청주풀옵션

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 61회 작성일 2020-09-20 10:21:27 댓글 0

본문

초저가!! 기다리셨던 명차 14년형 에쿠스 VS380 풀옵션 완전무사고

▣▣중고차 상담 문의전화▣▣
------------------------------------------------
문의전화
청주마이카 연락처 : 010-4277-4486

안녕하세요 청주마이카 입니다

이번 영상도 좀 부족하더라도 잼있게 봐주시기 바랍니다
청주마이카를 믿고 연락주셔서 정말 감사드리며
사후관리 확실히 절대 실망시켜 드리지 않겠습니다

저희 청주마이카 는
영상에 나와 있는 차량 외 다양한 차량이 많으니 많은 문의
바랍니다

항상 친절하고 투명하게 처리해드리겠습니다
싸고 좋은차
가성비 좋은차
품질좋은 좋은차

항상 구독자님께서 믿어주신만큼 최선을 다하겠습니다
감사합니다

#에쿠스#VS380#풀옵션#청주중고차#청주매매단지#청주마이카

청주 사창사거리 첫입주 풀옵션 투베이 매물

청주 사창사거리 전세9천 / 월세30만원대 (관리비 별도) 투베이 매물입니다.

'풀옵션' 이라는 것을 타보았슴다

지난번 현대에서 보내주신 아반떼 신형 CN7을 며칠간 타보았슴다!

요즘 나오는 차의 '풀옵션' 이라는 것을 경험해 보았어요

요즘엔 당연한 옵션 일지 몰라도 제겐 신세계 였습니다

그리고 이제
반납했슴다 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 제 차의 영상으로 돌아오도록 할게요 !! :)
장유선 : 0:49 이 주차장에 들어오면 왠지 5분뒤 '문제가 생겼어!'라고 할 것 같은 기분....
심민재 : 아반떼는 풀옵도 엄청 싸고 가성비도 좋음
밤하늘 : 13:20
임사빈 : 이거보고 그냥 풀옵션으로 갑니다...
호달달여우 : 형..왠만한 기능은 전부 AD초기부터 있었어..!
메모리시트, 4.2인치컬러클러스터 사양부터나오는 고급음향등..
없었던건 디스플레이들과 전자식 주차브레이크 정도..?
Sony NiceOne : 구독자들 이벤트로 실내 엠비언트 해줘요
물론 비용 받으시고 ㅋㅋㅋ 돈이 있어도 할 엄두가 안나는 구독자들이 대부분일듯
당첨상품 내노라고 : 와 솔직 bb
걍리챠드 : 멋있다
이재우 : 택시하기 좋겠는데요 ㅎ
댓글로만 구독자50명찍기 : 그저 와우

... 

#청주풀옵션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 557건 1 페이지
게시물 검색