔는데 그냥 기다리면 되나요?
아니면 본집행을 신청하고 나가면 취소하고 돈을 돌려 받으면 되나요?
김민주 : 저도 강집 계고 나가는데 도움되네요.
최미영 : 감사함이다 ~ㅅㅅㅎ♥
맘에 여유 "'~조아여~ㅎㅅㅋㅋ♥

강제집행 필독영상 (강제집행절차 따라하기/강제집행 모든 것)

오늘은 많은 분들이 어려워하시는 강제집행 영상을 올려드렸습니다.
원만하게 이사협의 하는 것이 좋겠지만
연락이 안되거나 어쩔 수 없이 강제집행을 해야 하는 경우도 있습니다.

초보자도 따라 하기 쉬운 강제집행절차를 올려드렸으니
강제집행 어려워 하지 마시고 영상보면서 천천히 따라해 보시기 바랍니다.

네이버카페 - 박철호의경매아카데미
https://cafe.naver.com/pchauction1
김현 : 혹시 대항력없는 상가 임차인의 경우 명도를 할경우 인테리어를 낙찰자가 사용해서 영업행위를 해도 문제가 안되나요?
정혜진 : 와 정말 많은도움 되었습니다 감사합니다
마이로그 My Log : 선생님 궁굼한게 있는데요 나의사건검색에 신청인 피신청인 이름만 있고 결정문송달일 날짜 이런게 없는데 어떤상황인걸까요>?? 전 잔금납부를 6월말쯤했는데 아직 입력이 안되어있어서요 ㅜㅜ 채무자님께 인도명령이 전달 안되었을까요?~ 명도 진행중인데 ㅠㅠ~ 채무자님이 집을 안비워주실까 강제집행 찾아보다 질문남겨 봅니다~~~
집FLEX : 독학으로경매 공부해서 첫명도부터 강제집행이네요ㅜ손떨리고심장떨리네요ㅜ너무막무가네로 대응 하시네요ㅜㅜ 영상으로 많이 배웁니다 감사합니다
dow man : 강제집행은 하지는 않아도 절차와 방법은 알고 있어야하죠
용휘 : 경매 컨설팅도 해주시나요?
나나 : 영상잘봤습니다^^
딸view자 : 명도1탄에 이어 강제집행절차 영상도 잘봤습니다~~영상감사드려요~~~좋아요 꾹❤

강제집행 비용 VS 명도 이사비용

열 청 스 터 디

열청유튜브 : http://www.youtube.com/c/열청TV
열청블로그 : https://blog.naver.com/xogns51234
열청인스타 : https://www.instagram.com/kt_h94/
비지니스문의 : xogns51234@naver.com

\u0026BGM
이강준 : 명도비 협의후 말을 바꾸면 어떻게 되나요 점유자는 그말만 믿고 계약하고 이사날짜 잡고 이삿짐센타 까지 알아보고 다녔는데요 이경우는 강제 집행정지 연기 가능 한가요?
물론 문자 통화녹음 내역 다 있습니다.
구독 합니다.
j j : 잘보았습니다. 잔금치루고 인도명령 신청후에 점유자에게 이사비 얘기하고 언제까지 빼달라고 하면되나요? 그럼 딱지 붙이고 강제집행전에 이사가면 낙찰자는 법원에 지불하는 비용은 없어지는건가요?
해바라기 : 좋은영상 잘보고 있습니다 응원합니다
발품공인중개사 : 올만이네요^^
갓빈 : 젊은나이에 말을 조리있게 잘하시네요. 잘보고갑니다.
영원히 감사해요 : 임차인이 관리비도 몇개월치가 미납이고 이사비용도 요구한다면 어떻게 해야 하나요~
박재형 : 태훈님 입찰할때 신분증이 필요한걸로 아는데 주민등록증이나 운전면허증 아무거나 상관이 없나요?
킹핀 : 잘보고 있습니다.입찰이란걸 이제서야 해보는데 낙찰은 안되네요. 90% 이상 받아가버리니 이래서 낙찰이될까 싶습니다.
옹이집사 : 좋은영상 잘 보고있습니다!
Kor Bru : 안녕하세요 구독하고 열심히 보고있습니다 유튜브나 책으로 보면 큰그림은 그려지는데 실제로 시작하려니 망설여지는데요
혹시 첫 시작을 할때 현장경험을 간접적으로나 직접 적으로나 할수있는 방법이 있을까요?
컨설팅 업체든 개인이든 한사이클 도움 받아서 해보고 싶은데 그런 방법이있다면 추천해주실 수 있을까요? 감사합니다~!

... 

#건물명도강제집행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 488건 1 페이지
게시물 검색