중소기업TV

중소기업tv 잘나오다가 20분만 되면 나가네요. 누구의 잘못?

페이지 정보

작성자 우리동네도라이바TV 작성일19-03-14 00:00 조회3회 댓글0건

본문

중소기업인 주연테크tv가 입고가 되었는데요. 이전에 저희에게 수리를 받았던 제품의 재 불량이라고 가지고 오셨습니다. 잘 아는 딜러 분의 제품이였는데 내부를 열어 보니 제가 수리를 한 제품이 아니군요.

어떻게 된건지는 모르겠지만 이렇게 수리를 한 제품의 경우 자기가 수리를 한 제품은 어떻게든 표가 납니다.

습관이라는 것이 무섭죠.

서로 좀 곤란한 상황이 되고 오해의 소지가 있었지만 원만하게 처리를 했습니다. 수리의 경우 매일 수리를 하는 사람들은 손을 덴 부분들을 정확하게 알고있습니다.

의뢰를 하실떄 수리도 중요하지만 서로간의 신뢰도 중요하죠.

간혹 노트북이나 tv같은 경우 이런경우들이 종종 발생을 합니만 사실 일하는 입장에서는 알고도 속는 경우가 많습니다.

이럴떄 마다 약간 힘이 빠지긴 하네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 461건 1 페이지
게시물 검색